Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Саратовские лысики. Демодекоз. Рада сбежала с передержки! ст. Михайловская. Помогите!
Добавлено: 12 фев 2010, 00:57
Участник
Автор темы
Катастрофа. Рада сбежала с передержки! ст.Михайловская, Кировский р-он, Ленобласть. Уже поклеили объявки с вознаграждением 5000р, кто поможет поклеить еще? Помогите найти! Нужно собираться и ехать на поиски. Кто может?
Начало темы viewtopic.php?f=2&t=37005 Последние новости: Рина маленькая пристроена в хорошую семью! Рада (бывшая Рика) [с 21.03.10 по 21.04.10 на передержке, где ее приучают к туалету на улице и делают мед. процедуры.
Спасибо огромное клинике им. А. Филлмора за наших девочек! Вы можете посмотреть на фото и сравнить ДО и ПОСЛЕ лечения. Спасибо всем, кто помогал, поддерживал и волновался за малышек! Теперь осталось объединить наши усилия, чтобы наш второй саратовский бывший лысик обрел счастье в новом доме.
Две собаки, одна судьба... Они жили в саратовском приюте, хотя это сложно назвать жизнью, скорее они там умирали. Демодекоз, страшное истощение, в вонючей загаженной комнате... сколько оставалось им отмучиться? Смотрите и не говорите, что вы не видели Детка номер раз (сейчас ее зовут Рина) Детка номер два (сейчас ее зовут Рика) Мы увидели их в саратовской теме и не смогли остаться безучастными, не смогли выключить компьютер и просто забыть о них. Это невозможно забыть. Благодаря стараниям и самоотверженности многих замечательных и добрых людей, эти две несчастные собачки были привезены в Питер и сейчас находятся на лечении в клинике им. А. Филлмора. Спасибо вам всем!! Это словно чудо, это то, что не дает разочароваться в окружающем нас таком жестоком и черством мире. Вот наши детки в клинике: Рика. Ее состояние было крайне тяжелое. Такая она сейчас Рина. Малышечка совсем. Виляет облезлым хвостиком и очень хочет жить. ПРИСТРОЕНА!!!! Такая она сейчас
Можно передать лично через нас, со-кураторов. см. ниже
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 24 апр 2010, 12:27, всего редактировалось 14 раз(а).
Вчера наконец-то доехала до Энгельса. Оставила 1000 руб. Подписалась "Марина", потому как машина стояла в проезде на "аварийке" и не было времени расписать сколько от кого. Пишу здесь, чтобы никому обидно не было: 400 руб. от моих коллег по работе: Дмитрий, Лена, Таня и Регина - спасибо 100 руб. - моя мама, Алла Михайловна . И 500 руб. от меня лично.
Заголовок сообщения: Re: Саратовские лысики в клинике. Демодекоз. Ищем передержку с мед.уходом!
Добавлено: 27 фев 2010, 12:32
Участник
Автор темы
voivolka, спасибо большое!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Саратовские лысики в клинике. Демодекоз. Ищем передержку с мед.уходом!
Добавлено: 01 мар 2010, 10:52
Участник
Автор темы
Почему нас никто не видит? Девочкам нужна передержка!
Добавлено: 01 мар 2010, 22:47
Участник
Автор темы
Мы брошенки и никому ненуженки
Добавлено: 02 мар 2010, 09:33
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
У меня на даче были собаки с демоком и есть до сих пор-Дема, Маха вообще вся красная и лысая была, никто на протяжении 4 лет не болел, кроме их. Не знаю, но будь у меня возможность - я б легко взяла. Если они останутся в клинике, то после второй вакцинации можно будет приходить к ним - пробовать выводить)) И Аня права - все будет хорошо.
Лен, ну выложи ты уже фотки поулучшевших двочек. Ну ведь на фотках в главном посте без содрогания не взглянешь - Там же ведь трупы почти лежат. А ты говорила, что они шерстеть начали потихоньку. Ну для позитива, а может и передержка увидит, что не такой страх ужас, и возьмет
Добавлено: 02 мар 2010, 10:16
Участник
Автор темы
Nadine писал(а):
Лен, ну выложи ты уже фотки поулучшевших двочек. Ну ведь на фотках в главном посте без содрогания не взглянешь - Там же ведь трупы почти лежат. А ты говорила, что они шерстеть начали потихоньку. Ну для позитива, а может и передержка увидит, что не такой страх ужас, и возьмет
Господи! Ну конечно! Мой косяк Сегодня главпост отредактирую, фоточки поставлю красавиц наших)) Лена, напишите, пожалуйста, еще какие мед.процедуры надо на дому делать. Может, тоже люди боятся, что очень сложно и трудно все.
Добавлено: 02 мар 2010, 23:44
Участник
Автор темы
Передержка....
Добавлено: 04 мар 2010, 10:51
Участник
Автор темы
dolka-limonnaya писал(а):
вверх малышек! передержка, ау-у!?
Лена, какие мед.процедуры необходимы девочкам на передержке ??
Добавлено: 04 мар 2010, 12:48
Участник
Автор темы
jessy писал(а):
Советуют еще анализ кала сдать. Только его вести нужно.
Везти куда? На Лиговку? Анализ обеим надо сдать?
Добавлено: 04 мар 2010, 13:23
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Нет, к Дроздову)) Таня Шемберса знает куда и по каким дням, в понедельник он где-то близко к нам принимает. И одной и второй. После этого уже можно будет говорить о назначениях по выписке)).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3