Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок, спасен от усыпления! Рыжик пристроен!
Добавлено: 03 фев 2010, 12:18
Старожил
Автор темы
В хорошие руки отдается 4 месячный щенок Рыжик. Вырастет довольно большим, около 60 см в холке. Его предала хозяйка, но он попрежнему верит и доверят людям. Как и любой щенок он очень любознательный, активный, обожает играть, в туалет ходит только на улице. Любит ездить на машине. Прекрасно ладит с другими животными. Возьмите его в свою семью, и он будет для вас верным другом.
Заголовок сообщения: Re: Щенок, спасен от усыпления! Беда с лапой, нет денег на врача и оплату передержки, помогите!
Добавлено: 13 фев 2010, 22:40
Посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:03 Сообщений: 1853 Откуда: Санкт-Петербург
сейчас деньгами, увы, не помогу. Но очень нравится Рыжик! Просто нет слов, какой красавец. А как давно с лапкой беда? Если вывих - его надо в первые 3-4 дня вправлять. Потом - тяжелее. А если запустить - до 3 недель - то можно и до операции "дотянуть"... ВЕТЫ С ФОРУМА! ВЫ ВЕДЬ ТУТ ЕСТЬ! ПОСМОТРИТЕ ЛАПКУ РЫЖИКУ! КТО-НИБУДЬ! ЖЕЛАТЕЛЬНО, БЕСПЛАТНО.
Заголовок сообщения: Re: Щенок с парво на усыпление! Нужны деньги на оплату передержки! Нужен пиар! Помогите!
Добавлено: 14 фев 2010, 01:36
Посетитель
Ирина Пантера писал(а):
martizhen писал(а):
Спасибо! а можно туда еще текст пиарный поставить или я совсем обнаглела
вот только если так, правда наверно текст мелковат?
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
Если вывих - его надо в первые 3-4 дня вправлять. Потом - тяжелее. А если запустить - до 3 недель - то можно и до операции "дотянуть"...
Лапку Рыжика я смотрела вчера, чего-то очень подозрительного и срочного не обнаружила. Просто непонятно почему он её слегка подгибает. В понедельник мы с Лидией встречаемся у Нади, где Рыжик на передержке. Посмртрим и будем решать вместе.
Русалочка писал(а):
ВЕТЫ С ФОРУМА! ВЫ ВЕДЬ ТУТ ЕСТЬ! ПОСМОТРИТЕ ЛАПКУ РЫЖИКУ! КТО-НИБУДЬ! ЖЕЛАТЕЛЬНО, БЕСПЛАТНО.
Рыжику, по поводу лапки нужен осмотр у хирурга, который, если потребуется, отправит делать снимок. Если в понедельник состояние его лапки будет без изменений, я узнаю где поблизости есть клиника с хирургом и рентгеновским аппаратом. Терапевт в стационаре его уже смотрел.
Заголовок сообщения: Re: Щенок, спасен от усыпления! Беда с лапой, нет денег на врача и оплату передержки, помогите!
Добавлено: 14 фев 2010, 02:33
Посетитель
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 13:02 Сообщений: 738 Откуда: м. Комендантский пр.
Вот еще бы яркие фото сделать. У меня и черно-белого принтера нет, что уж про цветной говорить. Кто листовочки сделает? В зоомагазины - это хорошая идея, многие так делают. Я бы у себя на Комендани зашла бы в несколько. Штук 7 бы точно охватила.
romnata писал(а):
Русалочка писал(а):
Если вывих - его надо в первые 3-4 дня вправлять. Потом - тяжелее. А если запустить - до 3 недель - то можно и до операции "дотянуть"...
Лапку Рыжика я смотрела вчера, чего-то очень подозрительного и срочного не обнаружила. Просто непонятно почему он её слегка подгибает. В понедельник мы с Лидией встречаемся у Нади, где Рыжик на передержке. Посмртрим и будем решать вместе.
Русалочка писал(а):
ВЕТЫ С ФОРУМА! ВЫ ВЕДЬ ТУТ ЕСТЬ! ПОСМОТРИТЕ ЛАПКУ РЫЖИКУ! КТО-НИБУДЬ! ЖЕЛАТЕЛЬНО, БЕСПЛАТНО.
