Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (собака пропала, всеми силами ищем)
Добавлено: 21 янв 2010, 18:21
Новичок
Автор темы
Вот какое непонятное существо живет в соседнем доме от меня... а год назад был похож на здорового ухоженного пса...вижу его и сердце кровью обливается, такое ощущение что его на ночь специально выгоняют на улицу, ждут когда машина собьет или кто-нибудь подберет...питается на помойке, кусочку сухарика безумно рад, я вообще удивляюсь как после всего этого он остался дружелюбным и ласковым...хозяева говорят что у них нет на него времени и они были бы рады его отдать в хорошие руки...к себе забрать не могу, у меня самой 2 азиата (кабель и сука), боюсь передерут друг друга...не знаю что делать, жалко пса, сдохнет, помогите!
вот как так можно довести сабакина Собака на данный момент пропала, всеми силами ищем каждый день.
8-921-988-35-30 Мария (Убедительная просьба звонить только с реальной помощью!!!)
Последний раз редактировалось Тигруша Маська 24 янв 2010, 17:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Только заметила! Мне как это эта фраза кажеться странной или я одна такая
Нет не одна, меня это сразу насторожило..ну а никого не насторожило например, что собаку увидели в таком состоянии, сбегали домой за фотиком, сфоткали, и при этом человек не мог просто отвезти собу в любой стационар хоть на 2 дня, а потом уже что-то решать.. да вообще все странно-уже не один раз писали..в течение часа предложили люди конкретную помощь: приехать за собой, но оказалось уже ничего не надо..
Чем больше я вникаю тем больше мне все это не нравится,и кажеться что собачку мы уже не увидем живой. Дай Бог чтобы я была не права..
согласна, мне это казалось еще вчера, с каждым днем все меньше и меньше надежды...здоровые то собаки в таком холоде замерзают, а она вся разбитая, голодная...какая тут надежда...
В этой истории больше всего настрораживает: 1.Собака бегала в таком состоянии, но её только сфотографировали 2. Как только появились предложения помощи, Реальной помощи, появился сразу какой-то заводчик и помощь была больше не нужна 3. Собака сразу пропала 4. Автор темы убрала телефон, и сама пропала 5. Было написано что наши форумчане тоже ездили, НО ни кто не написал..... 6. И многие другие вопросы
Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (собака пропала, всеми силами ищем)
Добавлено: 24 янв 2010, 17:11
Новичок
Уважаемые форумчане! Обратите внимание на объявление о продаже дома: там упоминается Химози. Это сужает район поисков Собаки. Вот, что такое Химози: это микрорайон на юге Гатчины (назван по имени расположенной рядом деревни) улицы микрорайона: Болотная Грунтовая Двинское шоссе Деповский переулок Ключевой переулок Красногвардейская Ленинградских Ополченцев Ломоносова Луговая Матвеева Можайская Молодёжная Новая Паровозный переулок Печёрский переулок Путейская Рубежная Светлый переулок Солнечная Тихая Тихий переулок Товарная-Балтийская Уральская Ягодная
Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (собака пропала, всеми силами ищем)
Добавлено: 24 янв 2010, 17:22
Новичок
Автор темы
Заранее извиняюсь если кого-нибудь обижу. Читаю Ваши коменты и уже начинаю сомневаться в одыкватности некоторых личностей... Я понимаю что Вы давно занимаетесь собаками и многое повидали, но за всю свою жизнь я и мои близкие не сталкивались с теми ужасами которые Вы пишите!!! И слава Богу!!! Нынешнике хозы вполне одыкватные люди и кто Вам сказал что они пьяници? Если кто-то не любит животных так же как Вы это не говорит об их одыкватном восприятии мира. Просто они не до конца ощутили всю ответственность. Не подумайте что я их защищаю, ни в коем случае!!!! Когда увидела пёсу у самой в их адрес были одни маты... С чего Вы взяли что с осени все его видели в таком состоянии и попросту закрывали на это глаза? Почитайте повнимательнее всю тему. С коментом, что мною руководил минутный порым не могу не согласиться, но только от части. Конечто!!! Любой бы на моем месте был бы в шоке увидив бобсика в таком состоянии и забил бы тревогу!!! Я так понимаю что многие здесь сидящие имеют как минимум дом с 30-ю сотками