Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
20161105_140546.jpgNxoQuDHyKOM.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
IMG_7407.JPG
Bezymyannyy.JPGBetti_1.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
1~2.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpgKN8f55HtHfQ.jpgpalevyy_1.jpgDSC_3361.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
0005.jpgIMG_20190822_112931.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg1~0.jpg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
lyuter.jpg
HD7_6828.jpg5_mel.jpgHD9_7807.jpg02-11-2418551_2.jpg
DSC_0069.JPG
photo_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgHD7_6558.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGDSC_0857~0.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_0075-1.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_2086.JPGGosha_1~0.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
18.jpg555~0.jpgniZ279iI38M.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 19:55

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 291 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Они все таки живы - это хорошо! Но помощи ждать не откуда - это плохо! Собаки с АвангарднойСообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 18:05 
Посетитель

Автор темы

После описанной ниже истории оставшихся собак снова отловил Спецтранс и вывез в неизвестном направлении. Одну все таки успела забрать себе НВ (Нану), а Черныш, Бим и Бетховен исчезли, мы уже думали, что все - это мемориал :cry:
А они вернулись, пришли пешком с Лигово, но не все... Бетховена с ними не было, вряд ли он смог осилить "путешествие" с больной лапой.
В общем история нерадостная: здоровые, красивые, кастрированные, привитые от бешенства, чипированные псы Черныш и Бим все также никому не нужны... К тому же НВ еще и Нану к ним выпустила - no comment!
Собак ловили не впервый раз, а значит кто-то усиленно желает им смерти и вызывает Спецтранс...
у кого какие мысли?!

История вкратце по порядку:
начилось так:
7 собак приговорены к смерти главврачом больницы, на территории которой они зимуют (в др. время года их там не бывает). 2х собак уже спасли, они на передержках. ведутся переговоры о дальнейшей отсрочке (шанс есть). Все собаки СТЕРИЛИЗОВАНЫ.

потом было так:
на данный момент почти всем собакам нашлись передержки, 2е уже спасены, находятся на передержке, для них есть кураторы, для остальных главная проблема в отлове, передержки есть почти для всех.

а в итоге после всех усилиий:
оставшихся собак отвозить на предложенные передержки нам было запрещено. чего еще добавить не знаю, читайте сами (стр. 9) еще не уверена, что история про главврача - правда, а врать вам, форумчане, не хочется.

Вот они:
1. Нана
Изображение
2. Шустрик (уже на передержке, я - куратор, вот тема viewtopic.php?f=9&t=39650)
Изображение
3. Серый (уехал на передержку в Лаглово, куратор - Irin@, вот его тема viewtopic.php?f=9&t=42637)
Изображение
4. Бим (самый молодой)
Изображение
5. Песик с пораненой лапой, который какое-то время назад прибилась к стае, назвали его Бетховен Изображение
6. Черныш
Изображение
7. Герда (фото нет), ее успели отвезти в приют и даже пристроить, она теперь счастливая домашняя собака!

ПОСТУПЛЕНИЯ:
Archi/Iris (Тамара), 24.02.10 - 600. :flower:
Незабудка (Елена), 25.02.10 - 560 :thank you:
Нина (Нина Александровна), 25.02.10 - 1000 :flower:
Ефимова Майя, 26.02.10 - 500 :thank you:
Romnata - 300 р :flower:
итого: 3000

РАСХОД - передержка в Лаглово для Серго на 2 месяца, если отловим и привезем туда 2ого, то передержка на 1 месяц для 2х собачек

8-921-356-36-53 Ирина

Последний раз редактировалось Иris 05 июн 2010, 23:44, всего редактировалось 45 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2х спасли, с остальными вопрос открытый, но без нас.СообщениеДобавлено: 27 мар 2010, 20:54 
Частый гость

Да тут более финансовый вопрос. Единственное, думаю, что тут писать не нужно более. Когда новости будут (если будут), то напишем. А так мало ли кто читает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2х спасли, с остальными вопрос открытый, но без нас.СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 13:55 
Частый гость

Последние новости:
За прошедшее время состоялся еще один или два отлова. Собак снова вернули местные бабули.

В результате, Нану взяла НВ (что она будет делать с молодой, крупной, не приученной к поводку собакой, я лично не знаю). С ней почти никто сейчас не общается, так как она со всеми поругалась, поэтому информация о Нане и ее жизни у НВ очень скупая. Известно только, что НВ никуда теперь не выходит, наверное и с Наной она не гуляет.

Черныш, Бим и Бетховен после возвращения снова пропали. Думаю, это мемориал.

