Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Убежала в Сосновом Бору... Толстушка Соня из М."Дыбенко"
Добавлено: 25 ноя 2010, 15:42
Свой на форуме
Автор темы
GUDVILL писал(а):
Только что звонила Татьяне, спрашивала Ваш номер. А тут тема в активных. Можно мне макет?: друг-то собаку смотрит, но он может и макеты где-то поклеить. Вот это да. Вот так Сонька бродячая душа... Буду в Ораниенбауме-Ломоносове в ближайшее время, если будут макеты, могу распечатать ч/б и поклеить на платформе Ораниенбаум+на вокзале.
Заголовок сообщения: Re: Убежала в Сосновом Бору... Толстушка Соня из М."Дыбенко"
Добавлено: 27 ноя 2010, 16:38
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Лизззз писал(а):
И я ничуть не удивлюсь если эта засранка Сня мотается на электричке с момента побега Вот чего ей дома не сиделось? Много кормили, тискали, играли, лечили, любили...
Ну вот, у собаки психология типичного бомжа. Не удивлюсь, если она ещё и подрабатывает игрой на баяне в электричках. Если серьёзно - м.б., дать объявление на сайте СПбГУ? Ведь многие студенты ездят на учёбу в Петергоф и потом возвращаются в город (сама так ездила несколько лет, пока училась, утренняя электричка на 8.02 - мой кошмар до конца жизни, хотя такой электрички в расписании уже нет) - м.б., кто-нибудь отловит собаку? Ловись, собака, большая и ...толстая!
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Добавлено: 11 янв 2011, 23:03
Свой на форуме
Автор темы
Звонила сегодня женщина. В последних числах ноября она кормила Соню несколько дней. Жетона на ошейнике либо не заметила, либо он слетел. Соня тогда бегала по ее поселку вместе со стаей из 8 собак Серая, хромая, в ошейнике, ласковая. БЛИН! Но тогда женщина не видела объяв. Сейчас сама ходила свою собаку искала и наткнулась на объявление. На самом деле женщина не шибко верит что найдет свою собаку,т.к. незадолго до нового года вернувшись домой нашла цепь с ошейником следы крови на снегу. В том поселке в Сосновом бору уже некоторое время воруют собак с участков. Говорят на раздолбанной газели ездят гастеры и после них пропадают собы с участков...
Добавлено: 15 янв 2011, 03:20
Свой на форуме
Автор темы
10 января Соню видела и кормила женщина у магазина в Сосновом бору. К сожалению о том что собаку ищут узнала только спустя несколько дней. Хозяин там был, но найти пока не удается. Клеит объявления
последите пожалуйста за темкой я завтра фото постараюсь выложить, или можете сами сьездить посмотреть, собачка крутится около бистро, на пересечении народной и бабушкина.. спала сегодня на площадке около подьезда. viewtopic.php?f=41&t=74743&p=2578319#p2578319 если что вот мой телефон. 8911 740 63 72
Добавлено: 06 дек 2011, 04:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
ПАНДА123 писал(а):
последите пожалуйста за темкой я завтра фото постараюсь выложить, или можете сами сьездить посмотреть, собачка крутится около бистро, на пересечении народной и бабушкина.. спала сегодня на площадке около подьезда. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 9#p2578319 если что вот мой телефон. 8911 740 63 72
Пересечения Народной и Бабушкина не существует... Ивановская - Бабушкина скорее всего. 4 декабря проезжала там, из окна автобуса видела собаку эту (?), на остановке тусовалась. У Сони на груди есть белое, у этой собаки белого не заметила, может просто грязная, слякоть была на улице...
Добавлено: 11 дек 2011, 14:30
Свой на форуме
Автор темы
Vasilisa писал(а):
Пересечения Народной и Бабушкина не существует... Ивановская - Бабушкина скорее всего. 4 декабря проезжала там, из окна автобуса видела собаку эту (?), на остановке тусовалась. У Сони на груди есть белое, у этой собаки белого не заметила, может просто грязная, слякоть была на улице...
да, белое пятно и активно хромает хвост прямой довольно короткий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7