Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
4H67AXS1YHc.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg77QH0wBlNSE.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgIMG_7407.JPGBetti_1.jpgghs29-BQuts.jpg
1~2.jpg
PWJyByC6B54.jpgmikro~23.jpg0~0.jpg1~1.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpgmikro~24.jpgUcfgxmshC0E.jpgMishanya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_0069.JPG
_ropvbyr5ro.jpg23.jpgtigrusha~0.jpgkar_4.jpg
1-small~0.JPG
DSC_0731_2.JPGKisaizPod.jpgmikro~3.jpgkotik_5_mal.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
Gosha_1~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
20180418_162113.jpg
niZ279iI38M.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgRNKUcB4dDcs.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 18:46

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 704 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Здоровяк Бади!Ушел за Радугу!Беги ,Бадик!СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 21:32 
Участник

Автор темы

Бади был когда-то домашним.Но так случилось,что "хозяева" Бади предали его.И он пошел скитаться на улицу.Добрые люди очень долго заботились о нем ,подкармливали лечили,впускали жить в подъезд.Но однажды,на него натравили ротвейлера,Бади даже не сопротивлялся :( ,обреченно всё вытерпел и пошел провожать как обычно людей на работу.Но на железной дороге его силы оставили его,из-за массы своего тельца не смог подняться и терпеливо ждал помощи.Естественно,опекуны ,обнаружив пропажу ,побежали его искать и нашли :) Всё закончилось хорошо.Бади поправился и опекуны решили дать ему второй шанс.Он не вернулся на улицу,а поехал на отдых в зоогостиницу :)

Время движется вперёд,
К счастью иль к беде!?
Старость к каждому придёт,
Думай о себе!

Бедный Бади очень ждёт,
Помощи людской;
Может в старости тебе,
Поможет кто другой!

Пиарный текст:
Бади - жизнерадостный мужчина,преклонных лет,но..в самом расцвете сил.Обаятельный добряк,прекрасно уживается с людьми,контактен и очень умён.Будет прекрасным компаньоном и охранником в загородном доме!
917-27-75

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

tres chic писал(а):
Бади в Лесси. видео.
http://www.youtube.com/watch?v=08OjIj1NI84

Новое видео осень 2011

http://www.youtube.com/watch?v=PrOvuEfiY-Y

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

Видео Бади и его друзей

http://www.youtube.com/watch?v=_5TERk73 ... e=youtu.be

http://www.youtube.com/watch?v=VWBGROrY ... 1335971411

Последний раз редактировалось tres chic 20 дек 2013, 18:57, всего редактировалось 115 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые спонсоры,те кто обещал помогать ежемесячно,денег у Бади нет совсем.Или хоть возьмите загород парня,на перед.СообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 17:03 
Участник

Автор темы

Лора писал(а):
А можно небольшую денюжку для Бади кому-нибудь на телефон скинуть? Я бы мужа попросила, а то сама на даче сижу?

41001514208381 ЯК :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые спонсоры,те кто обещал помогать ежемесячно,денег у Бади нет совсем.Или хоть возьмите загород парня,на перед.СообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 19:48 
Участник

Автор темы

500 р. От ) венечка.Аня,спасибо вам огромное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые спонсоры,те кто обещал помогать ежемесячно,денег у Бади нет совсем.Или хоть возьмите загород парня,на перед.СообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 19:51 
Старый знакомый

tres chic писал(а):

"Вам" - это мне и кусачей Полинке? :P
Леночка, прости, пж-ста, неловко. Я ее, какашку, ругала, но ей пофиг- пришла домой и Венечку укусила :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые спонсоры,те кто обещал помогать ежемесячно,денег у Бади нет совсем.Или хоть возьмите загород парня,на перед.СообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 20:58 
Посетитель

минут 20 назад положила на ЯК 555 рублей копейками ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые спонсоры,те кто обещал помогать ежемесячно,денег у Бади нет совсем.Или хоть возьмите загород парня,на перед.СообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 23:52 
Участник

Автор темы

ZhuzhaDicky писал(а):
минут 20 назад положила на ЯК 555 рублей копейками ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые спонсоры,те кто обещал помогать ежемесячно,денег у Бади нет совсем.Или хоть возьмите загород парня,на перед.СообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 23:55 
Участник

