Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Люди-собаки-волк.

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
ксюндель

Сообщение ксюндель »

irin Белое море... ох как же там хорошо, лучшее что было за годы универа это практики там.

Мы охотились, на дичь когда папа мой служил в части, и кроме сух пайка ничего не выдавалось. Но притравы, они что там что тут, одинаково жестоки. Я могу рассказывать, как я ночами не спала выхаживая птенцов. как наш егерь кормил рысенка, у которого браконьеры убили мать, как это рысенок его обнял(12 швов) и ничего выкормил, выучил, выпустил.

Щас охотимся редко, на уток или зайца(между прочим зайцы оочень нагатино сказываются на молодых лесах, и охота на них стимулируется)

Вы не знаете для чего люди на фото готовят собак, особенно ссылка с киргизии. но зачем вам в это вникать? вы же точно знаете что это забавы ради.....
Последний раз редактировалось ксюндель 11 июн 2008, 18:58, всего редактировалось 2 раза.
Carborline

Сообщение Carborline »

ксюндель, Вы не могли бы использовать знаки препинания и писать слова полностью? Ваши посты становится сложно читать и понимать.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

пустельгу кормлю, не удобно. щас исправлю.
Жужа

Сообщение Жужа »

irin писал(а):Ну таки да :( А у нас в Левашово кабаниха Машка есть, я ее хлебом кормила. Иногда особо шустрые лайки рвут ей попу, а зазевавшихся и она может подмять. Попу ей лечат, ее кормят. Лис подсадных в норе то же лечат и кормят, волков этих то же, до момента икс.

Irin,

я честно не понимаю, ну как же можно ТАК относится к этому - кабанихе рвут попу, а потом лечат, снова рвут попу, а потом лечат... Вы представляете себя жизнь этого животного? Вы сами бы хотели так жить? Понимаю, что для многих постановка вопроса покажется странной, но я думаю, что всякое живое существо должно жить, и никто не имеет права бесконечно и постоянно его мучать... Вы подумайте, представьте себе на минутку, что это за жизнь... Это же ужас - бесконечные страдания и боль... до момента икс...

Я не хочу никого обижать и оскорблять, я просто не понимаю, как можно равнодушно относится к страданиям живых существ.
jessy

Сообщение jessy »

Вы не знаете для чего люди на фото готовят собак, особенно ссылка с киргизии. но зачем вам в это вникать? вы же точно знаете что это забавы ради.....
Не знаю. Точно знаю, что ради прихоти.

Кто-нибудь толково, чтоб дошло сможет объяснить-зачем поддерживать рабочие качества в охотничьих собаках?
Celtic

Сообщение Celtic »

jessy писал(а):
Не знаю. Точно знаю, что ради прихоти.

Кто-нибудь толково, чтоб дошло сможет объяснить-зачем поддерживать рабочие качества в охотничьих собаках?
И для чего вообще нужны собаки-охотники, если не только ради удовольствия владельцев?.....
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Ну...сохраняют рабочие качества охотничьих собак, чтобы они были. Без подранка их не сохранить и не развить. Это мы поняли.

Но, черт побери, на хрена эти рабочие качества собакам, которые живут в городе, которых никаким охотникам на север не продают для охраны от медведей и волков?

Для того, чтобы вот так, как показано в главном посте, сьездить раз в месяц поразвлечься, пофоткаться и называться охотником?

Ходите на охоту и собака у вас "работает"? зачем? Тупо азарт?

Или вы может с голоду помираете? Вам недостаточно трупов в виде колбасы и фарша в магазине?

Одни сравнивают волка и футболиста, типа одинаково рады своей работе.... Другие вообще не знают зачем охота чеовеку, но яро за нее выступают... люди... вы чего?...
jessy

Сообщение jessy »

Для того, чтобы вот так, как показано в главном посте, сьездить раз в месяц поразвлечься, пофоткаться и называться охотником?

Именно, Юль.

Только это гордо называется "инстинктом" и "сохранением рабочих качеств".
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

устала что-то говорить...

когда человеческая жестокость... избирательное сострадание... желание отвернуться и не видеть - будут переосмыслены, только тогда что-то изменится...

