Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам. Котик Кусь и др. волшебные существа
Добавлено: 02 фев 2010, 23:08
Частый гость
Автор темы
Для форумчан цены уже со скидкой. А еще всегда можно договориться. Шью игрушки, декорирую предметы интерьера. ۩۞۩۩۞۩۩۞۩۩۞۩۩۞۩۩۞۩۩۞۩۩۞۩۩۞۩۩۞۩۩۞۩۩۞۩۩۞۩
Не делай из мухи слона!
Кофейный АвтоШушь(хранитель). Сделаю на заказ. Глазки и бусинки светятся в темноте. Цена 450р
Пример свечения.
Кофейный Шушь (домовой). Цена 900р Лица сделаны из полимерной глины. Сами вкусно пахнут кофе. Глазки расписываю сама. Рождаются под конкретный дом или квартиру.
Стоимость работы для форумчан за бутылку "Зенит" от 600 до 700 рублей+стоимость бутылки. Это может быть шампанское, вино, водка, коньяк.
Толстые коты вкусно пахнут и корицей. Длина около 12 см Бывают пятнистые и полосатые. Цена для форумчан - 400 руб.
Рыжий большой кот-подушка. Размер около 40 на 30 см. В автомобиль чуть меньше и на присосках для окна. Может быть белым или рыжим. Цена зависит от размера. Для форумчан (от 900 до 1100р)
ЛОШАДКИ ИЗ ДЕТСТВА. Пахнут кофе и корицей.
Фото других работhttp://vk.com/albums-13042600 Очень большой выбор авторских игрушек и подарков на любой вкус. Цены от 350р
Заголовок сообщения: Re: Продам.Необычные елочные игрушки и подарки к Новому году. Часть денег на "Скорую"
Добавлено: 24 ноя 2010, 11:42
Новичок
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 17:09 Сообщений: 324 Откуда: Старая Деревня
ой, если кролик с бубенчиками не уйдет - я следующая в очереди. Еще мне шампанское расписное (лучше с пейзажами-домиками, чем со снеговиками). А коли кролика заберут, то мне зайца тогда http://keep4u.ru/full/807c3e06eeb318c71 ... 80342.html пацан который (с большим носом) и психа-зайца одного.
_________________ Не вписываюсь я что-то в "правовое" государство
+7-911-94пять-5пять-07 Ксения
Последний раз редактировалось unsinn 24 ноя 2010, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Продам.Необычные елочные игрушки и подарки к Новому году. Часть денег на "Скорую"
Добавлено: 24 ноя 2010, 11:56
Частый гость
Автор темы
unsinn писал(а):
ой, если кролик с бубенчиками не уйдет - я следующая в очереди. Еще мне шампанское расписное (лучше с пейзажами-домиками, чем со снеговиками). А коли кролика заберут, то мне зайца тогда http://keep4u.ru/full/807c3e06eeb318c71 ... 80342.html пацан который и психа одного.
Хорошо, только позвоните мне пожалуйста, чтобы обсудить шампанское. И как срочно надо?
Добавлено: 26 ноя 2010, 15:46
Новичок
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 00:52 Сообщений: 269 Откуда: С. Петербург
Добрый день! Мне две бутылки шампанского с домиками и двух котиков (одного как с пряником на шее, а другого в полный рост с голубым бантиком). Не горит, можно ближе к Новому году.
Добавлено: 26 ноя 2010, 17:24
Частый гость
Автор темы
Petta писал(а):
Добрый день! Мне две бутылки шампанского с домиками и двух котиков (одного как с пряником на шее, а другого в полный рост с голубым бантиком). Не горит, можно ближе к Новому году.
Позвоните мне пожалуйста для подтверждения заказа Телефон есть в первом посте.
Добавлено: 30 ноя 2010, 12:13
Участник
Хотела поросить добавить к моему заказу 10 котиков малюток еще кролика нормального дочке очень понравился тот что с розовыми кружавчиками( что то подобное) или тот который последний на подушечки спит)) Спасибо.
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Виктория, спасибо огромное! Шампанское просто великолепно, и будет отличным подарком коллегам!
_________________ Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? муж - фотограф www.milaev.ru, хвостам особые условия.
я тормоз, не поняла сколько стоит вот такой котофеич напишиет пож-та.
все кофейные котики и кофейные зайки по 400р Рост зайки около 20 см Котик-тостопуз со скелетами рыбок в высоту около 17 см +-2 см
спасибо, поняла. буду иметь в виду, может в декабре полегче с деньгами будет. очень понравился кот, но слишком много трат на зверей сейчас. разбогатею, обязательно куплю такого.
Добавлено: 02 дек 2010, 11:20
Новичок
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 17:09 Сообщений: 324 Откуда: Старая Деревня
Виктория, мне приплюсуйте сюда вот эту доску, если осталась
unsinn писал(а):
ой, если кролик с бубенчиками не уйдет - я следующая в очереди. Еще мне шампанское расписное (лучше с пейзажами-домиками, чем со снеговиками). А коли кролика заберут, то мне зайца тогда http://keep4u.ru/full/807c3e06eeb318c71 ... 80342.html пацан который (с большим носом) и психа-зайца одного.
_________________ Не вписываюсь я что-то в "правовое" государство
Заголовок сообщения: Re: Продам. Новогодние подарки. Досочки. Кофейные зайцы и коты и многое др. Часть денег на "Скорую"
Добавлено: 02 дек 2010, 15:43
Посетитель
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 15:00 Сообщений: 912 Откуда: Санкт-Петербург
Виктория, очень нравятся ваши работы, красота Очень хочется забронировать доску с котом (черную 240 р.) и может быть к коту в пару "кто- нибудь нарисуется" тоже на черной досочке и в одном стиле А я пока буду думать как забрать красоту и передать вам деньги. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0