Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас Федя по -прежнему находится в приюте Ржевка. Но ему жизненно необходима передержка с адаптацией, так как с каждой неделей он начинает бояться всех все больше и больше !
более поздние фотографии:
На поводке Федюня ходит только с Л И потому что помнит ее.... в идеале ему конечно каждый день бы выгуливаться.....
- ему отойти, и мега-сторож будет !!!
_________________ 8-911 - 138 78 13 - Евгения
Последний раз редактировалось tosik 25 июл 2010, 19:57, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка с адаптацией для Феди - братика Пети ! SOS !
Добавлено: 22 сен 2010, 11:08
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Чижик писал(а):
Я 500 ру
Оля нашлась Люстра, вероятно нужно будет дальше, как и раньше скидываться на оплату ее передержки (я, Вы, Ирина, и Барселона). Когда Вы предложили эту денежку, судьба Люськи была не известна, и ни каких новостей не было. Подумайте, Вам не будет тяжело еще и на Федю выделять такую же сумму?
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка с адаптацией для Феди - братика Пети !! SOS !
Добавлено: 22 сен 2010, 11:28
Участник
Спасибо Оля!
Написала в личку двум девушкам, которые хотели ежемесячно выделять денежку на Федю или Петю, о том что забираю Федю, и спросила хотят ли они свои денежки давать конкретно на Федю. Ведь кураторы у соб разные. Куратор Пети Марина, я буду отвечать и отчитываться за Федю. В совокупности, вместе с Вашей Оля денежкой, получится 1500 р.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка с адаптацией для Феди - братика Пети !! SOS !
Добавлено: 22 сен 2010, 12:11
Участник
милена 1000 р на петю и федю тосик 500 р на петю или федю багира 500р на петю или федю фелина 500р. на петю потешечка 500 р на петю ________________________
Девочки спасибо за Ваши отклики. Кто-нибудь из Вас сможет выделять денежку на Федю? Ежемесячно (В совокупности не хватает 1000 р)
Извините, но если эта сумма не найдется, я не смогу забрать Федю из приюта.
Добавлено: 22 сен 2010, 14:14
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Сейчас увидела здесь тему, извините что не ответила сразу в личку - на работе. Я передам на Федю тоже 500р., скажите как? Пусть это на следующий месяц, ведь пондобиться все равно?
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка с адаптацией для Феди - братика Пети ! SOS !
Добавлено: 22 сен 2010, 15:17
Участник
Багира писал(а):
Сейчас увидела здесь тему, извините что не ответила сразу в личку - на работе. Я передам на Федю тоже 500р., скажите как? Пусть это на следующий месяц, ведь пондобиться все равно?
Спасибо большое, пока вся сумма есть. Денежки лучше для Петеньки ...тогда
Добавлено: 28 сен 2010, 14:49
Участник
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Юля,ЛенаТВИГГИ,когда мы с Ней встречались,сказала что Федя сейчас на передержке у кинолога.Переезжал из приюта сам,без наркоза! Сама с нетерпением жду новостей,очень рада за Федю,Лена спасибо Вам!
Юля,ЛенаТВИГГИ,когда мы с Ней встречались,сказала что Федя сейчас на передержке у кинолога.Переезжал из приюта сам,без наркоза! Сама с нетерпением жду новостей,очень рада за Федю,Лена спасибо Вам!
Спрашиваю потому, что вчера не получилось денюжку на телефон Лены положить (500 р.), положу сегодня после 18.00. Очень волнительно... как там Федюнька?
Добавлено: 28 сен 2010, 18:49
Участник
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Потешечка писал(а):
в этом месяце Феде не нужна денежка?
Передержка обычная после передержки у кинолога примерно с 6 октября начнётся(Лена,если вру,поправьте меня ) Но по расходам конечно у Лены ТВИГГИ нужно уточнять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0