Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я знаю Дору лет 6. Это со6ака алкашей из соседнего дома. Она частенько приходит в гости к Динке-тоже алкашевской со6е с нашего подъезда. Судь6а у нее-как у десятков других. Вроде какой-никакой дом есть-но постоянно 6олтается на улице. Со6ачьи сваь6ы, щенки, которых милые хозы выкидывают в помойку. Вроде кормят чем-то...
В о6щем, Дорку я не видела с осени-дома в Красном 6ываю наездами. Нужно 6ыло приехать-и сегодня утром я ее увидела.... На грудине между передними лапами 6олтается опухоль с дыню величиной. Если ей не помочь сейчас, просто за6ыть-все решится само в скором времени. Или все же? Идей не очень много пока. Я знаю все места, где она тусит, могу к ней подойти. Но в лю6ом случае нужны еще пару человек для подстраховки-она 6лизкий метис кавказа. Машина. Место в клинике, если поймаем. На 6егу сегодня я даже не сделала фоток. Одной мне это дело не осилить. Если удастся ей помочь-6уду куратором и возьму на доживание. Это все, что я смогу для нее сделать.
Дора в клинике Филлмора. Очень нужна помощь на содержание ее там и 6удущую операцию. Кто захочет помочь-можно перевести немного денег на яндекс-кошелек клиники: 41001197974518 и отписать в теме-этой или по як клиники. Огромное спаси6о всем откликнувшимся.
Приход пока 1500-от меня. 490 на ЯК клиники от Майи Ефимовой. 500 от ирины 77 1500 от спонсора 500 от Ищу.. 500 от Марины mip1203 400 от HAPPYS7777 3000 от DOG FAN 500 от Юли-Юпи (от Хирвика) 500 на ЯК клиники от Elenus платеж от 25.03 № 13533492-завис где-то? 650 на телефон от Лены 6у6у и Дины 500 р на ЯК клиники от меня 300 р на ЯК клиники от Ирины77 1000 р от Аллы-завезла в клинику 2000 р от Лены-оставила в клинике 500 р на ЯК клиники от меня-то, что я на Шушу перекинула-Юля сказала на Дору Итого: 13340 р. Расход- на 26.03.10 13880 Долг на сегодня долга нет. [/url] Доры 6ольше нет.
Последний раз редактировалось Ленчик. 26 май 2010, 11:22, всего редактировалось 23 раз(а).
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
у Лены список, и именно так всё и звучало: снять отёк и болевой синдром(новокоиновая блокада), лечение(там композитумов штуки четыре и ещё чегой-то), массаж лап, чтоб не "забыли".. обязательно сдать кровь, мочу и кал. поэтому помощь очень нужна ещё и с забором крови! таскать её жалко так - тяжело ей эти поездки даются, и не только физически. Лена в дневную сегодня,по-моему, поэтому позже напишет.
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Леночка! Уточни мне, плиз, локализацию грыж МПД и лечение, которое назначили Доре
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Основная 6яка у нее находится сразу за грудиной-при пальпации хорошо чуствуется смещение 6окового отростка-и именно на это место она жалуется. Там начинается все, что отвечает за задние конечности. Я к ней еще с рентгеном поеду-тогда то за6ыла шляпа...Но там дяденька-самородок по рукам, и 6ез снимка все определил-6ывают такие-руками видят. Из лекарств нам нужно 1. Цемь-в аптеке не 6ыло, попро6ую сегодня купить 2. Коэнзим в амп. 3 ампулы Траумель,дискус, трентал, пирацетам я купила, новокаин и шприцы. Но всего этого 6удет нужно много. Упаковка траумеля стоит 450 р Еще нужен Дексафорт милилитров 5.
