Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF:Лохматика бросили на пороге одной вет. клиники, он, весь поломанный, лежал и смотрел на врачей целый день. И что же?!
Добавлено: 04 фев 2010, 16:49
Друг хвостов
Автор темы
Поразительно. Одна женщина - Наташа - пошла в вет. клинику сдавать анализ собаке. На пороге увидела этого товарища: лежал едва ли не посреди прохода, клиника эта большая. Народа там каждодневно бывает много и очереди, говорят, многочасовые.... НО! Никто-никто-никто даже не глянул в сторону этой собаки. Все перешагивали... Наташа попыталась его поднять, но он не смог встать... Она пошла к врачам и вот, что узнала: мужчина на Киевском шоссе сбил этого мальчишку, где-то раздобыл адрес этой клиники, привез и кинул им на порог. А они наблюдали его весь день из-за дверей... ну и сказали что-то типа: нафик нужен, не домашний же.... и ни один врач близко не подошел к животному! Наташа забрала и привезла к нам. Курировать его она не будет, на кураторстве у нее очень много собак... в обще, не будет. По результатам осмотра у этого мальчишки сломана лапа, ушибы. Скорее всего, будет операция. Это-мальчик, года 2 максимум, выше среднего. Очень смешной, любит закатывать глазки, машет хвостом... Душевный такой. Поэтому и назван Дюшей))
Т.к. этот прелестный питомец в очередной раз "завис" на клинике, то нам нужно: 1. куратор. Надежда, что он найдется есть, но маленькая 2. финансы. Количество бездомных собак у которых никого нет зашкаливает. Помогите нам, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: IF:Лохматика бросили на пороге одной вет. клиники, он, весь поломанный, лежал и смотрел на врачей целый день. И что же?!
Добавлено: 12 авг 2010, 13:34
Друг хвостов
Автор темы
Правда с Тимошей похожи
Дюшу ТТ на передержку берет. Из того, что Вы написали все ничего, кроме макарон и Чаппи. Если кормите натуралкой - то уже кормите, без добавления сушки. Имеет смысл, может, познакомиться с Дюшей
Дюша приехал к двум девицам в коммунальный вольер. Ведет себя отлично. Ест хорошо. Звонить теперь мне 8-921-910-47-89 Татьяна. Если занято, то пишите СМС, я перезвоню.
Фотки бы какие-нибудь еще - ведь бородатиков таких смотрят !!! У меня обычный цифровой Панасоник, при хорошем дневном освещении даже очень прилично снимает! Если надо - звоните 8-911-227-98-64
Заголовок сообщения: Re: IF:Лохматика бросили на пороге одной вет. клиники, он, весь поломанный, лежал и смотрел на врачей целый день. И что же?!
Добавлено: 21 дек 2010, 01:13
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Девочки, простите, я помню свое обещание пиарить, но у меня сейчас на работе большие проблемы, ни на что, кроме нее, не хватает, вот только пришла.. (( Как только смогу хоть чуть=чуть вздохнуть, так сразу.. Извините еще раз..
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Добавлено: 10 янв 2011, 00:42
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Девочки, а вот эти фото, летние, на зеленом фоне, из которых ser макет сделал(а), что на этой странице, так вот, они где? Я несколько страниц отмотала, не нашла. Ткните носом, плиз. Я, конечно, и со старыми буду пиарить, но эти-то позитивнее будут..
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Фотоотчет с поездки на пляж))))) Дюшик очаровал с ходу Нору, с которой ездили вместе, она все к нему с поцелуями лезла и обниматься. В машине вел себя иедально: сидел-лежал, когда позовеш, мог лизнуть в щеку, не укачивает в машине. На пляже ни на кого не лаял, на поводке не тянет, слушается. С удовольствием купался, валялся на мелководье в теплой воде под солнышком))) Очень добрый, ласковый, пушистый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0