желаю всем охотникам в следующей жизни родиться подранками, может тогда дойдет.

привет.
Последний раз редактировалось ЮпИ 12 июн 2008, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
Celtic

Сообщение Celtic »

Ну...сохраняют рабочие качества охотничьих собак, чтобы они были. Без подранка их не сохранить и не развить. Это мы поняли.
Зачем поддерживать рабочие качества в собаке, которая реальной охотой не занимается? Я имею в виду охоту для пропитания хозяина во всех смыслах этого слова, а не удовольствие от охоты. Был такой роман "белый Бим, Чёрное ухо", все читали, разумеется. Там ставился почти тот же вопрос - зачем стрелять уток. Но это ведь другой вариант - собака врят ли понимает, что хозяин промахнулся нарочно. А здесь реальная травля реального беспомощного зверя. Подчёркиваю - беспомощного. Ну и хрен ли толку от такой собаки в реальной охоте??? Привыкнув драть связанного хищника собака не сможет дать адекватный ответ свободному зверю. Ну, и толку от такой охоты, кроме удовольствия? Так в чём таки смысл?
Happy

Сообщение Happy »

Lion King писал(а):

просто у мальчика, будь он хоть пуштуном, хоть швейцарцем, игрушкой всегда будет пистолет или сабля, а у девочки кукла

Может быть, хотя я лично НИКОГДА в куклы не играла... только в мягкие игрушки...собачки там, кошечки :D

Мальчик ведь может эти пистолетом "убивать", а ведь может и слабого защищать.
Carborline

Сообщение Carborline »

ЮпИ писал(а):устала что-то говорить...

когда человеческая жестокость... избирательное сострадание... желание отвернуться и не видеть - будут переосмыслены, только тогда что-то изменится...

привет.

+1 Не может сострадание быть избирательным или адресным :( Оно или есть в человеке, или его нет. Все остальное - извините, оговорки и оправдания или инстинктами, или непонятной необходимостью развивать в ком-то какие-то качества. Кстати, кто сказал, что охота относится к основным инстинктам человека? Если уж рассматривать человека примитивно, то у нас вроде всего два основных инстинкта: продолжения рода и сохранения жизни. Я могу поверить, что голодным человеком движет инстинкт продолжения рода, когда он убивает животное ради еды. Но какой интстинкт движет сытыми генералами, наслаждающимися травлей волка ? Если только второй основной, нереализованный :sick: :sick:
irin

Сообщение irin »

Irin,

я честно не понимаю, ну как же можно ТАК относится к этому - кабанихе рвут попу, а потом лечат, снова рвут попу, а потом лечат... Вы представляете себя жизнь этого животного? Вы сами бы хотели так жить?
Можете мне не верить, но смывшиеся из загона с этой притравки кабаны возвращаются обратно.
jessy

Сообщение jessy »

устала что-то говорить...

привет.
Да. Так и есть. Я тоже желаю.
jessy

Сообщение jessy »

Но все-таки хотелось бы верить в человека разумного в этой жизни.
Валерия

Сообщение Валерия »

irin

Цитата:

Irin,

я честно не понимаю, ну как же можно ТАК относится к этому - кабанихе рвут попу, а потом лечат, снова рвут попу, а потом лечат... Вы представляете себя жизнь этого животного? Вы сами бы хотели так жить?
Можете мне не верить, но смывшиеся из загона с этой притравки кабаны возвращаются обратно.
Так они Вам верят! Людям верят! А людям после этого не стыдно?...

У Вас никогда так не было, когда приходится наказать собака за дело (редко, ну нельзя оставить так!), а он лижет потом наказавшую руку, типа "от тебя все принять готов, прости дурака". Так стыдно и тошно становится...

А эти, дикие, верят, что добрые люди их спасают от злых собак, лечат, кормят. Тут вдвойне должно быть стыдно...
Феня

Сообщение Феня »

Lion King писал(а):
Заметьте, вам оппонируют не "пьяные дядьки на джипах с оптическими прицелами", а вполне образованные и понимающие в теме люди, которые в соседних темах жертвуют собственным временем, деньгами и силами для спасения зверей.

