Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Видела вечером недели две назад черного пса, см 60 в холке, метиса, ушки устоят, хвост опущен, шерсть средней длины, на груди белое пятно, кончики пальцев белые. Он в красивом шировом ошейнике с заклепками. Во дворе у м. "Новочеркасская", там где магазин "ЛеМурр". Через неделю его видели у магазина на Рижской. А сегодня вечером он был напротив Окея на кольце автобуса 174 на Гранитной улице возле нашей стаи бездомных. Близко к людям уже не подходит, видимо кто-то уже успел обидеть. Накормили досыта. Сфотографировать не смогли, не было с собой фотика. В Потеряшке зарегистрировала в пятницу. Может ищет кто-нибудь? Пес хороший. Он был просто неуловимым. Его видела пробегающим то там, то там. А вот вчера позвонили и сказали, что с ним какая-то беда. Пошли вечером и нашли его на газоне, лежал с отброшенной лапой. Покормили, в руки не дался. Испугался. Затем пошел за Валентиной , лег на теплый люк, и она смогла его уговорить. Отвезли в клинику на Энгельса. Сегодня сделали рентген. Лапа, слава богу, только покусана, надо обрабатывать. Песу кастрировали. Завтра его надо забрать. Он сам крупный песик, а сидит в низкой маленькой клетке. Помогите с передержкой! Очень прошу или выпущу его завтра на улицу! Пес красивый, благородный. Только уже был напуган . Помогите!
Заголовок сообщения: Re: Я Ганс. Мне нужен дом! Посмотри на меня,хозяин! Пиарщики, подключайтесь!
Добавлено: 05 май 2010, 16:30
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:22 Сообщений: 2451 Откуда: СПб, Приморский р-н
новая информация по ручкам: Hello! I speak english little,so i hope yuo understand my writing ( : My reason to contact you is Don Gus, i really want to give him a home where he can spend rest of his life. I have had dogs all of my life,so i know how to keep them happy and healthy. I have a doughter,she is 12-years old and my man who like to walk with ouor dogs. We take dog out 3-4 time a day. We allso have girl dog name Onni. She is 2.5years old,very kind dog and she misses a friend (ouor old 13-years old boy dog died last grishmas..) If Gus can join ouor family we will love him and keep him as long as he live!!
Перевела как умею... Привет! Я говорю на английском языке немного, но я надеюсь, что вы поймете мое письмо (: Моей причиной связаться с Вами является Дон Ганс, я действительно хочу дать ему дом, где он может жить. У меня были собаки всю мою жизнь, таким образом я знаю, как содержать их счастливыми и здоровыми. У меня есть дочь, ей 12 лет и мой молодой человек, которым нравится гулять с нашими собаками. Мы гуляем собакой 3-4 раза в день. У нас также есть собака девочка Onni. Ей 2.5 года, очень любезная собака, и она скучает по своему другу (нашей, старой собаке 13 лет. Мальчик умерл прошедшим рождеством), Если Ганс может присоединиться к нашей семье, мы будем любить его и держать его, пока он жив!!
Заголовок сообщения: Re: Я Ганс. Мне нужен дом! Посмотри на меня,хозяин! Пиарщики, подключайтесь!
Добавлено: 10 май 2010, 20:35
Частый гость
Ирина Пантера писал(а):
Как дела?Что фины пишут?
Только вернулась с дачи. У меня никаких сообщений нету( Сейчас попробую народ помучать, может у кого-то и будет новая информация... хотя похоже, что финны ушли в подполье
Добавлено: 11 май 2010, 15:58
Частый гость
Хорошо, сейчас попрошу Юлю исправить. То есть писать, что он родился в конце 2008года? Какая дата рождения в паспорте стоит? А дата прививки от бешенства? и чипирование? Как Ганс прививки перенес? не буянил?
Добавлено: 24 май 2010, 14:26
Новичок
Девочки, я вешаюсь......зла моего на него не хватает!!!!Про тапочки я ужо молчу...все свои игрушки он съел...... теперь добрался до моего нижнего белья!!!! залезает в шкаф и кушает
Добавлено: 24 май 2010, 21:51
Частый гость
maryssia писал(а):
Девочки, я вешаюсь......зла моего на него не хватает!!Про тапочки я ужо молчу...все свои игрушки он съел...... теперь добрался до моего нижнего белья!! залезает в шкаф и кушает
Ругайте его! Что за беспредел?? Так от нас все ручки разбегутся!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3