Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Клиника Сотникова на Репищева и сам доктор В. Сотников
Добавлено: 24 янв 2010, 17:58
Новичок
Автор темы
Добрый день.
Какие у Вас отзывы об этой клинике?
У кота неврологические проблемы: трясется, качает головой при хотьбе, и нам посоветовали эту клинику, так как доктор В. Сотников специализируется на неврологии и травмотологии.
Точка совершенствуется в своём хамсве и с лёгкостью рассуждает о вопросах, в которых ни фига не смыслит. Максимальная сложность, о которой может говорить точка - это мелирование.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
по части хамства-вы великолепный учитель...я хоть о чём-то могу судить...если вы хотели меня задеть,колЭгга,то не получится...на старых климактеричных тёток уже некогда обращать внимания...
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Смотрю эта клиника живет только за счет МРТ. Вчера привезли туда двух котят накануне изъятых с лестницы, у одного была проблемка с задней лапкой, у другого проблема с головой-шеей, как-то странно он закидывает голову на бок и заваливается на нее... котят, мне кажется даже в руки не взяли, но при этом прибежали с фотоаппаратом и начали снимать их на видео. диагнозов предположили миллион, назначение МРТ - то бишь за двоих уличных беспризорников 20000, а потом уж или усыплять или лечить еще за те же деньги наверное. В общем выбросили деньги - ушли. Поехали, через пробки в клинику в которой мне поднимали двух моих собак, да и много знакомых лечится там.... диагноз нашего врача: тот что был с лапкой, вывих - подправили. тот что с шеей, был исследован вдоль и поперек, проверен на реакцию глазок, прощупан весь. диагноз - болит среднее ухо, после чего нам выдали ушные капли и мы поехали счастливые лечиться домой. отпишусь конечно, чем закончится наше лечение, ттт.
решайте сами... но отношение там хамское и надменное, засыпают простых смертных медицинскими терминами, и показывают жуткое видео, видимо наших так же будут показывать, и говорить - им МРТ не сделали и они умерли... вот
Смотрю эта клиника живет только за счет МРТ. Вчера привезли туда двух котят накануне изъятых с лестницы, у одного была проблемка с задней лапкой, у другого проблема с головой-шеей, как-то странно он закидывает голову на бок и заваливается на нее... котят, мне кажется даже в руки не взяли, но при этом прибежали с фотоаппаратом и начали снимать их на видео. диагнозов предположили миллион, назначение МРТ - то бишь за двоих уличных беспризорников 20000, а потом уж или усыплять или лечить еще за те же деньги наверное. В общем выбросили деньги - ушли. Поехали, через пробки в клинику в которой мне поднимали двух моих собак, да и много знакомых лечится там.... диагноз нашего врача: тот что был с лапкой, вывих - подправили. тот что с шеей, был исследован вдоль и поперек, проверен на реакцию глазок, прощупан весь. диагноз - восполение среднего уха, после чего нам выдали ушные капли и мы поехали счастливые лечиться домой. отпишусь конечно, чем закончится наше лечение, ттт.
решайте сами... но отношение там хамское и надменное, засыпают простых смертных медицинскими терминами, и показывают жуткое видео, видимо наших так же будут показывать, и говорить - им МРТ не сделали и они умерли... вот
Заголовок сообщения: Re: Клиника Сотникова на Репищева и сам доктор В. Сотников
Добавлено: 03 сен 2010, 04:22
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
А кто был на приеме? Или хотя бы в какой день недели и в какое время вы там были (чтобы можно было установить кто в это время дежурил). Дело в том, что я постоянный клиент этой клиники, лечу там своих 3 хвостов и кота сына уже 2,5 года. Проблем с ними хватает, бываем в клинике раз 10-15 в год. За все 30-35 посещений МРТ не рекомендовали нам ни разу, со всеми проблемами ( а они были разные) помогали успешно, грубого слова ни по отношению к себе, ни к другим посетителям не слышала, за повторные приемы денег с нас часто вообще не брали - только за манипуляции. Единственная претензия - огромные очереди. Но мы ходим к определенным врачам, понятно, что не все врачи в этой клинике хорошие. Поэтому и хотелось бы узнать фамилию врача, который тогда был на приеме. Надо знать, к кому не попадать.
Добавлено: 16 сен 2010, 10:36
Новичок
Ситуация такая: У нас йорка, дев, 4 года, вес 3000-3200. Неделю назад заметили потерю ориентации, сдали анализы все в норме. Обратились в вет. кл. на Жерновской. Диагноз нам там не поставили, выписали кучу дорогостоящих лекарств, которые не помогают. Рекомендовали повторный визит через три дня. Естественно не пошли....