Автор темы

Венечка (Аня7) писал(а):
tres chic писал(а):

"Вам" - это мне и кусачей Полинке? :P
Леночка, прости, пж-ста, неловко. Я ее, какашку, ругала, но ей пофиг- пришла домой и Венечку укусила :P

Ань,это же я к ней полезла,со своими поцелуйчиками :D просто так захотелось,ну не смогла я удержаться :-[
Меня же не испугаешь,у меня дома такой монстр,что когда я с ним выхожу все собаки и люди разбегаются,любим мы всех прихватить тоже,прикусить,полаять :D ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые спонсоры,те кто обещал помогать ежемесячно,денег у Бади нет совсем.Или хоть возьмите загород парня,на перед.СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 17:20 
Новичок

490р. на ЯК в 16:29 Удачи Бадьке!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые спонсоры,те кто обещал помогать ежемесячно,денег у Бади нет совсем.Или хоть возьмите загород парня,на перед.СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 19:40 
Посетитель

Сегодня в час дня положила через Связной на ЯК 510= р. к зачислению для Бадьки- веснушкина :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые спонсоры,те кто обещал помогать ежемесячно,денег у Бади нет совсем.Или хоть возьмите загород парня,на перед.СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 22:38 
Участник

Автор темы

1200 - от Оксаны(опекун)
2800 - от Галины и ее семьи (опекуны)

теперь Баде хватит на оплату))))

Девочки,на як проверю ночью поступили ли средства.Огромнейшее всем за спасибо,спасибо за отклик.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьмите Бади в загородный дом.Ему уже пора домой).Помогите нам пиаром или приютите)СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 00:05 
Участник

Автор темы

отредактировала фин. отчет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьмите Бади в загородный дом.Ему уже пора домой).Помогите нам пиаром или приютите)СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 10:04 
Участник

Автор темы

пожалуйста,помогите Бади пиаром,ему пора давно пристроится и жить у снебя на вилле,но хозяин видимо его где-то на яхте отдыхает и нет у него инета :P :)

помогите бади пиаром

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьмите Бади в загородный дом.Ему уже пора домой).Помогите нам пиаром или приютите)СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 22:27 
Активист

[quote="tres chic"]пожалуйста,помогите Бади пиаром,ему пора давно пристроится и жить у снебя на вилле,но хозяин видимо его где-то на яхте отдыхает и нет у него инета :P :)

помогите бади пиаром
[/q Бади нужен пиар!Помогите пожалуйста!ПИАРЩИКИ :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьмите Бади в загородный дом.Ему уже пора домой).Помогите нам пиаром или приютите)СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 23:30 
Участник

Автор темы

Бади нужен дом,помогите ему.Возьмите БАдьку загород.Он не займет много места,в вольере ему будет очень комфортно :) :D Он выбирет местечко и будет там жить..совсем неприхотлив и очень дружелюбен :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьмите Бади в загородный дом.Ему уже пора домой).Помогите нам пиаром или приютите)СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 23:36 
Активист

tres chic писал(а):
Бади нужен дом,помогите ему.Возьмите БАдьку загород.Он не займет много места,в вольере ему будет очень комфортно :) :D Он выбирет местечко и будет там жить..совсем неприхотлив и очень дружелюбен :)

:help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьмите Бади в загородный дом.Ему уже пора домой).Помогите нам пиаром или приютите)СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 15:00 
Активист

tres chic писал(а):

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьмите Бади в загородный дом.Ему уже пора домой).Помогите нам пиаром или приютите)СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 11:33 
Активист

tattianna писал(а):
tres chic писал(а):

:help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьмите Бади в загородный дом.Ему уже пора домой).Помогите нам пиаром или приютите)СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 15:19 
Активист

tres chic писал(а):
пожалуйста,помогите Бади пиаром,ему пора давно пристроится и жить у снебя на вилле,но хозяин видимо его где-то на яхте отдыхает и нет у него инета :P :)

помогите бади пиаром

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьмите Бади в загородный дом.Ему уже пора домой).Помогите нам пиаром или приютите)СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 12:15 
Активист