За Герой тоже приехали ловцы, хотя НВ и уверила всех, что ей ничего не грозит. Геру удалось отбить. Одна из бабуль упросила приют взять Геру вместо Наны. Неравноценный обмен, так как Гера - пожилая собака, хотя и удивительно умная. Видимо проведет остаток жизни в приюте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2х спасли, с остальными вопрос открытый, но без нас.СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 18:42 
Посетитель

Автор темы

:cry: нет слов....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Они все таки живы - это хорошо! Но помощи ждать неоткуда - это плохо! Собаки с АвангарднойСообщениеДобавлено: 05 июн 2010, 23:33 
Посетитель

Автор темы

Они вернулись, Бим и Черныш! что делать?!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Они все таки живы - это хорошо! Но помощи ждать неоткуда - это плохо! Собаки с АвангарднойСообщениеДобавлено: 05 июн 2010, 23:40 
Частый гость

Иris писал(а):
Они вернулись, Бим и Черныш! что делать?!

Очень рада что живы.....Но к сожалению на сегодняшний день помочь не могу.У нас в приюте завал щенков....Жаль что время упущено....Надеюсь что в ближайшее время им ни что угрожать не будет.Надо искать передержки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Они все таки живы - это хорошо! Но помощи ждать неоткуда - это плохо! Собаки с АвангарднойСообщениеДобавлено: 05 июн 2010, 23:43 
Посетитель

Автор темы

Инна, вам все равно большое спасибо, вы до последнего держали для нас места, мне даже неудобно, что мы зря вас дергали...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Они все таки живы - это хорошо! Но помощи ждать неоткуда - это плохо! Собаки с АвангарднойСообщениеДобавлено: 05 июн 2010, 23:50 
Частый гость

Иris писал(а):
Инна, вам все равно большое спасибо, вы до последнего держали для нас места, мне даже неудобно, что мы зря вас дергали...

Да если бы не подкидывали через день щенков по 5-6 штук,я бы и сейчас забрала.Но реально некуда.К стафу их не посажу,хоть он и добрый.Хрен его знает,чего у него на уме.Щенков не трогает,на кобелей не обращает внимания,но даже своих не рискую подсаживать.
Иris!!!Можете описать характеры парней.На будущее,вдруг вольер освободится.Не обещаю,но про вас думать буду.У нас вольеры слабые,не разнесут?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Они все таки живы - это хорошо! Но помощи ждать не откуда - это плохо! Собаки с АвангарднойСообщениеДобавлено: 06 июн 2010, 02:01 
Участник

Мдаа... вот и что теперь делать? :?

Счастливая семья у нас однако!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Они все таки живы - это хорошо! Но помощи ждать не откуда - это плохо! Собаки с АвангарднойСообщениеДобавлено: 06 июн 2010, 12:07 
Частый гость

Вернулись?!! Это чудо, конечно. А Наталья чего-нибудь думает? Я тут овчарку ровно сегодня подобрала. Блин! Чего ж делать-то?? :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Они все таки живы - это хорошо! Но помощи ждать не откуда - это плохо! Собаки с АвангарднойСообщениеДобавлено: 06 июн 2010, 13:27 
Частый гость

Может пока ходить к ним,подкармливать,чтоб они привыкали к рукам :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Они все таки живы - это хорошо! Но помощи ждать не откуда - это плохо! Собаки с АвангарднойСообщениеДобавлено: 06 июн 2010, 14:51 
Частый гость

Если ничего делать не будем, участь их решена :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Они все таки живы - это хорошо! Но помощи ждать не откуда - это плохо! Собаки с АвангарднойСообщениеДобавлено: 06 июн 2010, 15:02 
Частый гость

Надо бы все-таки с Натальей связаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Они все таки живы - это хорошо! Но помощи ждать не откуда - это плохо! Собаки с АвангарднойСообщениеДобавлено: 06 июн 2010, 19:36 
Частый гость

Maty-Lo писал(а):
Надо бы все-таки с Натальей связаться.

