Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Злата дома! -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Куратор Кузи - Светлая. Тема на Хвостах - viewtopic.php?f=9&t=37764&p=1154171#p1154171. Кузя счастлив: у него есть дом! -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Кураторы Муни/Мони - чипка и STANISLAW. Тема на Хвостах - viewtopic.php?f=2&t=37752. Доминика нашла хозяев! -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Куратор Чернушки/Итты - Бренда. Тема на Хвостах - viewtopic.php?f=9&t=37660.
Итта уехала в Финляндию!) -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ещё две собаки из саратовского приюта нуждаются в серьёзном лечении. Их тоже переправили на машине! Диагноз - демодекоз.
У Рины поражение демодекозом составляет более 40%.
У Рики тот же диагноз, сильное истощение.
С 11.02.2010 г. собаки помещены в ветеринарную клинику им. Айвэна Филлмора. ПРОСЬБА К ФОРУМЧАНАМ! Помогите, пожалуйста, с оплатой лечения собак! Кроме того, нужны медикаменты, корм. Тема на Хвостах - viewtopic.php?f=2&t=37639&p=1150336#p1150336. Группа на сайте "В контакте" - http://vkontakte.ru/club15390200.
Рина/Рика нашла дом! Рика/Рада на передержке с медуходом. Ищет дом!
ПОМОГИТЕ НАЙТИ РАДУ! СБЕЖАЛА С ПЕРЕДЕРЖКИ! ______________________________________________________________________ На двух собак, не из приюта, но тоже очень нуждающихся в помощи, также нашлись в Питере кураторы, сокураторы и передержки.
Дратхаар Зигги/Лизи, девочка. Возраст - 3 года. Очень ласковая, общительная, хорошо ладит с людьми и другими животными. В еде неприхотливая, почти никогда не лает, любит кататься в машине. Потребует длительных прогулок. После травмы (перелома задней лапы) в 2007 г. оказалась ненужной хозяину-охотнику. Он просто выставил её за дверь. Неравнодушные люди из одной организации Саратова приютили её, сделали операцию. Но... Бедренная кость срослась неправильно, сформировался анкилоз коленного сустава. Нужно обследование: необходима ампутация лапы или нет. Болезненных ощущений собака не испытывает, но ногу не использует. Собаке требуются средства на лечение (возможна операция). Кураторы Зигги/Лизи - Натальинька и irin. Тема на Хвостах - http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 0#p1189560.
23 февраля в 22.30 Бакса не стало... Он умер в клинике Филлмора... ______________________________________________________________________ Спасибо тем, кто помог доставить собак в Питер! Судьбу животных отслеживайте в новых темах! ____________________________________________________________________ Группа "Поможем животным вместе! (Саратов - Энгельс)" сайта "В контакте" - http://vkontakte.ru/club3632060. Сайт - http://zoo-sar.ru/.
Заголовок сообщения: Re: Нужны деньги на переправку и лечение собак из приюта Саратова! Спасите их!
Добавлено: 04 фев 2010, 21:45
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
bolshoyh писал(а):
ПЛОХИЕ НОВОСТИ... Понки/Шери больше нет... Её загрызли собаки... Кураторы, крепитесь...
Девочки, не представляете, как сочувствую... я такой ужас тоже пережила. Когда не успела буквально на день.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Нужны деньги на переправку и лечение собак из приюта Саратова! Спасите их!
Добавлено: 04 фев 2010, 21:46
Участник
Сегодня мне передали на лысиков: Елена Купчина - 1000р. Виктория Леонова - 1000р. Спасибо!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 04 фев 2010, 21:53
Частый гость
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
ПЛОХИЕ НОВОСТИ... Понки/Шери больше нет... Её загрызли собаки... Кураторы, крепитесь...
у меня больше нет слов..
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Добавлено: 04 фев 2010, 22:00
Участник
Lorochka писал(а):
чипка писал(а):
черную малышку надо забирать иначе и ей такая же судьба уготована. Что же они не отделят маленьких от крупных
для черной собачки передержки нет, просто везти некуда, совсем некуда...
Да хоть в Зооспас пока! Все лучше, чем жить в этом кошмаре и ждать, когда рано или поздно порвут или еще чего. Решайтесь, ну пожалуйста!
Добавлено: 04 фев 2010, 22:02
Участник
Нету)) Елена на форуме помогает, но не зарегистрирована, а Виктория ее подруга. Вот такие замечательные люди!
Добавлено: 04 фев 2010, 22:11
Участник
Юля, у меня еще 500р. на лысиков от rikki))
Добавлено: 04 фев 2010, 22:39
Участник
ЮпИ писал(а):
Есть переноски, одна - на Просвете, вторая - на Электросиле, кто может к субботе подвезти из этих районов в Купчино-Рыбацкое?
У кого есть одеяла и кобезы? хотя бы лысым постелить/одеть?
Малышку черненькую никто не решится? Ну ведь мелочь совсем. И все равно машина едет за собаками. Ребята, мне тоже страшно, до истерики, но это всего лишь малюсенькая собачка. Неужели не пристроится?
Добавлено: 04 фев 2010, 22:56
Участник
Девочки из Саратова, лысиков видели? Особенно волнуюсь за Рики, уж больно страшные последние фото Малыш держится? Господи, ну уже скорее бы привезти, нервы мои совсем ни к черту. Так страдают они сейчас.
никого не хотела обидеть, но склероз же у меня мне такую штуку ZhuzhaDicky на слух не воспроизвести, если перед глазами нет. вот так и получилось джджджж
Добавлено: 04 фев 2010, 23:07
Участник
Lelia писал(а):
я же говорю адское место, в Питере на улицах сложно собак увидеть, а тут на каждой остановке сидят...мёрзнут
Lelia, я Вас очень прошу, только не обижайтесь. Не надо ужасов. Их хватает везде. И в Питере несложно увидеть бездомных собак, поверьте. Их много, они все нуждаются в помощи. И самое страшное, что ты всегда выбираешь - вот этому помогу, этому помогу, а вот на этого закрою глаза. По разным причинам. У каждого они свои. Но сердце рвется из-за всех. Вы, конкретно Вы чем можете помочь собачкам, которые там или здесь мерзнут на остановках? Если ничем, не пишите абстрактно, пожалуйста. Не рвите мое конкретное сердце. У меня уже сил нет.
у моей переноски, что дожидается на Электросиле такие габариты длина 106, ширина, 76, высота тоже около 80 см. Если нужна, то звоните Тане-ЕРОШКЕ и забирайте.
Добавлено: 04 фев 2010, 23:09
Участник
iliyna писал(а):
На маленькую черную дам 1000руб.
Некому дать, нет куратора
Добавлено: 04 фев 2010, 23:10
Участник
чипка писал(а):
у моей переноски, что дожидается на Электросиле такие габариты длина 106, ширина, 76, высота тоже около 80 см. Если нужна, то звоните Тане-ЕРОШКЕ и забирайте.
Нифига себе габариты твоя клетка что у меня меньше по размерам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3