:angry:
совершенно не понимаю, как можно любить и спасать одних зверей и убивать других, тем животным тоже больно и страшно, они тоже живые, у них тоже четыре лапы и хвост, они ничем не отличаются от тех, которых спасаем, почему их нужно приносить в жертву низменному инстинкту и мифическому сохранению породы?если РПБ не будет охотиться, она что в дворняжку превратится, мордочка короче станет или попа толще?что изменится?
jessy

Сообщение jessy »

совершенно не понимаю, как можно....
да вот 90 процентов форума не понимают вместе с Вами....

Говорят инстинкты у них вроде как...
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Феня писал(а):
Lion King писал(а):
Заметьте, вам оппонируют не "пьяные дядьки на джипах с оптическими прицелами", а вполне образованные и понимающие в теме люди, которые в соседних темах жертвуют собственным временем, деньгами и силами для спасения зверей.

:angry:
совершенно не понимаю, как можно любить и спасать одних зверей и убивать других,
Если для меня кто-то не будет убивать курицу, я помру (две недели жизни на овощах оказались для меня почти убийственными).

И тогда у щенков не будет моей передержки.

А на другой передержке, которая будет кормить их одними овощами, помрут они.
jessy

Сообщение jessy »

Марин, собаки не могут жить без мяса... ну на то они и собаки.

Им выбора совсем никто не давал.

А Вы же в свою очередь не своими руками убиваете.
Марина и гончие

jessy писал(а):
Марин, собаки не могут жить без мяса... ну на то они и собаки.

Им выбора совсем никто не давал.

А Вы же в свою очередь не своими руками убиваете.
Собаки - такие жи хищники, как и человек.

А насчет того, что не своими руками - если я две недели не буду есть мясо (куру, например), я помру, но двум или трем курицам жизнь будет сохранена.

А вообще - спор ни о чем.

Живодеры все равно его читать не будут,

нормальные люди (которые против сохранения старинных охотничьих пород или за сохранение) - переругаются тут, узнают о себе и о других много нового... кому нужен этот мазохизм? Разве нам его в "Скорой Помощи" мало? :)
Carborline

Сообщение Carborline »

Марина, это Вы - хищник? :D Чего-то я у Вас клыков хищных не заметила :D Вот если бы Вы при виде живой курицы тряслись так, как мои коты при виде птички я бы поверила , что люди хищники, а так - не верю :P Хотя мне кажется, тема о мясоедении сюда притянута сторонниками охоты совершенно зря, как не имеющая отношения к затравленному волку. Это не правильно оправдывать одну жестокость существованием другой. То есть если люди едят в большинстве своем мясо, то они должны простить охотников за травлю волка, так как и сами не без греха? Ну а те, кто затравил волка, в свою очередь, легко могут дать и бОльшую индульгенцию? Например, тем, кто продает людей в рабство, или педофилам? Ну а что, почему нет, ведь мир не совершенен и в нем много жестокости, человек - дитя природы и т.д. Кто имеет право устанавливать приемлемый и неприемлемый уровни жестокости?
настёна

Сообщение настёна »

конечно извиняюсь , но я ещё раз удостоверилась , что в этом мире много уродов . это же надо сначало в руках подержать , а потом отпустить на растерзание !!!! }:) }:) }:) }:)
jessy

Сообщение jessy »

Собаки - такие же хищники, как и человек.
Только собака как раз и руководствуется инстинктами, а большинство людей-мозгами. Человеку дан разум для выбора. Собака только подчиняется.

А вообще-что касаемо коренного поста-неоправданная жестокость, ненужная.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Человек не хищник, человек всеядное. :O

Если бы вы были хищником, и питались только мясом, то вы бы загнулись через пару недель. Мясо , которое употребляет человек в пищу, подвергается термической обработке. Потому большая часть веществ теряет свои свойства. Если вы хотите быть хищником, питайтесь сырым мясом, но ваша физиология все равно не позволит вам быть им)

Мясо - не есть необходимый продукт для человека. Все вещества, которые есть в мясе (мясо=корова, свинья, курица) когда-то получило их из растений. Если бы вы были хищником, то вы не могли бы стать веганом, поскольку ваша пищеварительная система не способна бы была переваривать растения.

