Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте уважаемые помощники и защитники животных!
Отдельный привет моей знакомой Юле и знакомой по SMS-переписке Маше!
В нашем небольшом весьма зеленом и уютном городке-Пятигорске также сложно живется бездомным животным,которых здесь,наверное,благодаря теплому климату,очень много.
Не буду рассказывать о негативе(все как и везде...),а вот с позитивной стороны:есть небольшой домашний приют, который располагается в 2-ух комнатном частном домике у замечательных людей Татьяны и Валентины(дочь и мама).
В приюте обычно проживают 15-20 собачек и столько же кошек.
Часто животным приходится изначально оказывать серьезную ветеринарную помощь,хирургические операции,лечение от вирусных заболеваний,микроспории...
Вся помощь оказывается на свои средства,а также бывают небольшие суммы в ящичках для пожертвования животным.
Сложно,временами весьма сложно,но есть надежда на изменения к лучшему,так как регулярные переговоры с властями города о городском приюте потихоньку продвигаются.
Кроме кошек и собак в домашнем приюте живут крыска и спасенные караси.
Очень рады за Бимку!!
Спасибо Марине!!!
В это воскресенье дали добро на переправку метиса корги (девочки).
Так что был коржик пятигорский,а станет коржик питерский!
На Мальвину нет желающих?
Обаятельная,маленькая,здоровая,полностью привитая.
Anellica, так это у Вас Плюша-Фрося!!
Повезло собе с хозяйкой,на подушечке лежит и сразу гурманкой стала!Здорово!
Как у Вас с ней взаимоотношения сложились?
в жизни коржик куда обаятельней,чем на фото.
Она малюсенькая,прямоугольного,вытянутого формата.Шоколадно-белая.Вобщем -красотка!
Завтра есть реально шанс переправить самолетом.
Очень ждем откликов.
Собачка по-прежнему находится у алкаша-собакоеда,надо спасать!
И еще один малыш очень хочет стать питербуржцем!Здесь не могу найти ему достойные ручки.
Грей (очень любит,чтоб называли-Грейчик)..
Ласковый, маленького роста,около 30см в холке,будет некрупным,ему 4 месяца,зубки меняются.
Был брошен в зоомагазине.Работники зоомагазина вытолкали малыша на улицу,голодного и замерзшего,прямо на снег.
Какой-то добрый человек кинул ему косточку,вот и вся помощь.
Сейчас Грейка живет пол-дня в машине,пол-дня и ночь -в гараже.Очень холодно,но больше реально некуда забрать!!
Щеночек с прекрасными охранными задатками.Машину уже охраняет.
Знает команды"ко мне"и "сидеть".
Перелет оплачу.Очень нужны ручки:передержка или хозяин.
Посмотрите,может кто-то именно такого ищет?
Отличный компактный и коммуникабельный компаньон, прекрасно подойдет для совместных поездок,будет охранять хозяйское имущество! Малыш с большим сердцем!
Зарегистрирован: 16 сен 2008, 22:20 Сообщений: 812 Откуда: пр. Ветеранов
Натали Никитина писал(а):
Anellica, так это у Вас Плюша-Фрося!! Повезло собе с хозяйкой,на подушечке лежит и сразу гурманкой стала!Здорово! Как у Вас с ней взаимоотношения сложились?
Она пока не на подушке, а на временной подстилке и спортивной сумке мужа..... Выбрала себе место сама там, где может отслеживать наши перемещения по квартире. Разгребусь с сессией, сошью ей нормальное "логово" и комбезы для прогулок.
Взаимоотношения у нас веселые.... Ходим хвостиком, постоянно подставляем пузико, готовы лизаться круглосуточно.... Мужа тоже любит, но особо с ним не остается.
От Пушуси вам привет, она очень любит снег, какой там в туалет, вышла и сразу круги нарезать и снег копать мордой и валяться, вот так пять минут прогулки и проходят:
Катерли, Пуша просто великолепно-очаровательна в своем синем сюртучке на снегу с довольной мордой!
Она у меня уже на заставке в компе стоит.
Как она, может новых фоток Пушкиных сделаете,у Вас они такие суперские-всегда любуюсь.
Катерли,как всегда прикольные фотки! А что это за тигровое чудо с Пушей?
Марина,не знаю насчет комментариев,вроде отправляли люди,мне передали..Хорошо бы ,чтоб мнения свои зоозащитники оставили,а вдруг..тогда можно будет еще раз в эту газету материалы для статьи отправить(мне так автор сказала).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2