Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Снова возвращаемся в Хеппи! Спасибо всем, кто был с нами.
Добавлено: 21 янв 2010, 18:05
Свой на форуме
Автор темы
Возвращаемся в ХЕППИ.
Хеппи это не про нас ... Ищем заботливого и лучшего хозяина! Снова пристраиваемся, в семье собаку оставить не могут - у ребёнка аллергия и подозрение на астму.
Собака очень благодарная, умная и покладистая. Спасали её в стихийном порядке. Не дайте мне снова искать ей место обитания в жестких условиях.
Собака была спасена с площадки со строительной техникой. Жила и побиралась на заправке. Рожала щенков. А каждый день вокруг носились фуры. В голодное время я видела как она мышкует на заснеженном поле. Как лисица она выслеживала мышей полёвок под слоем снега, ловила их и питалась мышами. Её часто гоняли, били и покусывали её сородичи, две большие охранные собаки. Она пугалась, ползла на животике, но вставала и убегала прочь. Вскоре стали ходить слухи, что собак отстрелят, её тоже. Она пусть и маленькая, послушная, но для всех она - безродная, бездомная. Вот тогда, я решилась спасти её. Я искренне надеялась, что хозяин найдется, также верила, что люди с форума нас не бросят. Ведь ясно всем, что в первый раз не легко спасти 3-х собак.
Текст для ПИАРА: Девочка 3 года отличная собака-друг 3 года (по паспорту), 45 см в холке, ниже колена. Свернётся клубочком и просто крошка. Кроткая,умная, воспитанная, любит и понимает детей, ладит с кошками. Не конфликтует с собаками. Имеет свой вет.паспорт - стерилизована, поставлен чип, привита. Здорова. Очень нуждается в новом доме. Собака домашняя. Очень благодарная и будет лучшим другом. Совершенно беспроблемная собака - лучший друг человека! Только добрым, ответственным людям. Отдаётся в виду того, что нет возможности оставить себе, у ребёнка аллергия
Юлия 8 952 372 24 72 Андрей 8 904 35 58 24
Последний раз редактировалось Wrangler 02 окт 2010, 22:37, всего редактировалось 83 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Муся... она уедет от нас. Сказка есть, но будет ли сказкой?
Добавлено: 03 июн 2010, 12:40
Свой на форуме
Автор темы
Доблести ))) Эх... да, надо мне понимать что, как и зачем? Не могу оставить себе - значит ПРИСТРАИВАТЬ! Нашлись хорошие люди, нужно отдавать и желать ей только счастья! Ведь она уже не ловит мышей на снежном поле, она не побирается у дальнобойщиков, она уже вытащена из ужасных условий
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - тссс, испытательный срок. Держим кулачки!
Добавлено: 04 июн 2010, 10:16
Свой на форуме
Автор темы
Тссс, ждём ...она в новом доме. Писать не буду, пока не пройдёт срок. Очень искренне хотим, чтобы Муся прижилась и полюбилась. Хозяева лучшие, ей с ними нереально повезло!
А вот мне новая хозяйка вчера в ЛС написала (мы с ней созванивались неделю назад по поводу возможного просмотра "нашей" собачки)... что она СЧАСТЛИВА, что нашла Мусю! что это действительно, ЕЕ собака! и ведь это не "напоказ" написано, а в личку... а я ужасно обрадовалась за Мусю, честное слово! (а для нашей Белки - другие ручки найдем, не беда!) Пусть только у Мусеньки и Юли (ее новой хозяйки) все будет хорошо!
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - тссс, испытательный срок. Держим кулачки!
Добавлено: 04 июн 2010, 14:53
Свой на форуме
Автор темы
Муся, это нежное чудо. На её даже не хватает очень. Спасибо вам, что отписались с такими приятными новостями! Я очень хочу, чтобы в этой прекрасной семье осталась жить эта спасённая от горестей собака. А вам желаю других, таких же хороших ручек! Вы пристроите её, главное верить))))
Спасибо Вам большое! Уж очень Мусенька прекрасная и нежная собачка - ей как раз ТАКИЕ ручки, как Юля и ее семейство и нужны... Счастья ей в новом доме! А у меня дома тоже есть собака Муся(!) - вот какое чудесное совпадение! А та, другая, которая у нас на передержке живет - обязательно пристроится, не сомневаюсь!
Заголовок сообщения: Re: ... пока не ясно ... НО держим кулачки!
Добавлено: 07 июн 2010, 21:40
Свой на форуме
Автор темы
Напишу новости попозже, пока грустные новости. Муся-то умница я не сомневаюсь. Но есть другие обстоятельства, неожиданные. Немного странные. Позже дам знать... у нас НЕ хеппи пока.
