Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки в подъезде на лестнице. Все щенки нашли свой дом.
Добавлено: 09 янв 2010, 17:50
Новичок
Автор темы
Четыре маленьких щенка, метисы спаниеля 1,5 мес. ищут свой дом! Мальчишки вырастут небольшие, до 40 см. Их выкинули в один из подъездов, сейчас они на передержке до субботы. Им очень нужен дом! Очень нужна помощь в пиаре! Контакты для потенциальных хозяев: 89095830922 Елена
К нам в дом сегодня подкинули 4-ех щенков (Тихорецкий пр). Пока они на лестнице.Щенки активные, наверное им месяца 1,5. Три мальчика и девочка, щенки на коротких лапках.. Боюсь, что завтра их выгонят, тк они начнут бегать, осмелеют. Один щенок очень красивый, мальчик. У меня дома течная сука ягда..Что делать не знаю. Помогите покидать объявление, может хоть этого щенка возьмут, остальные тоже симпатичные. Если кому-то приглянется этот щенок, или другой,я могу его помыть и привезти вам.
Последний раз редактировалось Vikenty 17 янв 2010, 00:43, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенки в подъезде на лестнице. Все щенки нашли свой дом.
Добавлено: 24 май 2010, 08:24
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Ну вот новости от Гуффи)) Весит уже 15 кг Такса, называется.
Цитата:
Здравствуйте Лена!Привет от Гуфи!Всё не могла собраться Вам написать...У нас всё ОК--хромота прошла,но если гуляем оч долго и активно,слегка припадает,а может мне уже кажется.Весим 15 кг,всё остальное давно не измеряла.С собаками очень дружелюбен,любит побегать,побороться за палочку и повозиться. НО!Не любит посторонних,громко говорящих мужчин--воет на них басом.Однажды залаяп и завыл в 4 утра,побежал не к дверям,а к сыну в комнату...в общем,мне и Гуфле муж мой всё высказал,а утром обнаружилось,что к нам в машину пытапись залезть-уже вытащили боковушку,а Гуф как-то почуял и сообщил нам,только мы не поняли(странно,что в машине его ещё ни разу не возили,как он понял,что к чему).Для профилактики капнула холку,в начале лета дам глистогонку,а потом на прививку от беш.Вот такие новости.
А что у Гуффи за хромота? У нас Джимка захромал около двух месяцев назад. Обошли многих врачей. Изначально ставили рахит, сменили рацион, пропили лекарства. Не помогло. Снова по врачам, анализы. Назначили Страйд. Ухудшился аппетит. Сейчас наблюдаемся у Ефимова. Сделали рентгены лап, все в норме, но при ручном осмотре ступни болезненны. Исключили кампилобактериоз. Завтра снова на прием. Передняя лапа сейчас лучше (даже рискну сказать, что хорошо (ттт)), а вот задняя все еще болит. 3 недели назад сделали укол лауроболина. На этой надо повторить. Сейчас аппетит хороший (ттт)
Вес 11 кг, рост в холке 40 см
Вот наши дачные фотки:
По характеру - мамский сын. За мной ходит хвостом, безумно ревнует к сыну (если Никитка на руках, Джиму тоже срочно надо на ручки ), охраняет, постоянно ластится. Тяжело начинали гулять. Первую неделю выносила на руках, он стоял на одном месте, никуда не шел и не давал себя вести: ни уговорами, ни лакомством, никак. Потом потихоньку начали отходить от дома, теперь же на улицу рвется постоянно (пока не гуляли, он не знал, куда все уходят, и сидел дома тихо; теперь знает и закатывает истерики с воем и визгами). Когда дома один - туши свет, бросай гранату. Мы его запираем на кухне, потому как он разносит дом. Ни игрушки, ни погрызухи - ничего не спасает. Он и кухню, при условии, что там все адаптировано под него (т.е. что не прибито к потолку, то приколочено к полу) успевает разгромить (хотя надолго дома один не остается). Все дела делаются на улице месяцев с пяти, здесь он оказался очень деликатным юношей... Ну и около года будем кастрироваться...
Заголовок сообщения: Re: Щенки в подъезде на лестнице. Все щенки нашли свой дом.
Добавлено: 01 июн 2010, 12:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Девочки, мы же детей пиарили как метисов спаниеля и таксы Никогда бы не подумала, что такие висячие большие ушки во младенчестве, будут так крепко стоять в юношеском возрасте
Добавлено: 04 июн 2010, 23:54
Новичок
Автор темы
Ай да щенки спаниэля и таксы, вымахали больше крестной мамы ягдтерьершы:) радостно, что они хорошеют и взрослеют. А как остальные щенки, есть какие-то известия от них?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2