Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Время ушло! Щенки одичали окончательно! Буду стерилизовать и отпускать!
Добавлено: 26 фев 2010, 16:30
Новичок
Автор темы
Два достаточно взрослых диковатых щенка болтаются по окрестностям Большого пр. П.С. Живут в подвале вместе с четырмя взрослыми собаками, три из которых ручные (не боятся людей, едят из рук, любят когда их гладят). Вместе они образуют стаю, кот. может бесконтрольно плодится в геометрической прогрессии. Взрослых собак я стерилизую (кастрирую) в IF. Щенки одичали совсем. Один из щенков периодически ест с рук, но погладить себя не дает. Подожду пока они подрастут и их можно будет стерилизовать. Закажу отлов из IF, т.к. самой мне поймать их не удалось, и стерилизацию в том же Филмора. Потом отпущу обратно на улицу. Мой тел. +79112454889. Ангелина.
Деньги уже не нужны. На отлов у меня деньги найдутся.
Приход денег на 5-ти мес. щенков (пришлось потратить на вдруг обнаруженных 1 мес.): Рио-Рита - 1000р. Моя подруга Катя Л. - 1250р. Приход на 1-мес. щенков: Милена дала Фронтлайн, перевозку (верну естественно) Бусинка купила пеленки, еще целую бутылку Фронтлайна, Глистогонку-суспензию, игрушку (остатки у меня, пойдут по форуму) Таня купила игрушки-погрызушки Ангелина - 5250р.
Расход на 1-мес. щенков: Детский манеж - 1300р. (кому нужно - дам в пользование) Объявления на остановках - 2 х 1200р. = 2400р. Корм RC для щенков - 6 х 320р. = 1920р. Творожки + кефир + детское питание (говядина-пюре) - 350р. Пеленки - 4 х 150р. = 600р. Миски 2 х 25р. = 50р. Тане на расходы (отчет в сообщениях Тани) - 500р. + 380р. = 880р. ИТОГО: 7500р.
Последний раз редактировалось Angelina S 18 апр 2010, 09:42, всего редактировалось 26 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужны деньги на передержку с адаптацией двум щенкам!
Добавлено: 05 апр 2010, 16:19
Новичок
Автор темы
Собачья стая, состоящая из мамки этих щенков, двух рыжих кобелей и самих щенков исчезла...не появляются уже с четверга...это понятно по несъеденным костям, лежащим около окна подвала...в сам подвал мы с Белочкой слазили в пятницу (мой коллега срезал замок от подвала, ключ от которого мне так и не смогли найти в ЖЭКе) - никого не нашли...хорошо что там не было еще партии мелких щенков , затем обошли округу в поисках данной стайки собачек - не нашли ...и мамка бегает где-то не стерилизованная Если кто увидит их - сообщите пожалуйста...мне в IF разрешили в любой будний день до 21.00 привезти мамку как только удасться ее поймать
Заголовок сообщения: Re: Нужны деньги на передержку с адаптацией двум щенкам!
Добавлено: 05 апр 2010, 16:40
Новичок
Автор темы
Дворники и жители знали бы об отлове...они сказали что не было, они не видели и не слышали ничего подобного и уж тем более не вызывали сами...наш завхоз видел в четверг утром как большие собачки выскочили из подвала и убежали в неизвестном направлении...
Заголовок сообщения: Re: Время ушло! Щенки одичали окончательно! Буду стерилизовать и отпускать!
Добавлено: 18 апр 2010, 09:36
Новичок
Автор темы
А если бы сейчас с ними еще пятеро 2-х месячных носились, а осенью взрослых пять собачек плюсом они кстати все пристроились...в пятницу последнюю забрали Блин...надо ловить и стерилизовать срочно мамку...проблема в том что в Филмора мне сказали только в будние дни можно до 21.00...я в 19.00 выхожу с работы и мамку редко вижу именно в это время (чтобы по пробкам до Филмора доехать нужно поймать в промежуток с 19.00 до 19.40 примерно), а если вижу, то она как чувствует - убегает...ну...буду пытаться словить...
Заголовок сообщения: Re: Время ушло! Щенки одичали окончательно! Буду стерилизовать и отпускать!
Добавлено: 21 июн 2010, 01:39
Новичок
Автор темы
Да, я их совсем потеряла...не видела оочень давно...писала той девушке или женщине что создавала про них другую тему на предмет где она живет и где соответственно собачки поселились, но она не ответила (((
Добавлено: 10 июл 2010, 17:24
Новичок
Автор темы
Могла бы и позвонить в этот момент ...я их не видела ооочень давно - ни одного - где тусуются вообще непонятно...я уж думала что та девушка или женщина что тему про отлов создавала это дело провернула и вывезла их куда-н. в область...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3