земли и несколькими вальерами, а так же не имеют дома здоровых животны, раз так опрометчиво утверждают что надо его было сразу забирать, ни на секунду не задумываясь об отсутствии как физической возможности, так и финансовой, для содержания и лечения малыша!!! Объясню еще раз по порядку чтоб не писали бред! Собака жила у соседей и с ним все было впорядке! Я работала с весны на работе где меня загружали по полной, и я работала без выходных вообще на протяжении долгого времени и домой приезжала только на 5 часов поспать, поэтому малыша не видела. А сей час перешла на другую работу и в один из дней когда возвращалась домой он подбежал к машине, только тогда я увидела его состояние и ужаснулась!!! Поверьте мы за этого щена переживаем в 100 раб больше чем весь форум вместе взятые!!! И будем искать его до последнего!!! Телефон свой удалила по причине, что мне начали звонить с утра до ночи просто спросить как дела. Все новости я напишу в форуме, не сомневайтесь в этом!!! Странное у Вас представление о поисках собаки о обо мне... По Вашим коментам создается картина "Я одна с фанариком выхожу на улицу на 5 минут (перекурить) раз вдень и ухожу обратно... Можете не верить мне, но это не так!!! Малыша ищем и утром и днем и вечером и ночью и не я одна. Такое ощущение создается что я дикая и ни с кем не общаюсь!!! НЕТ! У меня тоже есть друзья и они помогают. Зачем нести всякий бред? Прошу обо дном, процитирую одного форумчанена "мысли материальны!!!" думайте о хорошем и верьте в то что с ним все хорошо!!! Я верю и ищу, и очень надеюсь что с ним все хорошо и скоро его найдем!!! Еще раз извиняюсь если кого-нибудь обидела!!!
Тигруша Маська , очень хорошо только Вы пожалуйста отписывайтесь или попросите кого то это сделать, все же волнуются и переживают за пса, а от неведения чаще плохие мысли в голову лезут.
Добавлено: 24 янв 2010, 17:32
Новичок
Автор темы
blercort писал(а):
Тигруша Маська , очень хорошо только Вы пожалуйста отписывайтесь или попросите кого то это сделать, все же волнуются и переживают за пса, а от неведения чаще плохие мысли в голову лезут.
Не могу не согласиться!!! Вы прави на все 100% Я по возможности отписываюсь, просто не всегда могу понимаю как все переживают!!!! Поверьте я не меньше!!!
Заранее извиняюсь если кого-нибудь обижу. Нынешнике хозы вполне одыкватные люди и кто Вам сказал что они пьяници? Если кто-то не любит животных так же как Вы это не говорит об их одыкватном восприятии мира. Просто они не до конца ощутили всю ответственность.
Ничего себе адекватные хозы... Без комментариев, их просто нет. Чего о таких людях вообще писать то, нелюди они...
На форуме большинство людей адекватные и если люди хотят поехать поискать парня, я думаю, не справедливо и неправильно лишать их этой возможности, не давая адреса.
И телефон, я думаю в главпосте нужен, а злится, что люди волнуются не надо, люди 2 дня новостей ждут.
Если кто-то ездил на поиски , кроме автора - ОТЗОВИТЕСЬ !!!
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Добавлено: 24 янв 2010, 18:21
Новичок
Зарегистрирован: 18 ноя 2008, 22:58 Сообщений: 17 Откуда: Санкт-Петербург
Слежу за форумом круглосуточно, в низком старте с машиной ехать по адресу, но уже нервы не выдерживают!!!!!!!! За все это время ни на секунду не усомнилась в адекватности хоть одного из участников. есть определенные факты и есть предложения о помощи. Создается четкое ощущение, что автор темы охраняет свои авторские права и аплодисменты на спасение животного не более того, зачем было создавать тему и шокировать людей фотографиями, если предложения любой помощи расцениваются как признаки неадекватности! Извините, но это мнение стороннего человека, которому небезразлична судьба животных, и когда я вижу, что нужна помощь я либо немедленно беру в руки и делаю либо кричу о помощи и не мешаю другим помогать!
Добавлено: 24 янв 2010, 18:27
Посетитель
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 16:17 Сообщений: 633 Откуда: кировский район
уважаемый автор темы! ни один человек, который завел себе животное и довел его до такого состояния, не может называться адекватным, тут вы не правы!