Но вы люди, ваш желудок прекрасно переваривает растительную пищу, извлекая из нее все, что необходимо для существования.

Стереотипы, стереотипы... привычки и снова стереотипы.
Последний раз редактировалось ЮпИ 13 июн 2008, 07:04, всего редактировалось 1 раз.
jessy

Сообщение jessy »

На самом деле-есть мясо сырым-вот уж где инстинкты-то))) И чего никто не ест?!
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Действие на фото видимо происходит на птицеферме,где осталась одна последняя курица и эта свора натасканных псов брсилась за этим волком,чтобы отобрать у него эту курицу и принести голодному хозяину. Тогда ,конечно,понятно, это же выживание. Естественный отбор? Хорошо. Вот вы подбираете птенца-слетка,раненую птицу с земли, котенка или щенка вытаскиваете из люка или подвала, и лечите их,тратите средства,время,нервы и свои силы .Это вы. А другой выходит в свой же двор со своей собакой,например,ротвейлером или доберманом или простым метисом ,говорите ему фас и он убивает этого птенца,птицу, собаку,кошку,щенка,котенка. И этот который убил,не сам, а натравив свою собаку, тоже уверен в своей правоте,считая себя санитаром этаким, уничтожая ничейных животных. Сторонники охоты сохраняют древние обычаи,а зачем?Вот к вам в офис,магазин,парихмахерскую,автосервис и т.д. пришел человек в шкуре,в набедренной повязке или рубище. Вы что,тоже решите что он сохраняет традиции? Нет конечно,большинство в лучщем случае просто покрутит пальцем у виска. Современная охота,как и ее атрибуты,в том числе и эти собаки,это элементарное зарабатывание денег для одних а для других потратить эти деньги заплатив за свое сомнительное хобби. Даже те глупенькие кабанчики,которые вроде как возвращаются обратно на эту притравочную базу имеют выбор. В том то и суть что у этого волка и множества таких же волклв,лисичек,зайчиков и барсучков этого выбора не было и уже не будет никогда. Но по любому, если не можешь здесь и сейчас что то изменить то хотя бы не участвуй в этом и не поддерживай. Но здесь уж точно у каждого есть свой ВЫБОР.
Последний раз редактировалось ольга п. 13 июн 2008, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

jessy писал(а):На самом деле-есть мясо сырым-вот уж где инстинкты-то))) И чего никто не ест?!
на самом деле я вот ем и карпаччо, и вяленое мяско, и строганину (без терм. обработки мясо), а 80% кулинаров пробуют сырой фарш на предмет достаточности соли. И я тоже так делаю. А как пахнет парная говядина! :-[ Я убежденный мясоед, но против охоты, тем более в том виде как на фото. вот такой парадокс.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Жизель, обьясните мне, в чем вы видите разницу между убийством коровы/свиньи/лошади на мясо и убийством посредством охоты? В чем разница, что эти два вида убийства вызывают у вас такие пртиворечивые чувства?

То, что за коровой не гоняются с собаками по бойне? Зато когда она висит на крюке, после удара электрошоком или пущенного в голову болта, когда ей перерезают горло, в большинстве случаев она еще жива. Почему корова не вызывает у вас жалости, а волк вызывает?

От вашего хвастовства мясоедством меня тошнит, честно. Было бы чем хвастаться.
Марина и гончие

Жизель писал(а):
jessy писал(а):На самом деле-есть мясо сырым-вот уж где инстинкты-то))) И чего никто не ест?!
на самом деле я вот ем и карпаччо, и вяленое мяско, и строганину (без терм. обработки мясо), а 80% кулинаров пробуют сырой фарш на предмет достаточности соли. И я тоже так делаю. А как пахнет парная говядина! :-[ Я убежденный мясоед, но против охоты, тем более в том виде как на фото. вот такой парадокс.
А я тоже оч люблю сырой заправленный фаршик из свежего мяска... :-[
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»