Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Крупный пес палевого окраса Хирви! Теперь финн :)
Добавлено: 04 янв 2010, 18:28
Старожил
Автор темы
Помогите нам рекламой!
Молодой кобель Хирви, около 2х лет. 70 см в холке, привит, чипирован, кастрирован. Большой, контактный, ласковый, негавгучий. Пёс - одно удовольствие! Туалет на улице. Из недостатков - разборчив в еде. С другими собаками великолепно се6я ведет - со всеми. Очень любит людей, всегда положительно настроен.
****************************************************** Утром 04.01 нашли пса на пересечении Коллонтай и Солидарности, бегал метался, явный потерях. Крупный кобель, примерно 70см в холке. Добрый, молодой, без ошейника, морда немного квадратная. номер в потеряшке 78165
Заголовок сообщения: Re: Крупный пес палевого окраса Хирви ищет хозяина! Помогите пиаром! Помогите деньгами на корм!
Добавлено: 18 фев 2010, 02:03
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
найдётся ему дом. сейчас вообще со звонками.. такая голова у парня(я не про мозг, хотя и мозг ничё,просто молодой -но умный) -просто азиатская голова. большой,покладистый,глаза-озёра-найдётся его человек!
Заголовок сообщения: Re: Крупный пес палевого окраса Хирви ищет хозяина! Помогите пиаром! Помогите деньгами на корм!
Добавлено: 18 фев 2010, 15:17
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Глаз ведь невозможно оторвать! Такая красота... благородный весь, осанка царственная, настоящий пес)) люблю я больших собак
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Ну если до схода снега не пристроится, можно ему жетончик сделать с тел. 6ум ходить гулять в поля. Сейчас то редко вы6ираемся-снега по самое не6алуйся. Даже на лыжах плохо ходить.
Ну, думаю, красоту такую там 6ыстро разглядят. Скуушно 6ез него 6удет Юль, ты только людей там предупреди, что он ко всем целоваться лезет. И на кровать под 6ок. И воо6ще-они с Лансом из серии-мы у мамы дурачки Такой воть он. 6ольшой и нежный. Дурашка, одним словом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0