Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Скидки 30-50% на корма Хиллс с пограничными сроками и поврежденной упаковкой. Для собак и кошек
Добавлено: 26 янв 2010, 20:46
Свой на форуме
Автор темы
Наш волшебный человек в фирме, торгующей Хиллсом оптом, предлагает скидки на корма с пограничными сроками хранения.
Чем ближе срок использования корма, тем больше скидка.
Фирма Хиллс дает запас срока на свои корма в полгода.
Если кого-то что-то интересует, обращайтесь с вопросами - буду узнавать конкретную стоимость со скидкой на интересующие корма.
Сейчас осталось в продаже: щенячка, 1 кг (конец апреля) - 78,23 руб. (10 пакетов есть) щенячка, 3 кг - 646,84 взрослый для крупных собак, 18 кг - 2 462,14 (есть два мешка) 5 кг Oral Care (уход за зубами) - 1 134,54 руб
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Последний раз редактировалось Boga 06 май 2010, 13:02, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Скидки 30-50% на корма Хиллс с пограничными сроками и поврежденной упаковкой. Для собак и кошек
Добавлено: 28 апр 2010, 15:20
Свой на форуме
Автор темы
Так, девушки. Есть 12 пакетов облегченной кошачки для пожилых. Елена, все вам? Сумма за кошачку 1453 рубля. У меня есть еще заказ для ризена Робика, который живет в приюте, - 7 мешков по 3 кг облегченки собачьей. С Черной Речки мне такое количество на себе до Комендана не дотащить. Может, кто с машиной поможет?
Девочки, и еще - на складе есть возврат в виде 1 мешка 15 кг облегченки собачьей. Может, кому-то нужно? Мы бы все смогли доставить на Черную речку Елене, а потом оттуда забрать свои части заказа.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Значит беру 12, шесть моих и шесть для Ирины77 и Лены-Кеy3. А на какой день будет доставка? Оплачу всё сама, даже если кто-то еще захочет присоединиться, но просьба забрать за выходные! И, кто будет забирать, учитывайте, что у меня пятый без лифта
Последний раз редактировалось AElena 28 апр 2010, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, и еще - на складе есть возврат в виде 1 мешка 15 кг облегченки собачьей. Может, кому-то нужно? Мы бы все смогли доставить на Черную речку Елене, а потом оттуда забрать свои части заказа.
Почём ? и какой срок годности ?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Скидки 30-50% на корма Хиллс с пограничными сроками и поврежденной упаковкой. Для собак и кошек
Добавлено: 28 апр 2010, 16:27
Свой на форуме
Автор темы
AElena писал(а):
Значит беру 12, шесть моих и шесть для Ирины77 и Лены-Кеy3. А на какой день будет доставка? Оплачу всё сама, даже если кто-то еще захочет присоединиться, но просьба забрать за выходные! И, кто будет забирать, учитывайте, что у меня пятый без лифта
Адрес и контактный телефон дайте, пожалуйста. Доставка - можно завтра доставить.
Последний раз редактировалось Boga 28 апр 2010, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Ира, я бы взяла, если для собак облегченка еще есть...
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Ира, я бы взяла, если для собак облегченка еще есть...
уступим, если мешок один. если не один, то берём.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 28 апр 2010, 16:51
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
vall писал(а):
5. Светлая: 1 пакет для собаки. 626,9 руб.
Нашла Сегодня денежку отдам.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
тода я его возьму с Аленой уже поговорила, она не против принять еще и этот мешок
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Добавлено: 28 апр 2010, 17:10
Свой на форуме
Автор темы
Заказ приедет на Комендан в пятницу. Водитель отказался поднимать большое количество мешков пешком на пятый этаж.
Оля, я извиняюсь, меня щас в фирме поправили - 15 кг стоит 995,48 руб.
Итого на Комендан, если никто не откажется, едут: - 12 мешков по 2 кг облегченной кошачки для пожилых (1453,75 руб.) - 1 мешок по 15 кг облегченный собачий (995,48 руб.)
Девушки, нужна предоплата - я смогу заплатить только за свою часть корма.
Как это 7 мешков руками? он у тебя "иван поддубный" что ли?
Ручка - это здорово Но на одного мужа столько кг еды вешать... Конечно, он будет себя чувствовать героем-Добытчиком, но все же...
Товарищи, свистните, пожалуйста, когда мои 15 кг приедут
Добавлено: 30 апр 2010, 17:22
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Корм получили. Всё очень вкусно (так говорят мои кошки, а у меня нет оснований им не верить).
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2