Нашла клинику неврологии д-ра Сотникова. Сделали там ЭЭГ, подозрение на гидроцефалию или восп. процес. Там было рекомендовано МРТ за 10000, для установки диагноза. Таких средств у нас нет, да и почитала по форумам, что на 70% оно не эффективно на животных. Да и по результатам мы не готовы на оперативное вмешательство на мозге собаки. А по сему ищу другого невропатолога или просто думающего вет врача. Который возьмется за лечение нашей девочки по симптомам. И назначит поддерживающую терапию.
Добавлено: 16 сен 2010, 22:02
Частый гость
Ксения Р писал(а):
Ситуация такая: У нас йорка, дев, 4 года, вес 3000-3200. Неделю назад заметили потерю ориентации, сдали анализы все в норме. Обратились в вет. кл. на Жерновской. Диагноз нам там не поставили, выписали кучу дорогостоящих лекарств, которые не помогают. Рекомендовали повторный визит через три дня. Естественно не пошли....
Нашла клинику неврологии д-ра Сотникова. Сделали там ЭЭГ, подозрение на гидроцефалию или восп. процес. Там было рекомендовано МРТ за 10000, для установки диагноза. Таких средств у нас нет, да и почитала по форумам, что на 70% оно не эффективно на животных. Да и по результатам мы не готовы на оперативное вмешательство на мозге собаки. А по сему ищу другого невропатолога или просто думающего вет врача. Который возьмется за лечение нашей девочки по симптомам. И назначит поддерживающую терапию.
Буду благодарна за любую рекомендацию и совет!!
Создайте отдельную тему по вашему вопросу, а то здесь вас не увидят...
А кто был на приеме? Или хотя бы в какой день недели и в какое время вы там были (чтобы можно было установить кто в это время дежурил). Дело в том, что я постоянный клиент этой клиники, лечу там своих 3 хвостов и кота сына уже 2,5 года. Проблем с ними хватает, бываем в клинике раз 10-15 в год. За все 30-35 посещений МРТ не рекомендовали нам ни разу, со всеми проблемами ( а они были разные) помогали успешно, грубого слова ни по отношению к себе, ни к другим посетителям не слышала, за повторные приемы денег с нас часто вообще не брали - только за манипуляции. Единственная претензия - огромные очереди. Но мы ходим к определенным врачам, понятно, что не все врачи в этой клинике хорошие. Поэтому и хотелось бы узнать фамилию врача, который тогда был на приеме. Надо знать, к кому не попадать.
кто нас принимал сначала не скажу, т.к. даже не вспомню, а потом нас отвели к самому доктору Сотникову.... Кстати, котенок с лапкой подвывихнутой шикарно себя чувствует и скачет до потолка, а малыш с шейкой умер, (но в целом похоже на то что сказал врач, прописавший капли - что если не лечить, пойдет восполение внутренних органов или лопнет барабанная перепонка, похоже было на втрое....) лечить стали поздно((((
Добавлено: 09 ноя 2010, 17:57
Новичок
Пишу по просьбе пользователя, который временно не может выйти на сайт.
В связи с проходящими судебными слушаниями по искам к клинике Неврологии, травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова В.В. ("Ветеринарная Медицина", ООО) фактический адрес - СПб, Репищева ул., д.13., просим откликнуться клиентов клиники 2009-2010 гг. Писать пока можно мне в личку.
Добавлено: 09 ноя 2010, 18:28
Новичок
СКП писал(а):
В связи с проходящими судебными слушаниями по искам к клинике Неврологии, травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова В.В. ("Ветеринарная Медицина", ООО) фактический адрес - СПб, Репищева ул., д.13., просим откликнуться клиентов клиники 2009-2010 гг. Писать пока можно мне в личку.
Добавлено: 10 ноя 2010, 03:56
Частый гость
СКП писал(а):
у меня только положительный опыт - интересует?
+1, если нужен положительный опыт (постоянная клиентка с 2008 года).
_________________ Мы избавились от ребенка, потому что у собаки началась на него аллергия.
Добавлено: 10 ноя 2010, 04:29
Свой на форуме
Тоже хочу поучаствовать.У меня тоже положительный опыт, обслуживаюсь в этой клинике уже почти 3 года. И вообще, если что серьезное - больше половины форума своих подопечных именно на Репищева везут.Ради экономии, бывает, и в другие клиники помещают, только потом исправлять косяки - опять же к Сотникову. А уж сколько сам Сотников животных прооперировал, которых в других клиниках усыплять рекомендовали - и живут! Могу ссылки на темы скинуть. Такие показания вам нужны? Или только отрицательные интересуют?
Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 10 ноя 2010, 05:13, всего редактировалось 1 раз.
Я – один из истцов. Второй выйти сюда не может. Собственно вся информация в сообщении от СКП, за что ему спасибо. У меня в последнее время тоже сайт работает не очень. СКП – мой представитель.