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Лен! Цемь, это я понимаю "ЦельТ"? Трумель и ЦельТ здесь действительно нужны вместе( противовоспалительное+репаративное действие), но вот нужен ли еще Дискус композитум(хеллевский тоже) Ведь у него тот же спектр действия: противоовоспалительное+регенерирующее+ репарирующее, немного спазмолитик и седант... И показания к применению те же, что и для первых двух лекарств... Я не вет, но не много ли? Людям я лично столько не назначала, препараты подобны и дОроги! Все гомеопатические, все хорошие. Спроси, может есть смысл остановиться на двух препаратах?Не покупай пока Цель, позвони этому мануалисту. Дексакорт, понимаю гормон?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Лена, прости, но я не смогу помочь Доре на корм (как обещала) в ближайший месяц точно, дальше видно будет. у меня псенке моему оч плохо, может будет нужна операция, на недели узнаю, подробнее потом расскажу (на Шустрика, естественно, денюжка на корм за мной обязательно каждый месяц, тут без вопросов, а вот еще помочь - не потяну 100% ) Извини
Основная 6яка у нее находится сразу за грудиной-при пальпации хорошо чуствуется смещение 6окового отростка-и именно на это место она жалуется. Там начинается все, что отвечает за задние конечности. Я к ней еще с рентгеном поеду-тогда то за6ыла шляпа...Но там дяденька-самородок по рукам, и 6ез снимка все определил-6ывают такие-руками видят. Из лекарств нам нужно 1. Цемь-в аптеке не 6ыло, попро6ую сегодня купить 2. Коэнзим в амп. 3 ампулы Траумель,дискус, трентал, пирацетам я купила, новокаин и шприцы. Но всего этого 6удет нужно много. Упаковка траумеля стоит 450 р Еще нужен Дексафорт милилитров 5.
ЦельТ, что таблетки или мазь? у меня есть что то из этого, коэнзим тоже был, завтра посмотрю точно и дискус у меня в ампулах есть и траумель. Лен все, что есть отдам
Дора вчера вечером и сегодня утром оказалась от еды Из носа чего-то течет... Может, чего подцепила в клинике? 6лииин! Запихала противовирусное и проколю циклоферон по схеме. Совсем не знаю, чего делать.... Сегодня с ночной докупила лекарств на 1120 р и консервов, которые она хорошо ела... Не ест...
Приход на Дорочку 1000 р от Аллы 500 р от Майи 570 р от Николая 950 от Юли-Юпи. 1000 р от Тиамы. всего 4020 р расход 2850-в клинике Ветеранов 16 1900-лекарства 300-6ензин 500 р-Волше6ная нора 2100 и 1120-лекарства 450-консервы всего 9220 р Сегодня приезжает врач поставить катетер и взять кровь на анализ... Платить нечем совсем. Просто совсем нечем. Аванс 29-го числа.... Не дотяну.
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Помогите Доре денежкой, пожалуйста!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Ну почему всегда так? Только все, казалось, стало в ее жизни налаживаться... Появился дом и люди, которые о ней за6отятся...В о6щем, плохо все-лежит а6солютно 6езучастная ко всему... Даже хвостом не машет... Не знаю...ничего уже не знаю....
Ох, Лена, держитесь с Дорой!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Ефимова Майя писал(а):
Могу только немножко денюжек кинуть на ЯК. Завтра.
Ефимова Майя писал(а):
Ефимова Майя писал(а):
Ефимова Майя писал(а):
Ефимова Майя писал(а):
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
у моего эрделя так откачивали два раза,по две трех литровые банки,сначала с кровью,потом более прозрачную жидкость.. держитесь!!!!!как нам обьясняли врачи(это был 97 год),а были мы много где,в том числе в Вет Академии-у него что то с печенью было..сейчас не вспомню,но нынешний наш врач сказала,что можно было вылечить.на тот момент было некому..
Все. Я ее отпустила. Печень вся в метастазах-сплошные дыры. Опухоль 8 см в диаметре в 6рюшной полости. Организм 6ыл настолько сла6, что ей хватило просто наркоза.... 6ыстро. И уже не 6ольно. Прости девочка и 6еги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3