Рыжику, по поводу лапки нужен осмотр у хирурга, который, если потребуется, отправит делать снимок. Если в понедельник состояние его лапки будет без изменений, я узнаю где поблизости есть клиника с хирургом и рентгеновским аппаратом. Терапевт в стационаре его уже смотрел.
А что терапевт сказал про лапу? Вообще перелом или вывих видно сразу.
_________________ 8-931-2445432 или 8-952-232-37-90 - 11 утра до 11 вечера и по делу, остальное в личку пожалуйста
Добавлено: 14 фев 2010, 03:08
Посетитель
а может так лучше?
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
Терапевт сказал ушиб или растяжение, поэтому и не беспокоились сильно, ждали когда пройдет, а лапка все также. Времени прошло достаточно, а положительных изменений до сих пор с лапкой не наблюдается. Вот поэтому и пойдем смотреть вместе с Лидией в понедельник вечером и решать что делать. Может ничего страшного и нет, но тянуть с вопросом выздоровления нельзя.Если к понедельнику улучшений с лапой явных не будет надо к специалисту. Рыжику уже 4 месяца, с его пристройством время поджимает и к передержке щенки быстро привязываются. Он умненький ему скорее в семью надо на МПЖ. Да и как показывать его кандидатам в будущие хозяева? Рекламу размещают, так что же все усилия пиарщиков напрасно пропадут? Надо быстрее лапу долечивать.
Мурмуся писал(а):
Вот еще бы яркие фото сделать. У меня и черно-белого принтера нет, что уж про цветной говорить.
Цветной принтер у меня есть, чернила только в двух картриджах закончились. Почему эти картриджи так дорого стоят Цветной принтер это оптимальный вариант? Кто что знает?
Последний раз редактировалось romnata 14 фев 2010, 11:50, всего редактировалось 2 раз(а).
На сегодня история ВСЕХ поступления на Яндекс кошелек выглядит так: 12.02.2010 21:24 921,69 руб. и Терминал ОСМП, пополнение кошелька 12.02.2010 21:21 91,08 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 10.02.2010 10:13 475,00 руб. Петербургский социальный коммерческий банк, пополнение 1 487,77 руб. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за финансовую помощь Оксане 1012 р. ник к сожалению не знаю, и также ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за финансовую помощь vagga 475 р. Без Вашего участия нечем было бы оплатить передержку и корм для Рыжика на следующей неделе!
Добавлено: 14 фев 2010, 13:08
Посетитель
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 13:02 Сообщений: 738 Откуда: м. Комендантский пр.
romnata писал(а):
Мурмуся писал(а):
Терапевт сказал ушиб или растяжение, поэтому и не беспокоились сильно, ждали когда пройдет, а лапка все также. Времени прошло достаточно, а положительных изменений до сих пор с лапкой не наблюдается. Вот поэтому и пойдем смотреть вместе с Лидией в понедельник вечером и решать что делать. Может ничего страшного и нет, но тянуть с вопросом выздоровления нельзя.Если к понедельнику улучшений с лапой явных не будет надо к специалисту. Рыжику уже 4 месяца, с его пристройством время поджимает и к передержке щенки быстро привязываются. Он умненький ему скорее в семью надо на МПЖ. Да и как показывать его кандидатам в будущие хозяева? Рекламу размещают, так что же все усилия пиарщиков напрасно пропадут? Надо быстрее лапу долечивать.
Мурмуся писал(а):
Вот еще бы яркие фото сделать. У меня и черно-белого принтера нет, что уж про цветной говорить.
Цветной принтер у меня есть, чернила только в двух картриджах закончились. Почему эти картриджи так дорого стоят Цветной принтер это оптимальный вариант? Кто что знает?
Отдавать печатать дороговато наверно будет , нам же надо много макетиков и размер тоже имеет значение, 10х15 маловато будет. Лида, если появятся объявки к тому времени, как соберешься ко мне ехать, то захвати несколько штук. Я с удовольствием разнесу по зоомагазинам. Есть еще вариант каждому напечатать сдать по несколько штук, но надо узнать цену. Я из дома сейчас не выхожу, болеем с ребенком на пару. Девчонки, если кто будет печатать, то рублей на 150 печатайте на меня, денежку с Лидой передам.
_________________ 8-931-2445432 или 8-952-232-37-90 - 11 утра до 11 вечера и по делу, остальное в личку пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9