Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив!Кошаки из сгоревшего сарая.Последняя пара в ветеринарной клинике. Нуждаемся в вашей помощи!
Добавлено: 02 мар 2010, 00:55
Посетитель
Автор темы
Сгорел дом...невменяемая женщина уехала в квартиру,а кошек бросила на произвол судьбы. Ручных малышей мы забрали. А диких поймать просто нереально,а даже если поймаем,их будет не пристроить. Сарай этот в огромном садоводстве где много жилых домиков и других диких кошек Радует одно-кошаки там не голодают. Большое спасибо Наташе Romnata за помощь в отлове кисок,Юле Дуське за Рыжика,Ирине Boro Boro за кошколовку и Анечке Sima за то что приняла наших хулиганов в ветеринарной клинике"Синий Крест"! Отдельное спасибо за то что приняла нас у себя и подарила нам свое тепло и заботу Ларисе Глюк-Ларисочка ты супер! и спасибо Тане Тиве и Ольге Bayles за помощь кураторством и пиаром! Девочки без вас мы бы не справились!!!!!!!!! Эти кошечки к сожалению абсолютно дикие и не пристраиваемые... Эта пушистая принцесса уже любимая королевишна в хеппи!!!
Киса 5-6 месяцев.ласковая мурлыкалка(стерелизована)у нее есть отдельная тема в хороших руках. "],,,,,,,
Рыжий котик возраст 6-7 месяцев(кастрирован,)в новом месте становится трусишкой(ненадолго) ПОМОГИТЕ ПОЖ-ТА ПЕРЕДЕРЖКОЙ ПИАРОМ И СОКУРАТОРСТВОМ! Черненькая девочка 3-4 годика(стерелизована) и абсолютно здоровенькая. Уже готова ехать домой!Очень ласковое создание! ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖ-ТА ПЕРЕДЕРЖКОЙ ПИАРОМ И СОКУРАТОРСТВОМ!!! У сибирячка(5-6лет) проблемы с ушками(полипы)и с легкими(бронхит) пока лечимся в стационаре.
_________________ +79214036043 Аида Просьба в выходные не звоните пож-та,если что то срочное пишите смс.
Последний раз редактировалось Апельсинка 07 апр 2010, 17:15, всего редактировалось 38 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кто живет в районе пр.Ветеранов?Пож-та помогите поймать оставшихся кисок из сгоревшего сарая,нас уже ждут!
Добавлено: 17 мар 2010, 12:56
Посетитель
Автор темы
Симба писал(а):
Дамы! Не надо взаимных обид и подозрений! Уважаемая Апельсинка! Ведь Ирина поставила такое условие, исходя из личного неприятного опыта, когда несколько её вещей пошли по рукам и не вернулись. А Ирина постоянно котоспасением занимается. Человека понять можно. Хочется теперь быть осмотрительнее. Ну а если паспортные данные оставлять нет желания, то наверное, можно денежный залог в размере стоимости кошколовки предложить. Ведь всё равно придётся потом встречаться для отдачи кошколовки. И гарантия возврата будет и бесплатно получится. ИМХО. Извините, никого не хотела задеть.
На такие условия я бы согласилась!
_________________ +79214036043 Аида Просьба в выходные не звоните пож-та,если что то срочное пишите смс.
Заголовок сообщения: Re: Кто живет в районе пр.Ветеранов?Пож-та помогите поймать оставшихся кисок из сгоревшего сарая,нас уже ждут!
Добавлено: 17 мар 2010, 12:59
Посетитель
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
Раз уж так пошло. Да нет, собрала я вещи-то, просто до этого отдавала вещи тем, кого знаю лично или имеем общих знакомых. Здесь другой вариант. Залог мне не нужен был, а вот гарантия возврата - да. Люди на форуме мне тоже помогали, и кошколовкой (пока не было своей) тоже, паспортные данные брали и я давала. Залог за вещи никто никогда не просил. Вообще-то это первый случай, когда меня обвинили в агрессии. Книгу в библиотеке без паспорта не дадут - считается нормой. Смех, да и только!
Главное, чтобы котят поймали и все там было в порядке. В тему эту зашла только потому, что уж больно просили... В помощники (а тем более в друзья) к Апельсинке не напрашиваюсь. Котят-погорельцев пожалела.
Ирина спасибо что откликнулись!извините если что пошло у нас не так.все из за недопонимания было. Я за дружбу!!!! а котят очень надеюсь завтра выловить получится!
Заголовок сообщения: Re: Кошаки из сгоревшего сарая.Поймать нереально,как впрочем и пристроить...спасибо всем за помощь!
