Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Вквартире закрыты 20 собак и несколько кошек.Помогите выжить зверикам .
Добавлено: 18 июн 2008, 13:58
Посетитель
Автор темы
Я знаю Нину Григорьевну много лет и помогаю ей чем могу .Она старейший член Общества защиты животных.Душевный и очень скромный человек.Никогда не просила помощи. СПРАВЛЯЛАСЬ САМА..Но вот случилось большая беда.Сегодня утром её паролизовало. СОСЕДИ ПЕРЕТАЩИЛИ её к себе в квартиру. А животные остались закрытые у неё в квартире . СОБАКИ ВСЕ ДОБРЫЕ ИКОНТАКТНЫЕ .Все стерелизованные. ОЧЕНЬ МНОГО СТАРЕНЬКИХ ИБОЛЬНЫХ .Ю.П. недавно усыпил старичка с онкологией и ещё старушку прооперировал. Н.Г. звонила в старую деревню ей отказали. Звонила Елене Валерьяновне и та сказала что заберёт всех в ильинку.В КОНЦЛАГЕРЬ НА МУЧИТЕЛЬНУЮ СМЕРТЬ.Прошу кто рядом надо сфоткать собак. Надо гулять хотя бы смолодыми. КОРМИТЬ И УБИРАТЬ . САМОЕ СЛОЖНОЕ -УБИРАТЬ Знаю что прошу об очень большой и трудоёмкой помощи .Буду куратором ( хотя и так зашиваюсь). ВОТ ХОПА НЕ СМОГЛИ ЗАБРАТЬ Наверно завтра заберём.
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТО СБИТАЯ СОБАКА. ТО КОТЯТ СПАСАТЬ ТО ЩЕНКОВ.Моё предложение- дать всем глистогонку. Ипостараться побыстрей начать прививать. После прививок постараюсь взять молодых ЮТТУ ,ГРЭТУ.РАЙТА вприют и пиарить в финку .ГРЭТА И РАЙТ-это супер пёсы.ЮТТАметис лабрика.Извините что пишу исбиваюсь -очень волнуюсь .Ведь БЕДАто реальная.Надо срочно искать корм ,может потеряшка поможет .СОС-НУЖЕН КОРМ МНОГО.
мои тел. 7419304 89500384419 Катя.
тел. соседей , лежит Н.Г. 7510014.
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 15:57 Сообщений: 87 Откуда: ветеранов-петроградская-большевиков
Наташа, Натальинька нам готова передать корм и что еще нужного насобирает в выходные. боюсь, меня не будет, кто может забрать посылку?
и Катя проявилась как-то? есть идеи, куда лосиков девать?
Ура, я, достала целую упаковку газет.Ещё даже не распечатанную.Если нужны газеты срочно, заберите до завтрашнего утра.Корм только сухой 6 кг. И целый пакет витаминов(ещё не разбирала их).
_________________ пр.Ветеранов.8-921-363-59-33 Света.
Последний раз редактировалось SHCODA 20 июн 2008, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Если собака трясёт головой- не озночает, что у неё ушной клещ(клещ виден только на соскобе, под микроскопом или лупой.Особенно если почистить ушко у собаки, намочить эту ушную палочку. То даже под линзой можно увидеть, как эти колонии двигаются.)У собаки может быть отит(или инфекционный, или восполительный).
Там собачке(забыла как её зовут) ,так ей очень нужна ветпомощь.Глаза в ужасном состоянии(может даже из-за глистов), в ушах тоже кошмар.СРОЧНО НУЖЕН ОСМОТР ВЕТВРАЧА!
_________________ пр.Ветеранов.8-921-363-59-33 Света.
Последний раз редактировалось SHCODA 20 июн 2008, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Девчонки, спасибо ВАМ всем огромное. Всем имеющимся и вновь прибывающим всем интересующимся и помогающим поддерживающим и переживающим всем-всем-всем
Надеюсь вместе мы справимся со всеми бабульками города
Вот с этой собачкой непонятно что.
То ли она парализованная, то вовсе нет...
По крайней мере, снять ее невозможно - она ныкается под креслом и не желает выходить оттуда ни для чего, даже есть и пить ей ставят туда, под кресло.
Такая вот интересная собачка...
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Газеты еще нужны? Я просто только что увидела. Если кто едет туда на машине могу дать несколько пачек газет (по 100 шт в пачке). на себе везти тяжело (больше 10 кг пачка).
Чудесный спокойный небольшой пожилой песик (кажется, его зовут Сэнди).
Сидит все время на тумбочке в прихожей и упрашивает всех вывести его на улицу снова и снова
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 15:57 Сообщений: 87 Откуда: ветеранов-петроградская-большевиков
коты - дымчатый кирик, с глазиком матроскин, чернаая киса.
эмоциональный и молниеносный - мишка. чекнутый товарищь - это его не могла домой затащить. если испугается, может тяпнуть ,но не сильно наверное, так, синяк просто будет.
собачка под креслом - джесси. ее все остальные обижают вроде. но не специально, а просто от переизбытка сил. вот она и шкерится.
надо бы фото с именами в главный пост, а то я уже в который раз их перечисляю, а толку-то.
Вот собачка, у которой, по предположению, две опухоли.
Она живет под ванной.
Серый хвост справа принадлежит другой собачке, которую никто никогда не видел (не знаю, видела ли ее сама бабушка).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1