Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ура! Алисочка нашла своей дом! Спасибо девочкам:)))
Добавлено: 17 фев 2010, 21:21
Старый знакомый
Автор темы
ДОЛГ В КЛИНИКЕ ЗА МАЛЫШКУ 7600. У КУРАТОРА НЕТ ДЕНЕГ, ПОМОГИТЕ, ПОЖАЙЛУЙСТА, НЕ СПРАВЛЯЕМСЯ!
РЕБЕНКУ НЕОБХОДИМА ДОМАШНЯЯ БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА[/color]![/size] КУДА ВЕШАТЬ НА КАТЮ ЕЩЕ И ЭТУ ОПЛАТУ, У НЕЕ ПРИЮТ!!! НЕОБХОДИМА БЕСПЛАТНАЯ ПОМОЩЬ!!!!!!!!
В клинику им. Айвена Филлмора привезли щеночкУ... Какие то молодые люди, несколько ...ээээ... отвязанного вида. Сказали, что ей "переехали заднюю часть"... Оставили детку в клинике и уехали. Им все равно, как дальше. Спасибо, что не бросили. Ножки не ходят, лежит малышка такой беспомощной тряпочкой Девочка какая славная, не передатть.. И серьезный, вдумчивый не по детски взгляд.. Ребенок был в ошейнике. Ей предстоит тяжелая операция, а потом куда? На зимнюю улицу? Там верная смерть... Нужна передержка, домашняя, немного место в теплой квартире, всего то.. Какие то полквадратных метра спасут детишке жизнь...
А мы на что? К девочке никто не приходит, у нее даже имени нет Поможем ребенку? Лене реально не разорваться Звоните Лене.
jessy писал(а):
Поступления:
Галина Владимировна Ничейежик 1000 руб. (оплата операции) ? Тамара Аrchi/Iris 600 руб. HAPPYS7777 400 руб. Венечка (Аня7) 400 руб. Tiara (Таша) 300 руб. Людмила 1000 руб. 500 рублей от Наташеньки Ч 500 рублей от Ната-Сатурн Борис 1360 руб. 3000 пока-неясно-кто ИТОГО: 9 060
Кого еще забыла?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 19 мар 2011, 14:37, всего редактировалось 24 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Брошеный щенок в клинике, которому переехали задние лапки.. Необходима бесплатная передержка! Хэлп, Кате не потянуть(((
Добавлено: 15 мар 2010, 22:54
Старый знакомый
Автор темы
мелисента писал(а):
а какого рода уход необходим? и как, на самом деле с инфекциями? будет ли она ходить или будет пока лежать? и передержка на какое время?
С инфекциями ОК, Алиска привита (ттт) Ходить. думаю, будет. Ей надо расхаживаться. На какое время- сколько возможно ну, хоть сколько то Далее будем пиарить, я б в Финку выставила
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Заголовок сообщения: Re: Брошеный щенок в клинике, которому переехали задние лапки.. Необходима бесплатная передержка! Хэлп, Кате не потянуть(((
Добавлено: 15 мар 2010, 23:59
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Она довольно резво скачет на 3 лапах. Особо ухода не нужно. Витамины+присматривать. Она вакцинирована. Клинических признаков какого-либо заболевания нет. Передержка не на несколько дней. Что б не стрессовать лишний раз.
Добавлено: 22 мар 2010, 18:14
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Алиску забрали на передержку - Катя. Отчет: стационар 9300 препараты 640 обработка 1875 рентген 200 операция 4000 глистогонное 45 вакцинация Нобивак 2 раза 1200 Итого: 17260
Приход: 100 Яна 400 Лена-Хэппис 1000 Венечка 300 Осипова 1000 Людмила 2000 Алексенок Е. М. 1000 Алексенок Л. М. 500 Чистякова Н. А. ЯК: 1000 через Ничей Ежик Итого: 7300
Галина Владимировна Ничейежик 1000 руб. (оплата операции) ? Тамара Аrchi/Iris 600 руб. HAPPYS7777 400 руб. Венечка (Аня7) 400 руб. Tiara (Таша) 300 руб. Людмила 1000 руб. 500 рублей от Наташеньки Ч 500 рублей от Ната-Сатурн Борис 1360 руб. 3000 пока-неясно-кто ИТОГО: 9 060
Добавлено: 22 мар 2010, 20:46
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
jessy писал(а):
Цитата:
Тамара Аrchi/Iris 600 руб.
Это когда было? И в журнал или ЯК?
Ань, я не понимаю того, что у тебя написано, чесслово.
Откуда это? Как?
Цитата:
.
Я поясню, я передавала денежку Ане через Лену tres chic (встречались с ее мужем в метро и сразу давала на 2 темы:ее и вашу). Если надо, могу восстановить дату.
Добавлено: 22 мар 2010, 22:29
Частый гость
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 20:55 Сообщений: 3150 Откуда: м. Ветеранов
видела Алиску, такое маленькое трогательное создание, такая шерстка мягкая, а сама какая ласковая, словами не передать. Больше всего ей сейчас нужен ДОМ И ЛЮБИМЫЙ ХОЗЯИН. Кто хочет познакомится с Алисой поближе могу довезти от м.Ветеранов в любой выходной на машине.
Добавлено: 22 мар 2010, 22:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
Алиска писал(а):
Rena писал(а):
Огромное спасибо Борису! 3 Марта в клинику были переданы деньги от него на оплату долгов, 1360рублей на Алису!
Борис, спасибо большое!
Вот откуда
Что ты не понимаешь? Люди отписывались, все заносилось в отчет
jessy писал(а):
Нет такой записи в журнале. Нужно искать чек или как-то восстанавливать когда он приносил.
Лен, от Бориса передали 3500рублей на Дину, долг за Дину на тот момент был 2140рублей, поэтому остаток 1360рублей перекинут на Алису. Ты мне сама об этом говорила, вспоминай.
Добавлено: 23 мар 2010, 00:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
Лен, еще из твоей темы про Я/ кошелек
jessy писал(а):
Цитата:
Леночка,здравстуйте,я перевела на Алисочку 500 рублей,там с копейками Пожалуйста ,если какие то новости будут,напишите мне Я за неё очень переживаю( Александра
Лен, 3000р. - это видимо 2 платежа от Алексенок. отнесли в клинику и позвонили Кате, у тебя в отчете это 1000 +2000 проверь, пожалуйста, по книжке
Это вот эти три.
jessy писал(а):
Приход: 100 Яна 400 Лена-Хэппис 1000 Венечка 300 Осипова 1000 Людмила 2000 Алексенок Е. М. 1000 Алексенок Л. М. 500 Чистякова Н. А. ЯК: 1000 через Ничей Ежик Итого: 7300
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1