Добавлено: 18 мар 2010, 23:30
Посетитель
Автор темы
Вобщем то все написано в глав посте...к сожалению поймать и пристроить оставшихся нереально...сегодня проторчали там 4 часа... Ирина Boro Boro cпасибо вам большое за предоставленную кошколовку!!!! Во вторник будут фотографии кисок из стационара,и на них будут открываться темы в хороших руках. Надеюсь там увидеться! Кстати что касается Елены(которая кормила этих кисок,я хотела забрать у нее ее белую кошку и рыжего котенка-белую она уже кому то присьроила,а ржего не отдает даже за деньги потому что уже кому то его пообещала) А ее подруга про которую тут тоже шел разговор(у нее 2 кошки в офисе 1 стерелизованная а вторая нет-так вот их оставляют у себя в офисе а не стерелизованную девочку на днях начальник сам повезет на стерелизацию-отдавать их не будут(очень любят всем офисом). Так что эту тему,думаю,можно в архив. Всем большое спасибо за помощь и поддержку!!!
В клинику сегодня приехал сибирский котик - мне кажется по нему нужно срочно открывать отдельную тему в скорой. Мальчик взрослый, ручной и он, похоже, очень болен! У него бронхит, но это не беда, делаются антибиотики, витамины. У него какая-то настоящая беда с ушами, очень похоже на опухоль в одном ухе и гнойный отит в обоих. Сегодня с трудом почистили, промыли, одели воротник, т.к. расчесывает ужасно, кровь из уха льется.
Заголовок сообщения: Re: Кошаки из сгоревшего сарая.Поймать нереально,как впрочем и пристроить...спасибо всем за помощь!
Добавлено: 19 мар 2010, 01:35
Посетитель
Автор темы
бедненький малыш! котика будем лечить и сделаем все что нужно! Тему в скорой пока открывать не буду(пока буду своими силами пытаться ему помочь) теперь понятно почему от так оттуда просился!блин...мне его еще еле еле отдали... типа его здесь все любят-ему лучше в парадной и на воле чем в клетке в стационаре...
Добавлено: 19 мар 2010, 18:04
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Аида, неужели подростка черно-белого тоже нет шансов поймать? Может их не кормить какое-то время, потом еще попытаться кошколовку поставить. Мы в свое время по нескольку дней кошариков голодом морили, зато все давно уже в семьях живут.
На трехцветку создам темку на выходных. Каково состояние здоровья на сегодняшний день?
Добавлено: 19 мар 2010, 22:33
Посетитель
Автор темы
Девочки я сама ездила и смотрела на котиков и 4 часа сидела в засаде чтоб поймать-поверьте мне,этих подростков нереально будет приучить к рукам... Трехцветная девочка из стационара здоровенькая,в понедельник ее и Рыжика будут кастрировать(они ушли в загул!) Котик который приехал вчера не очень хорош по состоянию здоровья,но онкология слава Богу отпала! На этого котика потребуется много сил и денег. Девочки очень прошу помочь с передержкой и кураторством трехцветной девочки...-кто может взять ее на себя?всем нужным я ее обеспечу,нужен куратор и передержка...помогите пож-та!!!
У сибиряка в ухе был полип, сам отвалился при чистке, теперь только клещ и воспаление на повестке дня. Сняли воротник и начал есть. У него плеврит или бронхит, голоса нет... Я бы создала на него тему в Скорой, помощь Аиде не помешает!
Трехцветочка абсолютно здорова, от паразитов избавлена, в понедельник будет стерилизована. Девочка жутко ласковая! В воскресенье у нас должна быть Соня, попросим сделать фотки для пиару.
Добавлено: 20 мар 2010, 01:34
Посетитель
Автор темы
Sima писал(а):
У сибиряка в ухе был полип, сам отвалился при чистке, теперь только клещ и воспаление на повестке дня. Сняли воротник и начал есть. У него плеврит или бронхит, голоса нет... Я бы создала на него тему в Скорой, помощь Аиде не помешает!
Трехцветочка абсолютно здорова, от паразитов избавлена, в понедельник будет стерилизована. Девочка жутко ласковая! В воскресенье у нас должна быть Соня, попросим сделать фотки для пиару.
Девочки помогите пож-та передержкой и кураторством Трехцветной малышке!
Добавлено: 21 мар 2010, 01:49
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Аида, я ищу передержку трехцветке. Проблема в том, что на всех моих передержках проскакивало нечто, похожее на инфекцию, страшновато, хотя все здоровы. Еще есть пара дней. На кураторство ее забираю.