У тебя есть ее телефон, позвони, хоть ситуацию узнать из первых уст :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Они все таки живы - это хорошо! Но помощи ждать не откуда - это плохо! Собаки с АвангарднойСообщениеДобавлено: 06 июн 2010, 21:51 
Посетитель

Автор темы

ходить, подкармливать - идея неплохая, вот только как в будни в 8.30 их подкармливать?! это либо жить там совсем рядом, либо совсем не работать... :hmmm: Вот пофоткать их точно надо, кто вызовется? Честно, я не поеду в этот раз, уж слишком эта тема для меня больная, пока Шустрика не пристрою (а пока до сих пор не получается) снова в это не окунусь, слишком много сил в эту тему было вложено... Про характер их тоже трудно рассказать, описать их, пожалуй, только НВ может, кто рискнет с ней беседы беседовать?!
Ума не приложу как быть... Простите, если резковато :-[ , вспоминаю как нам тогда "отворот поворот" устроили после всех стараний, сразу руки опускаются, но собаки в этом, конечно, не виноваты...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Они все таки живы - это хорошо! Но помощи ждать не откуда - это плохо! Собаки с АвангарднойСообщениеДобавлено: 06 июн 2010, 21:56 
Частый гость

Думаю,что с НВ разговаривать и ставить её в известность не стоит,нервы дороже.Начнёт палки в колёса вставлять.Надо искать передержки.Другого не остаётся....А с фото надо попробовать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Они все таки живы - это хорошо! Но помощи ждать не откуда - это плохо! Собаки с АвангарднойСообщениеДобавлено: 06 июн 2010, 22:01 
Посетитель

Автор темы

Тут еще вот вопрос - как их ловить-то теперь?! только по-доброму, т.к. их уже раз 3-4 наркозили :( Получается подкармливать все таки надо, вопрос как это сделать не ставя в известность НВ? А она кстати обязательно все узнает, уже небось знает (я выше писала, что все новости из этой теме ей кто-то докладывает, ну или, что еще более нереальное, сама она сюда заглядывает как гость, факт остается фактом - знает!)
:wall: Все, взрыв мозга ....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Они все таки живы - это хорошо! Но помощи ждать не откуда - это плохо! Собаки с АвангарднойСообщениеДобавлено: 06 июн 2010, 22:09 
Частый гость

Не ужели она не понимает,что последний отлов может быть для них последним.Может она этого и добивается?Ведь наркоз здоровья не прибавляет.Бог ей судья.Надеюсь НВ поймёт,что рано или поздно нужно что то предпринять и поможет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Они все таки живы - это хорошо! Но помощи ждать не откуда - это плохо! Собаки с АвангарднойСообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 15:44 
Частый гость

Говорила вчера с Натальей. Она только слышала, что вернулись псы. Про Бетховена вообще ничего не слышно. Говорят, что собаки вернулись в плохом состоянии, истощенные, но счастливые, что добрались. Ситуация в округе стала еще хуже. Появились новые собаки. Их стало еще больше. Плюс 3 щенка, с одним из которых надо срочно что-то делать.

Наталья переживает... за тех собак, что уже вывезены. Вот больше не за кого. }:) }:) Ну я ее утешила, как могла. Настрополила начать по приютам звонить. Ну вдруг! Понимаю, что крайне маловероятно, но за спрос денег не берут.

Чего делать - не знаю. Ну что за жизнь, блин!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Они все таки живы - это хорошо! Но помощи ждать не откуда - это плохо! Собаки с АвангарднойСообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 11:04 
Посетитель

Автор темы

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Они все таки живы - это хорошо! Но помощи ждать не откуда - это плохо! Собаки с АвангарднойСообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 15:19 
Частый гость

Бедные собаки! Сколько натерпелись всего! Сколько скитались! Хоть бы с каким-нибудь приютом договориться, может за мат. взнос кто-нибудь возьмет?? Как-нибудь соберем.

НВ вообще без комментариев, читает она или не читает, мне плевать. Я ее просила Геру взять, а Нану в приют. Конечно с Наной она не смогла справиться, а с Герой, напротив, никаких проблем - пожилая, мудрая, спокойная собака, прекрасно ходит на поводке и слушается, даже старушка справится. Вот послушилась бы меня НВ - так уже две собаки были бы в безопасности. И вообще, это чудо, что Геру пристроили, да еще так быстро - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТАМАРЕ ИВАНОВНЕ!!!!

А то, что появились незнакомые собаки - вполне естесственно. Как только освободилось приличное кормовое место, они его и заняли. И так все время будет - одних отловят - другие придут. Жаль, что главврач это не хочет понимать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Они все таки живы - это хорошо! Но помощи ждать не откуда - это плохо! Собаки с АвангарднойСообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 21:32 
Частый гость

сегодня проезжала мимо и видела Черныша, какой красавец, вылитый лабрадор, лежит на солнышке, шерстка блестит, может кто-то захочет ему помочь в пристройстве, он очень адекватный и очень красивый :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 291 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]