Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот такое чудо живет с января под пандусом в Колпино. Шерсти мало, клоками. На улице холодно. Народ кривит лица, мол, рассадник заразы...надо ловить, но она диковатая, к рукам не подходит, разве что за метр-полтора. Наркозить страшно - убежит или забьется под пандус и замерзнет...может у кого-нить есть идеи, что делать?...
07 марта девочка отвезена в стационар на Энгельса. Лечимся.
Приход на 09.04.10: 500 руб - Анна Медведева 500 руб - Юля 500 руб - Капитоша 500 руб - Вега 500 руб - Тютелька 500 руб - Манюня 300 руб - Танцующая Тень 300 руб - Patri 500 руб - Вега 500 руб - Манюня 200руб - Анна Медведева 1000 руб - Елена Василенко (житель дома напротив пандуса) 1000 руб - Лариса Николаевна (житель дома напротив пандуса) 800 руб - Михайлова (посетитель клиники ?) 500 руб - Тютелька 1750 руб - Вега 750 руб - Анна Медведева 1000 руб - Елена Василенко 1000 руб - Манюня
Аня звонила. У них нет персонала для выезда. Они порекомендовали купить уколы АТФ, Кокарбоксилазу и Цефазолин. Аня сейчас собирается в аптеку во МГУ, но она получается завязана на электрички, а у них днем большие перерывы. Пока так вот.
Заголовок сообщения: Re: Шарон Колпинская. Помогите срочно вывезти из Мги!
Добавлено: 15 апр 2010, 11:43
Частый гость
Олю доктора подскажите как найти? У меня ее мобильый Мегафона не отвечает (видимо сменила оператора). Хочу ее попросить доехать до Ани с Шарон, она же недалеко в Отрадном.
Заголовок сообщения: Re: Шарон Колпинская. Помогите срочно вывезти из Мги!
Добавлено: 15 апр 2010, 15:14
Частый гость
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 21:26 Сообщений: 2477 Откуда: Санкт-Петербург
Я не понимаю. Искать причину - делать вскрытие - я не имею ни возможностей, ни желания. Ни сил. P.S. А врачи выехать могли, только я бы быстрее те же самые препараты Шаре ввела, это мы обсуждали. Не знаю, помогло бы.
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Помогите мне найти Олю доктор из Отрадного (Пелла), кто-нибудь слышит меня! Оля все равно нужна - помочь вывезти Шарон на вскрытие! Еще раз объясняю почему Оля доктор - потому что Отрадное и Мга по одной дороге, и Оля сама предлагала помощь машиной.
Чипка, спасибо! Вскрытие скорее всего отменяется из-за дальности от СПб. Вскрытие проводят только на Жерновке и в Ветакадемии, во Мге нет. А чтоб довезти, нужна машина, в кот.не возят собак (живых), ибо у Шарон все же была инфекция. Оля доктор сказала: не подставляйте собачников, ищите машину без собак. В нашей ситуации это нереально.
jessy писал(а):
Понос же с кровью был?
Несколько дней был. Иногда кровь присутствовала. Потом прекратился. Думаю, надо сдать кровь собакам - они же контактировали вовсю. Значит, анализ должен показать, если еще инфекции были. А может, не только в инфекциях дело было.
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
jessy писал(а):
Ужас. А съесть ничего не могла?
Сильно сомневаюсь.
Ощущение ирреальности происходящего, чудовищной неправильности и несправедливости. Ей был всего один год. Все должно было быть впереди. Но, наверное, все заранее предрешено.
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Беги Шарочка,..по Радуге..беги,детка... Девочки,держитесь..это больно...это страшно... у меня в Павлово на Неве два вета из Всеволожской гос станции..если б раньше мне знать...ооо(( не парвовирус часом?
Сейчас появились признаки заболевания у Лисы... Пока сопли. У Шарочки, видимо, было еще и парво. Врачи сомневаются, что один аденовироз мог ее скосить. Только вкупе с другими факторами - сильной заглистованностью и тд. Принцип лечения вирусных болезней одинаков, но парво тяжелее аденовироза. И чуму, несмотря на отрицательный анализ, нельзя полностью исключить. ХОЧЕТСЯ ПРОСНУТЬСЯ. ОЧЕНЬ. И увидеть не мертвую Шарочку в надетой для тепла вязаной жилетке, а бегущую с улыбкой навстречу... Спасибо за сочувствие всем. На душе хреново очень.
Похоже, и Пират заболел. Плохо ест, что ему не свойственно, Т поднялась - 39 вчера, стул с утра был не очень оформленный с небольшим кол-вом крови... Приехали...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3