Добавлено: 22 мар 2010, 01:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
фотки будут вам завтра Трехцветка и рыжик - очень милые, ласковые, забавные ребята. Сибиряка несколько раз тоже щелкнула, он слаб и печален, никуда не стремится из своей клеточки. После процедур, правда, как-то взбодрился, поел с удовольствием
Чего у вас тема в Архиве? Будут новые темы, дайте, пожалуйста, тут ссылочки.
Добавлено: 22 мар 2010, 02:06
Посетитель
Автор темы
Sonya писал(а):
фотки будут вам завтра Трехцветка и рыжик - очень милые, ласковые, забавные ребята. Сибиряка несколько раз тоже щелкнула, он слаб и печален, никуда не стремится из своей клеточки. После процедур, правда, как-то взбодрился, поел с удовольствием
Спасибо за фотки и комментарии! Сибирячку нужно время чтобы отойти...+ еще не известно что у него там по анализам...жил котяра не очень хорошо...блин а еще отдавать не хотели,сволочи!!! подумаешь уши чухает... Я уверена,что нашими совместными услилиями кот выздоровет,окрепнет и еще ого го какого красавчика включит!!!а мы просто ему в этом поможем чуток! Завтра утром в клинику привезу еще одну девочку беременную(его подругу)...это последняя киса в этой теме. Еле еле вырвала ее из рук Елены...она сказала-как родит так с котятами и забирайте...а так не отдам...вбщем уговоры шли с четверга...а завтра ждите черно белую беременную красотку!
Добавлено: 22 мар 2010, 11:24
Посетитель
Автор темы
romnata писал(а):
Аида настоящий ТАЛАНТ ! С такой темой справилась!
Не справилась а справились!!!я всего лищь привезла кошек в стационар и привела в порядок.А самая важная помощь(передержки,пиар и пристройство) была оказана девочками-за что им большущее кошачье и Аидовское спасибо!
Добавлено: 22 мар 2010, 19:17
Посетитель
Автор темы
Сегодня была у наших подопечных. ПАРА,ГОТОВАЯ К ОСВОЕНИЮ НОВЫХ ПРОСТОРОВ! 1)Рыжик кастрирован,готов ехать покорять сердца своих новых хозяев(с лотком все в порядке,глазки какое то время еще нужно будет помазать)а так врачи говорят-забирайте парня поскорее,он уже рвется домой! 2)Трехцветочка стерелизована,здорова,готова ехать на передержку и искать себе хозяев. ПОСЛЕДНЯЯ ПАРА ОТВОЕВАННЫХ МАЛЫШЕЙ: 1)Сибирячек пока еще отходит от улицы...лечим ушки от полипов,попозже кастрируем(возможно нужно будет искать ручки которые обеспечат постоянное наблюдение за ушками)ласковый но пока еще немного грустный котик лет 6ти. Пока я планирую еще недельку понаблюдать и полечить его в клинике. НУЖНА ПОМОЩЬ В ПЕРЕДЕРЖКЕ,ПИАРЕ И СОКУРАТОРСТВЕ!!! 2)Беременная черно белая киса-уже не беременная(была в середине срока,можете меня убивать,но я приняла нелегкое решение и по приезду в клинику ее стерелизовали) Кисе примерно около 3-4х лет,врач доволен состоянием ее здоровья и не видит смысла ее нахождения в стационаре. (гладкошерстная черно-белая очень ласковая мурлыкалка) Фотографий еще нет т.к не смогла я надыбать фотик,да и кисы сегодня были после наркозов не фотогиничны... НУЖНА ПОМОЩЬ В ПЕРЕДЕРЖКЕ,ПИАРЕ И СОКУРАТОРСТВЕ!!!
ПОМОГИТЕ ПОЖ-ТА НАМ С МАЛЫШАМИ... МЫ ОЧЕНЬ ЛАСКОВЫЕ И ЛЮБИМ ПОМУРЛЫКАТЬ НА РУЧКАХ!!!
Заголовок сообщения: Re: Кошаки из сгоревшего сарая.Последняя пара в ветеринарной клинике.НУЖДАЕМСЯ В ВАШЕЙ ПОМОЩИ!!
Добавлено: 22 мар 2010, 23:58
Посетитель
Автор темы
Девочки почему написано что я не в сети? ... Тань трехцветку можно завтра уже...ее сегодня утром стерильнули. я с Димкой разговаривала...он вроде как согласился помочь отвезти(правда лицо у него уже совсем на меня не доброе...) сибирячек кстати вылитый Флинтик! сфоткаю на неделе его и кошечку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0