Добавлено: 08 июн 2010, 20:26
Свой на форуме
Автор темы
Я сижу, жду, даю время хозяевам решить свои вопросы. Пока Муся в подвешенном состоянии.... Я вам отпишусь, Дорогие мои! Пока жду.... т.т.т. может всё сложится хорошо и замечательно, а может и нет...
Добавлено: 09 июн 2010, 10:08
Свой на форуме
Автор темы
Lyudmila писал(а):
:?
А вот... и нам пока не ясно. Но я верю, верю в лучшее, вернее хочется очень вреить! У ребёнка появилась то ли аллергия, то ли началась простуда, причина не выявлена. Как все понимают... под угрозу попадает жизнь Муси в этом доме ((( Но есть шансы, что аллергеном является что-то другое или это вообще не аллергия. Плюс, у Муськи сейчас была линька.... должна вот-вот закончиться. У родителей Юлии есть нем.овчар, с ним ребёнок встречался на даче, аллергии не было ((( Также у них есть кошка оооооочень пушистая, но врачи, говорят что реакция на кошек и собак различная.
Добавлено: 09 июн 2010, 11:06
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Сразу аллергия началась или спустя время? Модно попробовать помыть Мусеньку дегтярным мылом, моей очень хорошо при линьке помогало, а там шерсти было очень много, колли все-таки.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 09 июн 2010, 11:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
У меня никогда не было аллергии, но сейчас заметила, что в период линьки собаки стал появляться насморк и першение в горле... Линька пройдет и все наладится у детеныша.
Добавлено: 09 июн 2010, 11:51
Свой на форуме
Автор темы
В данной ситуации все зависит от лечашего ребёнка врача, какую линию выберет он? будет ли докапываться до сути!? Потом важно отношение к ситуации самих родителей. Понравилась ли им Муся так, что они готовы разобраться в ситуации. Надеюсь, я только на лучшее надеюсь.
тут действительно, на 90% все зависит от того... насколько сильно им Муся уже в душу успела запасть (ну и от поведения врача, конечно)... Но надеюсь, все будет у Мусеньки - хорошо! просто это еще одни временный трудности на пути к настоящему счастью!
Добавлено: 10 июн 2010, 10:54
Свой на форуме
Автор темы
Отпишусь завтра, как раз буду всё узнавать. Не переживайте, а то итак я переживаю. Пока не хотела тревожить Юлию. А сегодня буду своего котишку больного лечить, завтра расставим точки над i в ситуации с Мсуенькой.
Добавлено: 10 июн 2010, 17:11
Свой на форуме
Автор темы
Муж звонил мужу Юлии, у меня завал на работе, я не могла никак ((( Хм, всё отлично по его словам! Собака в эти выходные едет на дачу. Они рады, но для пущей уверенности мне нужно позвонить Юлии. Я общалась с ней в Пн, она была грустна ((( информация координально поменялась за 3 дня, но не могу не выразить свою РАДОСТЬ! Муся-Муся! Неужели нашла любящих хозяев?!
На дачу едет навсегда? Или на лето? И на дачу к ним?
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 11 июн 2010, 20:25
Свой на форуме
Автор темы
Последний шанс - дали времени им до Чт следующей недели. Мне звонила Юлия, информация прямо противоположная тому, что говорил моему мужу её муж. Они так и ждут результатов анализов и по их итогам будут решать. Мне кажется, что это невезенье какое-то со мной. Не хочется навредить собаке. Такая смена обстановки не на пользу, вот побудут с ней и отдадут мне ((((( на душе не спокойно. Как-то эта ситуация меня расстраивает, хочется верить в лучшее.... а вот ((((
Мария, держитесь! Все у Мусеньки будет хорошо - не с этими хозяевами, так с другими (тут уж как Бог даст!) Вы главное, не падайте Духом! если Муся вернется к Вам - буду как и обещала, помогать с ее пристройством - и будут у ребенка самые лучшие хозяева (не сошелся клином свет - именно на этих!)
Добавлено: 15 июн 2010, 12:33
Свой на форуме
Автор темы
Ждём результатов анализов - судьба решится! Я могла бы забрать собаку раньше, но не стала форсировать события. Может люди не лукавят,а на самом деле проверяют ребёнка, и хотят оставить собаку себе?! На неделе до Чт связь будет только с мужем Юлии - созвонимся и всё узнаем. Стараюсь изо всех сил настроиться на удачу и справедливость)))) Ей должно повезти. Но всё же не ясно пока.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2