_________________ __________________ Полина 8-921-987-71-51 Звоните, если ни снимаю, - перезвоню.
Добавлено: 11 ноя 2010, 20:55
Частый гость
PolinaN писал(а):
Я – один из истцов. Второй выйти сюда не может. Собственно вся информация в сообщении от СКП, за что ему спасибо. У меня в последнее время тоже сайт работает не очень. СКП – мой представитель.
СКП писал(а):
СКП писал(а):
СКП писал(а):
Или лучше отдельной темой?
СКП писал(а):
С положительным и отрицательным опытом к кому именно обращались?
Ну, если это ВСЯ информация, то говорить, собственно, не о чем.
нехорошо как-то: Вы на форуме информацию собираете, за спинами у форумчан что-то там делаете, в том числе и у тех, кто клиникой доволен. И сейчас - на прямой вопрос ответа нет. А вопрос был простой:
СКП писал(а):
СКП писал(а):
СКП писал(а):
Или лучше отдельной темой?
СКП писал(а):
Ну, если это ВСЯ информация, то говорить, собственно, не о чем.
нехорошо как-то: Вы на форуме информацию собираете, за спинами у форумчан что-то там делаете, в том числе и у тех, кто клиникой доволен. И сейчас - на прямой вопрос ответа нет. А вопрос был простой:
Taman писал(а):
...Расскажите, в чем суть иска?
Некачественное оказание услуг.
_________________ __________________ Полина 8-921-987-71-51 Звоните, если ни снимаю, - перезвоню.
Добавлено: 14 ноя 2010, 16:06
Новичок
Очень надеюсь на вашу помощь. Мне нужен хороший невролог, чтобы выснить из-за чего у собаки случаются приступы. Посоветовали клинику Сотникова. Почитала отзывы и теперь не знаю, стоит ли ехать? Или может обратиться к другому врачу?
У нас опыт положительный, зачем с ним обращаться? И впрямь, давайте уж по существу: что случилось-то?
У меня тоже только положительный опыт. Я к ним постоянно обращаюсь, пролечила не один десяток зверей с самыми разными проблемами - никаких нареканий, одни благодарности. Качество услуг отличное, отношение очень внимательное
Добавлено: 14 ноя 2010, 16:49
Свой на форуме
dana2010 писал(а):
Очень надеюсь на вашу помощь. Мне нужен хороший невролог, чтобы выснить из-за чего у собаки случаются приступы. Посоветовали клинику Сотникова. Почитала отзывы и теперь не знаю, стоит ли ехать? Или может обратиться к другому врачу?
А с неврологией больше и некуда. Но будьте готовы, что могут назначить дорогостоящее обследование. P.S. Со своими животными только к Сотникову и поехала бы в первую очередь. А дальше - думала бы, что скажут.
Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 14 ноя 2010, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 14 ноя 2010, 16:53
Свой на форуме
Taman писал(а):
Taman писал(а):
... Расскажите, в чем суть иска?
Поддерживаю это мнение. Пояснение:некачественное оказание услуг - это ни о чем. Конкретно и детально, тогда будет разговор.
Добавлено: 16 ноя 2010, 21:34
Новичок
Один раз обращался к Сотникову лично. Второй - мои знакомые, оставившие там около 200 тысяч. Собака умерла после "лечения" доктора Сотникова. Моя же выжила благодаря Юрию Петровичу в Филлмора. И до сих пор удивляюсь - как еще люди ходят к господину Сотникову??
Добавлено: 17 ноя 2010, 00:04
Посетитель
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:00 Сообщений: 1687 Откуда: Санкт-Петербург. Парк Победы
Уважаемые недовольные лечением владельцы! Будьте добры выкладывать историю болезни с назначениями, анализами, именами и явками, а не бросаться обвинениями "убили", "залечили". И это относится ко всем клиникам.
Добавлено: 24 мар 2011, 20:01
Свой на форуме
Интересно, а как прокомментируют обвинители клиники в "стрижке бабла" вот такую информацию о новых скидках для бездомных животных:
Ellie Заголовок сообщения: Re: Скидки для бездомышей в клинике Сотникова. Хорошие новости Добавлено: 15 фев 2011, 12:12
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 15:31 Сообщения: 1931 Откуда: Комендантский пр., Пионерская Обратите внимание: в клинике недавно повысились цены на некоторые услуги.
Но для бездомышей нам сделали специальную скидку на стационар, пересчитали кастрацию собак и сделали скидку на эндоскопическую (лапароскопическую) кастрацию, которая проводится эндоскопическим инструментом под контролем видеокамеры через проколы в брюшной стенке.
Лично меня особенно радует скидка на стационар - она действительно очень существенная Сравните стоимость стационара для бездомышей (первая цифра) и домашних животных (вторая цифра):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0