Вверх Бадьку!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьмите Бади в загородный дом.Ему уже пора домой).Помогите нам пиаром или приютите)СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 11:53 
Новичок

Здравствуйте!
Пож расскажите про Бадьку-веснушкина поподробнее: какой высоты, как с другими собами, может ли жить в квартире
У соседки умер песик от старости и она с удовольствием возьмет другого, но у нее нет Инета и поэтому везде пишу я. Возможно он ей понравиться
С уважением - я

Да! Оня дама некрупная и сможет ли гулять с ним на поводке, он швыряется на кого-нибудь или спокойный
С уважением - я

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьмите Бади в загородный дом.Ему уже пора домой).Помогите нам пиаром или приютите)СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 16:53 
Посетитель

Сегодня наконец дошла до "Связного" и отправила Бади 500р. К зачислению 490.20. Удачи Бади с пристройством!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьмите Бади в загородный дом.Ему уже пора домой).Помогите нам пиаром или приютите)СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 17:39 
Участник

Автор темы

Карина Григорьевна писал(а):
Сегодня наконец дошла до "Связного" и отправила Бади 500р. К зачислению 490.20. Удачи Бади с пристройством!

cпавибо вам огромное!!! :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьмите Бади в загородный дом.Ему уже пора домой).Помогите нам пиаром или приютите)СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 17:40 
Участник

Автор темы

Эффа писал(а):
Здравствуйте!
Пож расскажите про Бадьку-веснушкина поподробнее: какой высоты, как с другими собами, может ли жить в квартире
У соседки умер песик от старости и она с удовольствием возьмет другого, но у нее нет Инета и поэтому везде пишу я. Возможно он ей понравиться
С уважением - я

Да! Оня дама некрупная и сможет ли гулять с ним на поводке, он швыряется на кого-нибудь или спокойный
С уважением - я

Бадька отдается в загородный дом унас :) Он парень спокойный и уровновешанный..но вот в квартире тяжело ему будет :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьмите Бади в загородный дом.Ему уже пора домой).Помогите нам пиаром или приютите)СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 18:48 
Активист

Бади вверх!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьмите Бади в загородный дом.Ему уже пора домой).Помогите нам пиаром или приютите)СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 09:50 
Новичок

tattianna писал(а):
Бади вверх!

Здравствуйте!

Жаль, что Баденька может жить только в вольере, конечно к квартире приучать уже немолодого песа - только мучить его, он привык к свободе и улице. У нас в колхозе вольеров нет, а на цепь я его предлагать не буду, это слишком жестоко.
Очень прошу Вас повторите номер ЯК для Бадьки-веснушкина и после 10 августа буду немного помогать ежемесячно для оплаты лесси.
С уважением - я.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьмите Бади в загородный дом.Ему уже пора домой).Помогите нам пиаром или приютите)СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 13:21 
Активист

Эффа писал(а):
tattianna писал(а):
Бади вверх!

Здравствуйте!

Жаль, что Баденька может жить только в вольере, конечно к квартире приучать уже немолодого песа - только мучить его, он привык к свободе и улице. У нас в колхозе вольеров нет, а на цепь я его предлагать не буду, это слишком жестоко.
Очень прошу Вас повторите номер ЯК для Бадьки-веснушкина и после 10 августа буду немного помогать ежемесячно для оплаты лесси.
С уважением - я.

41001514208381
Бадин ЯК ,спасибо большое за желание помочь Бадьке :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьмите Бади в загородный дом.Ему уже пора домой).Помогите нам пиаром или приютите)СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 12:27 
Активист

Вверх Бади!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьмите Бади в загородный дом.Ему уже пора домой).Помогите нам пиаром или приютите)СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 11:51 
Активист

Бади очень нужен пиар и финансовая помощь :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьмите Бади в загородный дом.Ему уже пора домой).Помогите нам пиаром или приютите)СообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 01:37 
Активист

tres chic писал(а):

помогите бади пиаром

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьмите Бади в загородный дом.Ему уже пора домой).Помогите нам пиаром или приютите)СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 11:49 
Активист

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьмите Бади в загородный дом.Ему уже пора домой).Помогите нам пиаром или приютите)СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 21:34 
Активист

tres chic писал(а):

помогите бади пиаром

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 704 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]