Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
NxoQuDHyKOM.jpgvIwjQCpAWV8.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg20161105_140546.jpg
Betti_1.jpg
K7yCzuKFst0.jpgviru_god.JPGIMG_7407.JPGT1jh1C23nss.jpg
1~0.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpgmikro~22.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgmikro~23.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
3QEIeZzAbk8.jpgKN8f55HtHfQ.jpgpalevyy_1.jpg1~1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
eRsT-KUdC-E.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpg5_WausuuGLlH0.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
mikro~7.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgdevochka_2.jpg23.jpg
IMG_0075-1.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgKot.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg1~0.jpg208186208190208186.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 19:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 368 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хеппи!Толстушка Глаша .На испытательном сроке !СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 00:24 
Бан

Автор темы

Глаша 1,5 года - смышлёная толстушка ,тихоня и скромница ,отличная компаньонка одинокому человеку .Она простая кошка у которой позади ужас прежней жизни ,а впереди надежда найти новый дом с любящей хозяйкой ,именно хозяйкой .Женщины посмотрите ей в глаза ,может именно вас она ждёт ,отчаянно надеясь ? Глаша здоровая ,стерилизованная ,приученная к лотку с наполнителем кошечка. Она обожает тихую ,размеренную жизнь на диване возле телевизора ,готова часами мурчать себе под нос тихие песенки около любимой хозяйки . Тел 8 981 759 84 02 Татьяна .Изображение ,Изображение,Изображение,Изображение,Изображение,Изображение,Изображение,Изображение
Изображение,Изображение
Изображение,Изображение
Изображение,Изображение
Изображение,Изображение
Изображение,Изображение,Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Тива 12 авг 2010, 23:35, всего редактировалось 23 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Толстушка Глаша .На испытательном сроке !СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 13:26 
Новичок

Да, хороший вопрос, чем ей можно помочь. Терпение и ласка сделают в результате свое дело или нет?. Насколько я понимаю , камень преткновения - это Маруся. Как животных приручить друг другу. Я пытаюсь подносить Марусю к Глаше, но добра от этого не выходит. Рискую я быть поцарапанной, да и у Маруси уже две царапины на носу. Царапины ладно, заживут, только бы не в глаз.

В общем, на сегодняшний день по-прежнему без изменений, ну никак мы не хотим даже ходить по квартире, сидим на лоджии, хотя дверь постоянно открыта. :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Толстушка Глаша .На испытательном сроке !СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 13:37 
Старожил

Терпение и ласка однозначно сделают свое дело, побольше надо с ней ласково разговаривать, вкусняшек давать, кошек подносить друг к другу не надо, они потихоньку успокоятся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Толстушка Глаша .На испытательном сроке !СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 13:46 
Новичок

Наверное вы правы, но Глаша у меня уже 1,5 недели, а сдвигов то в общем то нет. Ждем, работаем. Будет тяжело, если существуют животные вообще не способные контачить с сородичами. При этом мучением это будет не только для нас, но и для нее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Толстушка Глаша .На испытательном сроке !СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 13:49 
Старожил

Ласка, ласка и снова ласка, что-бы обе не чувствовали себя обездоленными. А рано или поздно все животные притираются. У меня кошка была, собак гоняла нещадно, драла их в клочья. когда я завела щенка, мы его еле отбили, но потихонечку-помаленечку они притерлись :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Толстушка Глаша .На испытательном сроке !СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 20:26 
Участник

лучше сытой сидеть на лоджии, чем .......
на лоджии совсем неплохо 8)

Последний раз редактировалось Ритта 17 июн 2010, 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Толстушка Глаша .На испытательном сроке !СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 23:06 
Бан

Автор темы

Как там Глашунчик ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Толстушка Глаша .На испытательном сроке !СообщениеДобавлено: 06 июн 2010, 19:52 
Старожил

Тива писал(а):
Как там Глашунчик ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Толстушка Глаша .На испытательном сроке !СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 01:15 
Новичок

Глашунчик, девушки, примерно так же.
У девушки хороший аппетит, едим кашу. Кошка по отношению ко мне потихоньку оттаивает, но очень медленно. Подвижек в лучшую сторону с Марусей, по-моему нет :( Глаша по-прежнему живет на лоджии и с неудовольствием воспринимает любые попытки ее оттуда извлечь, хотя очень хочется. Хотя бы потому, что лоджия примыкает к спальне и запах глашиного туалета посреди ночи заставляет просыпаться и выносить лоток.

