Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я им ещё всем интерферон закапала, на всякий пожарный... Господи, хоть бы пронесло... Может, у Фанюшки просто на Имодиум такая реакция... Температура нормальная... Я я опять вся исцарапанная-изожратая, такое счастье)
Шерсть из моей малышки клочьями полезла... Неужели такая тяжёлая реакция на линьку?? Или мы перекупались?? Никогда такого не видела... сейчас все три в норме: температура в норме, моча в норме... стула пока больше не было... никто не тошнит... Господи, ну пусть нас пронесёт, ну пожалуйста...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Ну, сделала вчера всем моим сыворотку, закапала интерферон. Сегодня с утра наблюдаю - чисто, стул более-менее приличный у всех, глаза-носы чистые, температура в норме, Фань/Фень бесятся на пару, как обычно... Вроде пронесло...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Кстати, Ярке тоже сделали сыворотку, от греха подальше... А вообще говорят все, что вчера/позавчера были очень тяжёлые дни по погоде, звери все тряпочками валялись...
Это она так спала сегодня, враскоряку))) Как только кошкам удаётся принимать такие позы?? Не очень хорошо видно - вид немножко с боку - а сверху это выглядело как звезда, все четыре лапы в стороны Не успела сверху снять - Фань/Фень проснулись.
Нутес вот, товарищи, в хэппи нас - матушка смирилась с новой кошкой (был небольшой скандал, угрозы уйти из дома, короче стандартный набор) и даже решила, что она (Фанька) красавица и вообще похожа на бобтейла Уффф)))
Я уже вся обзавидовалась...
Юль, поздравляю!
Очень хочется Фаньку потискать...
Приезжай и тискай скока влезет) У меня теперь четыре хвоста, точнее, три с обрубочком)))
Юля, я б с удовольствием... Все болеют у меня - и дома, и на передержках - не доехать пока Сегодня к Шанешке поеду. Поцелуй Фанечку за меня. И всем привет
Дык, постараюсь, но фотограф я, сама знаешь, какой
Я тут ваще чуть бассета самовыгульного не хапнула...
Однако! Аппетит приходит во время еды?
Не, просто басятки и блатхаунды - это моя любовь по жизни))) А там болтался бесхозно весь такой мужичок в складочку - ну кто бы не хапнул?? Ладно, мне ещё до этого лет 10 ждать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2