Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка. Рысь. В новой жизни.Хэппи
Добавлено: 10 мар 2010, 15:08
Частый гость
Автор темы
Просто Кошка. Именно так, у нее нет имени, нет хозяина. Но это именно Кошка с большой буквы К. ЕЕ жизнь - история десятков и сотен жизней. Кошка живет на старом заводе на Лесной, кто-то бросил старую кофту на карниз и Кошка мурлыча свила себе уютное теплое гнездышко над цехом, рядом с той дыркой в ограждении, в которую можно выбежать, увидев человека и получить минутку счастья - потереться о ноги, а вдруг еще и кто-то погладит. Зимой холодно и нескольких собратьев уже не стало в трансформаторных будках. Да и Кошка потеряла один глазик в борьбе за тепло этой жизни. Но тем не менее, это самое ласковое существо, которое каждый день спешит подарить хоть чуть-чуть своей любви. Спаси и сохрани. Аминь.
По расходам: 200 рублей прием 1100 взятие ПЦР 750 узи 200 рублей шампунь, капли от блох, глистогонка 170 рублей Эвинтон 1100 витафен корм, шприцы, витамины 425 рублей прием у доктора Лужецкого + узи глазика 500 рублей стерилизация 700 рублей на передержке на первое время 230,10 рублей корм и наполнитель на первое время
Последний раз редактировалось Olgun 04 авг 2010, 10:55, всего редактировалось 54 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошка. Рысь. Очень нужна помощь в оплате маленькой жизни!
Добавлено: 30 мар 2010, 13:40
Новичок
Сложно сказать, не видя ее состояния - то ли жадничает, то ли болеет (может быть чувствительный желудок). Но в любом случае, раз такая реакция, кормите по чуть-чуть почаще, можно сушку размачивать.
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Заголовок сообщения: Re: Кошка. Рысь. Очень нужна помощь в оплате маленькой жизни!
Добавлено: 30 мар 2010, 15:37
Частый гость
Автор темы
итак, выяснилось, что кошка просто заглатывает сухой корм, не жует, давится и ее потом тошнит. При этом мягкую пищу ест нормально. Видимо надо на паштетики переходить?
а какахи не в одном углу, а в разных...будем пробовать наполнитель другой спит либо в кровати, либо под ванной. Ванну закрыть нельзя.
Добавлено: 30 мар 2010, 16:18
Новичок
На одних паштетах можно вылететь в трубу =) Давайте сушку понемногу, а дополнять из мягкой пищи лучше натуралкой, т.к. она не имеет ароматизаторов и шанс "подсесть" ниже, дешевле опять же. Постепенно сушку оставить в постоянном доступе, а натуралку сокращать. Ну или просто переходить на натуралку.
корм можно попробовать РК бэбикэт - 1-4 месяца или 4-12 1-4 мелкие гранулы, первая сушка для малышей еще можно попробовать хиллс или рк для чувствительного пищеварения
Добавлено: 31 мар 2010, 09:59
Частый гость
Автор темы
все упирается в результаты анализов. Ждем-ждем. Есть один очень хороший вариант, связанный с этим временным домом, но пока очень боюсь загадывать. Чтобы он получился, нужно получить хорошие анализы и решить проблемы, которые пока встают - с кормом и какашками у Вас есть какие-то идеи, варианты?
витафел это сыворотка, я далеко не врач, но обычно к антибиотикам прописывают и иммуномодуляторы (типа ронколейкина) и сыворотку. и все это затратно очень-вот что плохо...
как узнаете, что колоть надо-пишите,мб у меня завалялось что-то, недавно своих колола от ринотрахеита.
а признаки есть? может же быть носительство а вообще - фигня, не переживайте у меня Маня переболела. Лечили месяц примерно. Уколы - да, были. Лечение дорогое получилось
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
внешних проявлений нет, мне тоже кажется, что носительство, но в любом случае буду говорить с врачом. Но я не сильна в кошачьих болезнях, но не чихает, не кашляет и нет выделений. У меня у абрикосов был аденовирус, тоже очень дорого
Ну не знаю! Я не врач, но наш вет сказал, что ринотрахеит практически не лечится, т.е. если я правильно поняла, то ринотрахеит - это носительство и если падает иммунитет, то ринотрахеит сразу же переходит в активную форму! Мой Изюмка в передержку "Белая ворона" попал с ринотрахеитом и лишаем! Так его там вроде пролечили - выделения и чихание прошло, но незадолго до того как я решила Изюминку забирать - он стал опять чихать - в передержке сказали. что типа аллергия на древесный наполнитель появиласть! А раньше ее не было что ли!? Забрала Изюминку и отнесла нашему вету-он подтвердил ринотрахеит и сказал, что можно лечить уколами, а можно не лечить - через пару недель само пройдет! Так как Изюмку пришлось второй раз мне самой лечить от лишая, то я решила лечение ринотрахеита отложить - не мучить кота. Недели через 2 само прошло и старший кот от Изюмки слава богу не заболел - привитый был! Я думаю, если у вас клинических проявлений нет, то это просто напросто носительство! Лучше у вет врача проконсультируйтесь! Я не пофигистка, но к словам своего вета прислушиваюсь!
Наталья, в ваших словах все правильно. Многие вирусные заболевания на стадии носительства не причиняют вреда, пока/если иммунитет не падает. Посмотрим, что скажет врач и уже с рекомендациями ЕГ будет окончательно решать. Если финансово осилю, будем лечить, если нет... Второй вопрос - стерилизацию проводить после глистогонки, гонения блох и более-менее отъедания + сразу говорить, что нужна стерилизация с удалением матки?
Нам наш врач прописал какой-то иммуностимулятор - если надо, то посмотрю, он у меня в шкафу лежит и стоил около 200руб Как у кошечки глазик? Удачи и выздоровления кошечке
При хроническом течении болезни отмечется атония кишечника, выражающаяся в запoрах. Ринит приобретает хроническyю форму и может регистрироваться у кошки годами. Ринотрахеит может осложняться бронхитами и пневмонией, сопровождаться язвами на коже, язвенным кератитом и расстройством центральной нервной системы (дрожание конечностей, манежные движения). У беременных кошек возможны аборты и рождение мертвого приплода.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1