В прошлые выходные прошли первую попытку одиночеством. Мы уезжали на выходные и одну ночь кошки провели одни. Правда, они умудрились ничего не набедокурить, все было в порядке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Толстушка Глаша .На испытательном сроке !СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 12:03 
Старожил

А может наполнителя насыпать, что-бы не пахло? Заходите к ней почаще, гладьте, слова ласковые говорите, они все понимают, а между собой они притрутся :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Толстушка Глаша .На испытательном сроке !СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 14:42 
Новичок

Наполнитель, разумеется насыпан :D
ПРОСТО ГЛАША особенно "душистая девочка" :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Толстушка Глаша .На испытательном сроке !СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 15:18 
Старожил

Может тогда поменять наполнитель, вдруг поможет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Толстушка Глаша .На испытательном сроке !СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 20:49 
Бан

Автор темы

Viktoria1972 писал(а):
Наполнитель, разумеется насыпан :D
ПРОСТО ГЛАША особенно "душистая девочка" :P
Вика ,купите Витом (номер любой )и подавайте ей курсом месяц ,просто порошок в пищу добавлять ,стоит рублей двадцать , продаётся в вет аптеке .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Толстушка Глаша .На испытательном сроке !СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 21:24 
Старожил

Тива писал(а):
Вика ,купите Витом (номер любой )и подавайте ей курсом месяц ,просто порошок в пищу добавлять ,стоит рублей двадцать , продаётся в вет аптеке .
Мне тоже вет. говорила, что это хорошая штука :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Толстушка Глаша .На испытательном сроке !СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 23:12 
Старожил

Как там Глашунчик?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Толстушка Глаша .На испытательном сроке !СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 11:29 
Новичок

Мда, девушки, к моему сожалению ничего хорошего сказать не могу. С Марусей никаких сдвигов нет. Причем порой уровень стресса у Глаши настолько зашкаливает, что бока ходят ходуном, сердце выскакивает, даже начинает дышать открытым ртом. Живет только на окнах бегая по ним взад вперед. Прошел уже почти месяц.

Боюсь, что придется вновь заняться пиаром Глаши, я тоже подключусь, как бы ужастно это не звучало. Мне очень хотелось дать ей дом, заботу и самое главное покой, но не получается. Ей надо искать семью в которой нет животных или крошечных детей. Ребенку по-крайней мере можно сказать, нельзя, не лезь. кошке не скажешь. В противном случае для Глаши это кончится сердечным приступом. Одно дело, когда две кошки чуть сцепились, порычали, разошлись, а потом спят рядом, а другое когда так, как у нас. Такой уровень стресса рано или поздно уничтожит ее, причем думаю, что скорее рано.

Похудела Глашенька, толстушкой ее уже в общем не назовешь

При этом вы мои эмоции тоже примите в расчет. Я порой сама в истерики впадаю от ее вида.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Толстушка Глаша .На испытательном сроке !СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 12:03 
Старожил

Катастрофа :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Толстушка Глаша .На испытательном сроке !СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 18:18 
Бан

Автор темы

Эх ,у меня руки опускаются просто .Вика,до осени звонков не будет скорей всего вообще .......Что делать ,я не знаю . Девать её совсем не куда (у всех очень много животных) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Толстушка Глаша .На испытательном сроке !СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 18:21 
Старожил

Я попиарю, конечно, но на кошек вообще звонков нет :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Толстушка Глаша .На испытательном сроке !СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 23:55 
Новичок

Нет, я не собираюсь Глашу выставлять за дверь. Я ее отдам только если на нее найдутся хорошие руки. До осени, значит до осени. Просто осенью на лоджии будет холодно. Здесь нет спешки. Просто, к сожалению психологически к такому исходу нужно быть готовым, что ей придется искать новый дом.
Еще неприятным моментом является то, что Глаша оказалась сильным аллергеном. Это нужно будет обязательно уточнять у новых потенциальных хозяев. Мы с мужем оба принимаем антигистаминные. Без этого чихание, , сопли, расчесывание глаз и посвистывание в груди.
Однако еще раз повторяю, я не брошу Глашу в беде, у нее будет дом столько, сколько нужно. Не переживайте.
Вы слышали когда-нибудь, что аллергичность кошки зависит от ее цвета? Говрят, что самые опасные в этом смысле рыжие. Кстати, кошек такой расцветки с рыжеватым и коричневым, как Глаша, никогда нет было ни у меня, ни у мужа и ни у кого из моего окружения. Так складовалось, что это были черные животные и белые с серым, причем серым скорее дымчатым. И вот на них аллергия так себя не проявлялась. Ведь наша черно-белая Маруся ежедневно спит с нами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Толстушка Глаша .На испытательном сроке !СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 00:03 
Участник

первый раз слышу про аллергию по цвету :O
слышала про аллергию на определенных животных,т.е. сдаешь шерсть на этого щенка-есть,а на другого-нет.
а вот по цвету..
у каждого свои сальные железы,выделения и тд.Если вы в принципе аллергики,то ничего странного в том,что у вас аллергия на животное,находящееся в стрессе.Люди,когда волнуются,тоже активно потеют и выделяют всякое безобразие в окружающую среду.

