Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужен пиар!Необыкновенного окраса подросток по имени Лайма ищет дом!
Добавлено: 12 фев 2010, 18:53
Частый гость
Автор темы
Вот такая красота сидит в Приозерском приюте.Девочка 8 месяцев,Будет чуть меньше колена 47 см,здорова,привита.Спокойная к другим собакам,игривая с людьми которых знает,к чужим не доверчива.Эта собака для души и общения.
Здравствуйте, меня зовут Лайма. Мне 8 месяцев и я живу в приюте. Я небольшого роста, вырасту чуть ниже колена. Может быть, Вы сможете взять меня домой? Вы не бойтесь, я много места не займу! Мне так хочется иметь уютный дом, теплую подстилку и любимую семью! Я буду играть с Вами и даже охранять наш с Вами дом!Я люблю Вас, я буду ждать...Ваша Лайма.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен пиар!Необыкновенного окраса подросток по имени Лайма ищет дом!
Добавлено: 13 июн 2010, 12:52
Частый гость
Автор темы
Один был месяц назад примерно.Но отказались,потому что далеко и я сразу предупредила,что её адаптировать первое время надо,а им некогда,сидя на пенсии,заниматься времени нет Надо Леру к нам заманить....У неё классные фоточки получаются
Нееее, не меня - Ольгу - это у неё супер-пупер профи фото! А меня, если только в вольерьчик со своими собами примите... Я ж приеду навсегда!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 14 июн 2010, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Ага, только у нас два минуса - мы прожорливы и сомнительно пристраиваемы!
сорри, за офф.... не дали мне по весне Лайму пофоткать... вот и грущу...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен пиар!Необыкновенного окраса подросток по имени Лайма ищет дом!
Добавлено: 03 авг 2010, 15:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
zvezdo4kin писал(а):
В Приозерске после урагана все плохо, Инна не может даже выйти на связь, последствия ужасные, приюту нужна помощь!!
Извините, с дипломом просто от жизни отстала..Да еще винды полетели, пришлось все переустанавливать.. Сейчас опять Лаймочку по доскам кидать начну. Правда жалко, что и фотошоп накрылся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1