Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
За это видео у председателя ТСЖ могут быть болшие неприятности.Подставляете человека по полной программе. Еще раз! Я не защищаю эту тетку, если это ее собака, в чем вы сами абсолютно не уверены.Включите мозги!Какой смысл тетке привязывать ее у этого дома, а не где-нибудь в укромном месте?Или почему просто не отпустить ее в свободный полет?Я видел это видео, по нему явно видно, что она скорее искала кому эту собаку вручить.
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите на человека, который оставил Савушку на морозе.
Добавлено: 27 янв 2010, 17:26
Посетитель
Автор темы
Девочки, хочу уточнить. Когда я сказала, что не уверена, что женщина привязала свою собаку, я имела в виду, что возможно это собака каких-нить заболевших или умерших родственников. Т.е. формально не ее, но фактически оказавшуюся на ее ответственности. Что в принципе сути поступка не меняет. И уж точно не вариант, что она просто нашла собаку на улице.
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите на человека, который оставил Савушку на морозе.
Добавлено: 27 янв 2010, 20:14
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Девочки, я, конечно, свой пост почищу, однако, без фото листовка становится совершенно ни о ком, т.е. эффект от нее ноль целых и фиг десятых . Чего, собственно, и добивался Прохожий.
Девочки, я, конечно, свой пост почищу, однако, без фото листовка становится совершенно ни о ком, т.е. эффект от нее ноль целых и фиг десятых . Чего, собственно, и добивался Прохожий.
+1000000 +1000000 В листовках без фото просто НЕТ смысла
_________________ Причиняю добро, наношу пользу... Звоните, в сети бываю редко.
Добавлено: 27 янв 2010, 20:29
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Не поняла А кого позором клеймить без фото будем? " Женщина"- это ко всем, какая -фиг знает, и всем - фиолетово на эту листовку! Даже не посмотрят, а чтобы люди увидели, она должна быть формата А3 или А2( не меньше ватманского листа ). Смысл?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 27 янв 2010, 23:00
Друг хвостов
Ангелина! Делать! Попросил ЧЕЛ подчистить посты, где в макетах есть фото( их и убрать из макетов, предлагающихся к обсуждению), а Таня напечатает с фото Будем ждать!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Ираида! Спасибо за комментарий, конечно надо было написать "почистить посты",а я компьютерно-малограмотная, блин, слово это забыла. Спасибо kali за "градусы" и чистку постов. Еще раз извините, нечайно сболомутила.
Последний раз редактировалось чел 28 янв 2010, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 28 янв 2010, 00:12
Друг хвостов
Ну тогды делаем! Таня! Ждем печати Как бум клеить, я готова подключиться в пятницу в первой половине дня, так как иду в ночь на работу
Добавлено: 28 янв 2010, 00:14
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Девушки, извиняюсь, но может, если есть возможность, стоит внести в объявление тот факт, что соба после этого ждала хозяку на этом месте, никуда не уходя, в мороз 4(!) дня.. не смотря на то, что ее уже отвязали.. Вроде бы в теме об этом говорится.. Во-первых это будет ощутимее - т.к. фразу, что привязала на улицие в 15 град.мороз, многие могут не воспринянь и трактовать, к сожалению, как, что мол ну подумаешь, в магазине задержалась.. А во-вторых: этот факт подтверждает (что, видимо, не заметил "прохожий"), что раз соба так ждала, значит эта женщина имеет самое непосредственное участие в жизни собаки и ее семьи.
Добавлено: 28 янв 2010, 00:32
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Прохожий, Вашу бы энергию, да в мирных целях... ( Не хотите помогать животным, помогите детям или старикам. Ведь можно не только материально. Для них просто человеческое общение - не менее ценно.
Добавлено: 28 янв 2010, 02:04
Частый гость
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 14:30 Сообщений: 2881 Откуда: Санкт-Петербург
Леда писал(а):
Девушки, извиняюсь, но может, если есть возможность, стоит внести в объявление тот факт, что соба после этого ждала хозяку на этом месте, никуда не уходя, в мороз 4(!) дня.. не смотря на то, что ее уже отвязали.. Вроде бы в теме об этом говорится.. Во-первых это будет ощутимее - т.к. фразу, что привязала на улицие в 15 град.мороз, многие могут не воспринянь и трактовать, к сожалению, как, что мол ну подумаешь, в магазине задержалась.. А во-вторых: этот факт подтверждает (что, видимо, не заметил "прохожий"), что раз соба так ждала, значит эта женщина имеет самое непосредственное участие в жизни собаки и ее семьи.
"Я не знаю, что чувствует живое существо, когда его так жестоко предают… Страх, беззащитность, отчаяние?..
Савушке суждено было это узнать. Ее привязали у подъезда и оставили. Сначала она тихонько ждала, когда хозяева вернутся. Собака даже подумать не могла, что этого не произойдет. Через некоторое время Савушка начала робко топтаться на месте, поджимая замерзшие лапы, и заглядывать в глаза прохожим, словно прося «Отведите меня, пожалуйста, домой». Но люди спешили укрыться от зимнего ветра в теплых домах и не обращали на девочку внимания…
Савушка несколько часов просидела на морозе. Несколько часов холода и одиночества навсегда разделили ее жизнь на ДО и ПОСЛЕ.
Сейчас Савушка в клинике им.Айвэна Филлмора. Отогревается, отъедается и отсыпается, а еще лечится от демодекоза, который стал следствием ослабления иммунитета, вызванного плохими условиями содержания в течение длительного времени. Она нуждается в правильном питании, а также желательны физические нагрузки с целью наращивания мышечной массы.
Савушке 1год, она некрупная (45см в холке). Знает команду «сидеть», умеет давать лапу..."
Добавлено: 28 янв 2010, 02:23
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Замечательно верно заметила Леда, то, что Савушка долго ждала на морозе, отлично подтверждает, что эта с.ка была ее хозяйкой. Девушки, а что, здесь только я одна знаю, ЧТО такое Прохожий, что вы так серьезно реагируете на его замечания? Пояснить?
Привет, snowdrop15! Пожалуйста, удалите цитату из вашего сообщения от 24.01, где фигурирует макет. Фото "прошмандовок" чрезвычайно возбуждают некоторых прохожих. Мы все уже посты почистили, ваша цитата последняя. Спасибо.
У меня тема есть вся. целиком.Животных защищать надо законными методами.
Последний раз редактировалось Прохожий 28 янв 2010, 04:07, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2