У нас с тобой один выход- выход в свет

Последний раз редактировалось Nattka 14 июн 2010, 00:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Толстушка Глаша .На испытательном сроке !СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 00:09 
Бан

Автор темы

Вика ,на чей телефон пиарить ,на мой или на прямую на вас ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Толстушка Глаша .На испытательном сроке !СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 01:14 
Старожил

У меня еще не все все сняты были, я подниму на Танин телефон, а там как скажете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Толстушка Глаша .На испытательном сроке !СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 01:47 
Новичок

Таня, я готова принимать звонки на Глашу, можно даже на два номера. Но если позволите для предметной беседы я буду переправлять все равно на вас, так как опыта в пристройстве у вас куда больше, вы уже придурков спинным мозгом чувствуете.

Как думаете, может мне сочинить какую-нить жалостливую историю про Глашу. Помните, как много было интереса к котенку без лапки. Может на жалость давить?

Ответ про Глашу и аллергию очень логичный. Теперь все понятно. Получается, чем больше мы идем с Глашей на контакт, тем больше она потеет, а мы в это лицом тычемся. А я то пытаюсь ее взять на руки, прижать к себе, думаю, она как то защиту почувствует, тепло от тела.

В нашей ситуации баюн - это как мертвому припарки. Может нам что-то посильнее попринимать, в смысле успокоительное?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Толстушка Глаша .На испытательном сроке !СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 06:04 
Новичок

Viktoria1972 писал(а):
Таня, я готова принимать звонки на Глашу, можно даже на два номера. Но если позволите для предметной беседы я буду переправлять все равно на вас, так как опыта в пристройстве у вас куда больше, вы уже придурков спинным мозгом чувствуете.

Как думаете, может мне сочинить какую-нить жалостливую историю про Глашу. Помните, как много было интереса к котенку без лапки. Может на жалость давить?

Ответ про Глашу и аллергию очень логичный. Теперь все понятно. Получается, чем больше мы идем с Глашей на контакт, тем больше она потеет, а мы в это лицом тычемся. А я то пытаюсь ее взять на руки, прижать к себе, думаю, она как то защиту почувствует, тепло от тела.

В нашей ситуации баюн - это как мертвому припарки. Может нам что-то посильнее попринимать, в смысле успокоительное?

Вика не берите ее на руки-она этого боится больше всего.Просто не трогайте сутки...а потом ...каждый раз сталкиваясь погладите -и не говорите а сюсюкайте ...если сначала будет уклоняться потом привыкнет что это только ласка и на руки ее не берут. А так все ужасно-у меня слов нет...просто плачу...такая девочка хорошая...Я представляю как вам тяжело...А как она к мужу относится?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Толстушка Глаша .На испытательном сроке !СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 10:48 
Старожил

Жалостливые истории не всегда помогают, у меня сейчас на пристройстве котенок без глазика, глухо как в танке :( Надо ждать конца июля, когда кончится бум отпусков.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Толстушка Глаша .На испытательном сроке !СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 14:45 
Бан

Автор темы

А я думаю ,что и историю тоже надо придумать и попробовать попиарить ,вдруг .Вика сочиняйте историю ,посмотрим .Тогда проще пиарить на мой телефон ,а я вам перешлю руки если такие будут .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Толстушка Глаша .На испытательном сроке !СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 01:15 
Старожил

:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Толстушка Глаша .На испытательном сроке !СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 09:29 
Участник

есть и люди неврастеники. им дают лекарства, т.к. сами они не справляются. думаю и кошкам можно давать успокоительное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Толстушка Глаша .На испытательном сроке !СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 10:51 
Старожил

Для этого нужна консультация врача.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Толстушка Глаша .На испытательном сроке !СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 22:40 
Бан

Автор темы

Вика,может действительно её доктору показать ,может у неё болит что то ?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 368 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]