прошу Вас, укажите хотя бы улицу, где можно искать собаку. Возможно, у кого-то будет возможность так же как и у вас искать его! разве принципиально кто именно его найдет!?? главная задача найти и как можно скорее, ведь время идет, морозы не отпускают
Слежу за форумом круглосуточно, в низком старте с машиной ехать по адресу, но уже нервы не выдерживают!!!! За все это время ни на секунду не усомнилась в адекватности хоть одного из участников. есть определенные факты и есть предложения о помощи. Создается четкое ощущение, что автор темы охраняет свои авторские права и аплодисменты на спасение животного не более того, зачем было создавать тему и шокировать людей фотографиями, если предложения любой помощи расцениваются как признаки неадекватности! Извините, но это мнение стороннего человека, которому небезразлична судьба животных, и когда я вижу, что нужна помощь я либо немедленно беру в руки и делаю либо кричу о помощи и не мешаю другим помогать!
Слежу за форумом круглосуточно, в низком старте с машиной ехать по адресу, но уже нервы не выдерживают!! За все это время ни на секунду не усомнилась в адекватности хоть одного из участников. есть определенные факты и есть предложения о помощи. Создается четкое ощущение, что автор темы охраняет свои авторские права и аплодисменты на спасение животного не более того, зачем было создавать тему и шокировать людей фотографиями, если предложения любой помощи расцениваются как признаки неадекватности! Извините, но это мнение стороннего человека, которому небезразлична судьба животных, и когда я вижу, что нужна помощь я либо немедленно беру в руки и делаю либо кричу о помощи и не мешаю другим помогать!
+100000
+10000
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
УВАЖАЕМЫЕ, создается впечатление что Вы ищете любой повод поскандалить!! Придираетесь к каждому слову... А ситуация от этого не меняется. Можно хоть миллион страниц осуждать и хозов и меня и будущих хозяев!! Кто реально помогает я от них не открещиваюсь и поддерживаю связь, как только найдется щен они сразу помогут, а кто просто трепится мне на них по барабану!! Я все сказала!! На бред отвечать не собираюсь, обо всех новостях писать буду. Еще раз призываю, надейтесь на лучшее как и мы все! ВСЕ!! С уважением ко всем!
Какое редкостное хамство! На лечение может понадобиться не один десяток тысяч рублей, где Вы их возьмете, если сейчас пошлете лесом всех, кто переживает за собаку? Или и не было никакой собаки? Или было желание собрать денег под страшные фотографии? Первый раз вижу такую бредовую тему.
_________________ Ищу своего кота. Рыжий полуперс Кеша пропал 15 мая 2010г. у м.Елизаровская. 8(911)1111-681
УВАЖАЕМЫЕ, создается впечатление что Вы ищете любой повод поскандалить! Придираетесь к каждому слову... А ситуация от этого не меняется. Можно хоть миллион страниц осуждать и хозов и меня и будущих хозяев! Кто реально помогает я от них не открещиваюсь и поддерживаю связь, как только найдется щен они сразу помогут, а кто просто трепится мне на них по барабану! Я все сказала! На бред отвечать не собираюсь, обо всех новостях писать буду. Еще раз призываю, надейтесь на лучшее как и мы все! ВСЕ! С уважением ко всем!
Какое редкостное хамство! На лечение может понадобиться не один десяток тысяч рублей, где Вы их возьмете, если сейчас пошлете лесом всех, кто переживает за собаку? Или и не было никакой собаки? Или было желание собрать денег под страшные фотографии? Первый раз вижу такую бредовую тему.
+1000 Напишите людям гДЕ искать собаку ! Какая вам разница КТО ее найдет ? Лишь бы нашлась . Или нет ? Люди хотят помочь в поисках. Вы похоже сейчас в интернете... А кто ищет? Напишите внятны ответ. Такой мороз. 3-й день пошел и ваши поиски результатов не приносят. Люди реально предлагают помощь - ИСКАТЬ ! Вам же легче будет !? Я НЕ ПОНИМАЮ !!!
Добавлено: 24 янв 2010, 19:28
Посетитель
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 16:17 Сообщений: 633 Откуда: кировский район
Тигруша Маська писал(а):
Можно хоть миллион страниц осуждать и хозов и меня и будущих хозяев!! Кто реально помогает я от них не открещиваюсь и поддерживаю связь, как только найдется щен они сразу помогут, а
сообщите пожалуйста название улицы где находится собака, народ подключится к поискам. У вас пока не получается, вместе искать проще! что за упрямство то такое неуместное? я вас уверяю, дадите название хотя бы улицы, дело быстрее и продуктивнее пойдет! в теме отписалось куча народа готового поехать и искать! О собаке подумайте! о собаке!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0