Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лилька-Элька нашла МАМУ и уже ДОМА. СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Мятка и Фил под плитами. Может сделаем деткам домик? Всегда нужен любой корм. Рыбацкое.
Эля родилась 08.03.08, сейчас ей 1 годик. Это очень стройная, грациозная длинноногая собачка, похожая на газель. При росте 53 см, она весит всего 17 кг. Характер у нее тоже утонченный: очень ласковая, но при этом совсем не навязчивая. Абсолютно ориентирована на человека, если позволяют - стремится быть рядом, а если уж совсем повезет – лечь на ноги. Если не позволяют – прекрасно выполняет команду «Место!». В квартире это собака практически без недостатков: оставаясь одна, не лает и не скулит, ничего не грызет, не хулиганит и прекрасно ладит со всеми животными. При хорошем двух-трех- разовом выгуле в квартире не пачкает, терпит до последнего. Знает команды «ко мне!», «место!», «ФУ!», «Гулять». Эля не агрессивна, миску не охраняет. К чужим людям относится настороженно, с опаской, но без агрессии. Невозможно представить себе ситуацию, чтобы она укусила. Совершенно не доминантна. С собаками ведет себя согласно иерархии, с кошками пытается играть. На прогулке немного тянет , но над этим сейчас работаем. В машине чувствует себя отлично. Эля здорова, стерилизована и чипирована. Это прекрасная собака-компаньон, для которой хозяин и члены его семьи станут центром мира.
ФИЛ И МЯТКА.
ОНИ ХОТЯТ ЖИТЬ, А НЕ ВЫЖИВАТЬ. Им нужна любоя помощь: - куратор - передержка - ЕДА. (любая) - БУДКА (теплая)
Дички(( Родились 08.03.08 Совсем детки еще((( Живут под плитами(( Совсем никому не нужны??
Фил
Мята
Пузырик. Самая мелкая и самая смелая.... НА РАДУГЕ.
Я сейчас ей что-нибудь отрежу. Чтобы все её жалели. Тогда может передержку найдем? Или скажу, что на улицу выпущу, может, тогда а?
Ну что сделать - то. Скажите! Я сделаю!
С Лешкой со всех сторон думали. без вариантов. 8 не возьмем(((
ЛЮДИ! ЧЕЛОВЕКИ!! НУ ПОЖАЛУЙСТА!!! ВЫ НА МИНУТ ПРИДСТАВТЕ СЕБЕ КАК ЕЙ В ПРИЮТЕ БУДЕТ. СНАЧАЛА ИЗ ПОД ПЛИТЫ ВЫКОВЫРИВАЛИ, ПОТОМ ДОМОЙ ПРИВЕЛИ НА 5!!! МЕСЯЦЕВ, А ТЕПЕРЬ ПРИЮТ. СЬЮ ПОГИБЛА, МЯТКА И ФИЛ ТАМ НА ВСЕГДА И ОСТАНУТЬСЯ, ДАВАЙТЕ ХОТЕ ОДНОЙ ДЕТКЕ ДАДИМ ШАНС НА СЕМЬЮ.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Лилька у меня на неделю, больше не смогу. А что потом?
Кстати, у меня в связи с этим возникло такое соображение. Лилька трусишка и боится она в основном других людей, меня уже не боиться. Но привыкает она очень быстро, потому как щенок и все ей любопытно, а любопытство пересиливает. Вот было бы хорошо, наверное, найти ей сейчас пару-тройку разных передержек по недельке каждая. С тем, что бы ей вынужденно приходилось привыкать к новым домам и новым людям. Главное, чтобы к ней там относились доброжелательно. Думаю, это могло бы помочь ей побороть страхи, хотя бы частично.
Кстати, дома она абсолютно беспроблемная, тихая. Не писает, не грызет, не хулиганит. Вчера подскуливала тихонечко, сегодня успокоилась, валяется, спит или игрушку мусолит. Может со следующей недели еще какой-нить герой ее возьмет на недельку? Хлопот с ней никаких - чессслово
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Смотрите какая красотка, скромница, тихоня и лизуха, немножко трусишка. Помогите ей.
Да, кстати, забыла добавить, что со всеми животными и кошками и собаками Лилька запросто находит общий язык и ухитряется обойтись без конфликтов.
Стоит подумать о том, что мы будем делать в конце недели Люди, приютите ребенка на неделю, она вас не обременит.
Света, видела бы ты, как она перед Крошей выделывается, не успеваю сфоткать. Она перед ним на брюхе ползает : "Дяденька, только не бей, я хорошая..." А он, зараза, ее плющит, не так, как Джесси плющил, но все-равно. Не принимает он в доме собак выше среднего роста, даже сук. Раздражают они его, видимо.
Зато кошки сразу поняли, что она совершенно безвредна, даже трус Мейсон. И Мыши она параллельна.
Ах , как Лилька хороша.Я даже не ожидала.Раньше она с братом , были одинаковые, а теперь не узнать.Что значит хороший дом и заботливый хозяин.А уши просто очарование.У Фили одно ухо подвисает и цвет не такой яркий.Как хочется ,чтобы хоть ей повезло.У Фили с Мятой уже нет надежды обрести дом.
Ну она на самом деле тоже скорее песочная, чем рыжая, это фотик врет при электрическом освещении Дело в том, что, если она останется такой же трусихой, я не очень представляю, как ее пристраивать. Мне муж говорит, рекламируйте ее, как идеальную "первую" собаку для подростка, лет 14ти. Оно бы да, наверное, только на улице бы так не шугалась. Невозможно гулять, шарахается от всех прохожих. Ей надо новые места выгула, новых людей, какие-то эмоции и стрессы в жизни, чтобы психика чуток окрепла. А так, она , как цветочек тепличный, Светой взрощенный заботливо. Вобщем в приют ее категорически нельзя, она там совсем одичает и все зря Это просто вторая Алиска, только росточком поменьше. Передержку ей надо искать со следующей недели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2