Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! У Папули отказывают почки-ХПН! Нужен корм Ренал в консервах.Папе нужен дом!
Добавлено: 11 мар 2010, 13:22
Новичок
Автор темы
Папа – Папуля… Это такое имя. Имя, на редкость подходящее этой собаке. Папа – старенький стафф… Милый, добрый пес, ласковый, общительный и очень трогательный, он однажды пришел к пожилой женщине, которая сама живет практически на улице. У нее и поселился… У нее нянчил щенков… Папе холодно. У него болит сердце, недавно только вылечили пневмонию… Глядя на Папу, представляешь его не на холоде, на мокрой и замерзшей подстилке, а дома, при свете торшера, на мягком шерстяном одеяле, рядом с хозяином… А иногда даже кажется, что еще очки на морду и газету в лапы – и получился бы вполне приличный «дедушка»… Папа мечтает о доме и любящем хозяине. Попадая в тепло, он отсыпается, ест все, что ему предлагают – Папа не капризен и не навязчив. Он ценит общение, он очень доброжелателен к людям, совершенно добр и даже злым собакам может ответить только в случае, если собака на него нападет… Папа очень спокойный, рассудительный пес. Послушный. Замечательный. А еще – он очень умный. Смотришь в его глаза – и видишь в них не столько надежду, сколько смирение. Покорность судьбе. Он понимает, что он – старый и больной. Он обычно даже не «жалуется», как делают некоторые собаки… Только иногда, если очень больно в груди, а таблетку от сердца дать некому, может подать голос… Не то чтобы пожаловаться… А просто – сказать, как больно… В пустоту. Как больно и плохо одному. Неужели этот тихий, ласковый старичок так и умрет в тех условиях, в которых живет сейчас? Люди, неужели в многомиллионном городе ни у кого не дрогнет сердце?
Фин. отчет Белинская 1000 рублей Аrchi/Iris 600 рублей ГЛЕДИ 500 рублей Nuhnumr 995 рублей Юлина соседка Ксения 500 рублей Доброжелатель, хочет остаться неизвестным - 500 рублей Моя соседка 1000 рублей Таська - 323,98 рублей Karina - 277,70 рублей. Кто прислал на ЯК 495 рублей? расход 4527 рублей-обследование на Зайцева + корм 1248 рублей.
Последний раз редактировалось shark 09 апр 2010, 14:20, всего редактировалось 49 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! У Папули отказывают почки-ХПН! Нужен корм Ренал в консервах.
Добавлено: 07 апр 2010, 02:17
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Юля, это скорее всего значит, что, увы, с вами не хотят говорить. Попробуйте позвонить с другого телефона, номер которого там не знают. Как помочь Папе? Как передать деньги на спец.корм?
Заголовок сообщения: Re: СОС! У Папули отказывают почки-ХПН! Нужен корм Ренал в консервах.
Добавлено: 07 апр 2010, 14:14
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Я знаю, что вы переживаете за старика, но, столько сколько сделала Наташа для него-не сделал никто. Несколько лет именно она лечила его, ухаживала и кормила. И я не преувеличу, если скажу, что благодаря ей он до сих пор жив. Он много значит для нее. Постарайтесь это понять. Он пошел на поправку в клинике. Поговорив с ЮП, они решили, что в домашних условиях он быстрее пойдет на поправку. Он, ТТТ, поправляется. Ест с удвоенным аппетитом, достаточно весел. Проблема в том, что держать она может его до 10 апреля, потом я не знаю куда его. Наташа прочитала тему. Разговаривать она не будет. И, мне кажется, что так лучше, потому что общего языка вы не находите. Имеет смысл общаться через меня.
Конец ул.Савушкина. СуперСива, Карусель, Лента. Жаннет тоже Ренал привезу.
jessy,я поеду туда во вторник или в понедельник,могу забрать.Тем более я знаю где Лена живет Ну и в клинику могу в среду привезти или передать Наталье,я думаю она будет не против
Добавлено: 08 апр 2010, 00:24
Свой на форуме
jessy писал(а):
Я знаю, что вы переживаете за старика, но, столько сколько сделала Наташа для него-не сделал никто. Несколько лет именно она лечила его, ухаживала и кормила. И я не преувеличу, если скажу, что благодаря ей он до сих пор жив. Он много значит для нее. Постарайтесь это понять. Он пошел на поправку в клинике. Поговорив с ЮП, они решили, что в домашних условиях он быстрее пойдет на поправку. Он, ТТТ, поправляется. Ест с удвоенным аппетитом, достаточно весел. Проблема в том, что держать она может его до 10 апреля, потом я не знаю куда его. Наташа прочитала тему. Разговаривать она не будет. И, мне кажется, что так лучше, потому что общего языка вы не находите. Имеет смысл общаться через меня.
Как жаль, что заложниками человеческих амбиций оказываются беззащитные животные! Почему, собственно, она РАЗГОВАРИВАТЬ НЕ БУДЕТ? Корона с головы упадет? А на собаку - наплевать, что ли? Мало помощи получала от Хвостов? Так мы увеличим, лишь бы песке было лучше!
Добавлено: 08 апр 2010, 00:35
Частый гость
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 14:30 Сообщений: 2881 Откуда: Санкт-Петербург
tres chic писал(а):
HAPPYS7777 писал(а):
Конец ул.Савушкина. СуперСива, Карусель, Лента. Жаннет тоже Ренал привезу.
jessy,я поеду туда во вторник или в понедельник,могу забрать.Тем более я знаю где Лена живет Ну и в клинику могу в среду привезти или передать Наталье,я думаю она будет не против
Леночка, спасибо, в клинику я в пятницу сама поеду
Добавлено: 08 апр 2010, 22:56
Друг хвостов
Цитата:
Как жаль, что заложниками человеческих амбиций оказываются беззащитные животные! Почему, собственно, она РАЗГОВАРИВАТЬ НЕ БУДЕТ? Корона с головы упадет? А на собаку - наплевать, что ли? Мало помощи получала от Хвостов? Так мы увеличим, лишь бы песке было лучше!
Не говорите о том, о чем не знаете. И вообще нет смысла обсуждать тут это.
Осталось несколько дней, потом я не знаю, что будет.
Тамара - Аrchi/Iris, все как-то странно. Мы тоже в неком недоумении. Зачем Лена просила в теме куратора, когда куратор есть? Почему клиника отдала собаку, не сказав ни слова кураторам? Почему нам ЮП (в четверг) сказал, что Папе еще нужно не один день провести в стационаре под капельницами, а Лена пишет, что с Наташей они решили (пятница-суббота по времени), что дома ему будет лучше? Ему за день-два стало настолько лучше? Папу жалко, он, действительно оказался заложником человеческих взаимоотношений.
У нас остались деньги, т.к. на Зайцева около 2000 рублей заплатила Наташа. Можем купить корм, можем пока оставить, мало ли что. Девочки, кто давал деньги, что скажите?
Последний раз редактировалось _July 09 апр 2010, 01:33, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 08 апр 2010, 23:56
Свой на форуме
jessy писал(а):
Цитата:
Не говорите о том, о чем не знаете. И вообще нет смысла обсуждать тут это.
Осталось несколько дней, потом я не знаю, что будет.
А каким, собственно, образом я могу узнать, если кто-то, видите ли, разговаривать с нами не считает достойным себя, кто-то темнит, кураторы тоже в недоумении разводят руками...Странные дела творятся... Девочки, насчет денег не знаю, вам виднее, как поступить, на ваше усмотрение...
Добавлено: 09 апр 2010, 00:06
Друг хвостов
Я до сих пор вообще о Вашем существовании в теме Папы не подозревала. Если будете настаивать на обсуждении личности Натальи, мне придется вернуться к своей старой теме. Есть ряд вещей, которые я объяснить не могу. Просто примите как факт - Наташа всегда играла главную роль в Папиной жизни и будет играть. Если Вы, shark, и Вы, _July, не сможете с этим смирится - буду одна просить помощи, потому как, хоть ваша помощь ценна и она очень нужна, но мне ничего не изменить.
Заголовок сообщения: Re: СОС! У Папули отказывают почки-ХПН! Нужен корм Ренал в консервах.Папе нужен дом!
Добавлено: 11 апр 2010, 19:39
Новичок
Автор темы
Вариант был,хоть и дорогой,но теперь там не берут.У меня муж вначале был не против,но в данный момент тоже не разрешает Папе передержка нужна или вообще без животных ,или с возможностью его изолировать,а такую тяжело найти...
Заголовок сообщения: Re: СОС! У Папули отказывают почки-ХПН! Нужен корм Ренал в консервах.Папе нужен дом!
Добавлено: 11 апр 2010, 20:06
Друг хвостов
Говорят, что он с суками ничего, а вот с коблами- После того, как сейчас поправился, ТТТ, пытается на прогулках швыряться За консервы спасибо-передано Наталье.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0