Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Джек. Старый преданный пес от м. Большевиков. Всегда нужны деньги на консервы!
Добавлено: 31 дек 2009, 16:46
Друг хвостов
Автор темы
У этого старого пса даже была когда-то хозяйка! Это было лет 5 назад. Она взяла его щенком, вырастила. Люди умилялись тому, как она целовала его в морду и покупала отварное мясо. Не знаю уж, какая там была любовь, но Джек прожил с ней всего 5 лет. Потом она засобиралась в Италию...
Однажды, 5 лет назад, к метро пр. Большевиков к местным продавцам-бабулям подошла красивая женщина с большой собакой на поводке. Предложила продавцам 3000. Сказала, что улетает на 3 дня в Италию и собаку деть некуда-типа присмотрите... Уехала, да так и не вернулась за псом. Всем было все равно, первые три дня он просто просидел привязанный к ножке лотка. Не выл, не орал, просто сидел. Потом местные стали его подкармливать, отпустили не только с поводка, но и сняли дорогой ошейник. Так пес и остался там жить. Он одичал, стал серьезным и недоверчивым. Он вообще не стал бы зависеть от людей, т.к. давно научился корм добывать сам, но вот с болезнью ему одному не справиться... Так он и попал к нам. Сейчас у него есть проблемы со здоровьем, но терапевтически это можно исправить. Опухоль была удалена Юрием Петровичем, все зажило. Теперь ему остается вернуться к метро. Но уж очень не хочется... Вдруг кто-то сможет дать ему шанс... Также актуальна и фин. помощь. За лечение Джека не заплачено ни копейки!
Он мешает работникам метро!!! Начальство распорядилось усыпить! Это не пустая угроза, это очень серьезно!!! Усыпят буквально завтра. Все лечение, все это пойдет на смарку. Я не знаю, что с ним делать. Старый, диковатый, когда-то преданный уже пес. _____________________________________________________________________ Джек на доживании в Кипени, у Лены-Ленчика! Всегда нужен корм и консервы! Помогите!
Разговаривала с Натальей,у Джека всё хорошо.Мелкие делишки сделал на улице,крупные дома.Очень надеюсь,что он поймет скоро что к чему Решили кормить натуралкой,корм не ест,видимо корябает дёсна,т.к. зубов у Джека немного
Джека можно и в квартиру пристраивать,он свои дела на улицу носит,парень терпит.Ыедёт себя очень тихо,подружился с др. собачками на передержке!
Помогите Джеку пиаром,пожалуйста.Я договорюсь с фотографом на след. неделю . Нужен пиар!! Нужен очень жалостливый текст,может люди пожалеют и возьмут Джека так,а не за деньги.
Последний раз редактировалось tres chic 30 янв 2010, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Помывку мы перенесли на более позднее время.Действительно стресс,но вычесать его от колтунов надо. Сегодня приходила к нам куратор Наталья с Григорием Ивановичем-большой сюрприз!!! Наорала,нахамила,обидела всех девочек и ушла,так и не помыв и даже глистогонку мной купленную не дала. Кстати фраза -он там умрет и надо усыпить (в отношении темы)я думаю от нее слашали и другие участники темы. Когда смотришь на такой неадекват становится страшно.За свои 500 рублей,которые она пожертвовала на собаку орать на людей "За что мы вам тут платим"-это круто.Я тоже так умею Объясняю ЗА ЧТО платит : Прогулки 3 раза в день Кормление 3 раза в день.Двоих бездомок(моих)слава Богу мне никто за них не платит и поэтому кормлю я сама экунубой дерматозис шарпея и эканубой инстентинал Рекса с опухолью.А старика Джека-варим гречу с фаршем отдельно. Убираем ночные какашки за стариком Джеком. Сидит с ними работник приюта на Торфяной дороге. Если кто-то имеет лучшую передержку-то давайте. Интересно,а в клинике где он делал под себя что эта истеричка не орала.Или надо найти людей за 100 рублей в день-и спокойненько так орать,что с собакой не погуляли.Ну пришла бы утром и увидела бы как с ним гуляли. Маргарита,Лисичка,я Вас очень уважаю,но пожалуйста,больше никого с форума не возьму.Много раз зарекалась,уж слишком много нервов.Уж лучше я сама.
Последний раз редактировалось нюка 30 янв 2010, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Помывку мы перенесли на более позднее время.Действительно стресс,но вычесать его от колтунов надо. Сегодня приходила к нам куратор Наталья с Григорием Ивановичем-большой сюрприз!! Наорала,нахамила,обидела всех девочек и ушла,так и не помыв и даже глистогонку мной купленную не дала. Кстати фраза -он там умрет и надо усыпить (в отношении темы)я думаю от нее слашали и другие участники темы. Когда смотришь на такой неадекват становится страшно.За свои 500 рублей,которые она пожертвовала на собаку орать на людей "За что мы вам тут платим"-это круто.Я тоже так умею Объясняю ЗА ЧТО платит : Прогулки 3 раза в день Кормление 3 раза в день.Двоих бездомок(моих)слава Богу мне никто за них не платит и поэтому кормлю я сама экунубой дерматозис шарпея и эканубой инстентинал Рекса с опухолью.А старика Джека-варим гречу с фаршем отдельно. Убираем ночные какашки за стариком Джеком. Сидит с ними работник приюта на Торфяной дороге. Если кто-то имеет лучшую передержку-то давайте. Интересно,а в клинике где он делал под себя что эта истеричка не орала.Или надо найти людей за 100 рублей в день-и спокойненько так орать,что с собакой не погуляли.Ну пришла бы утром и увидела бы как с ним гуляли. Маргарита,Лисичка,я Вас очень уважаю,но пожалуйста,больше никого с форума не возьму.Много раз зарекалась,уж слишком много нервов.Уж лучше я сама.
Наталья,спасибо ,что вы всё написали.Я дико перед вами извиняюсь Спасибо,что приютили Джека и дали ему шанс.Думаю,что это такая категория людей,для которой всё будет плохо и всем будут не довольно Не все форумчане так себя ведут,да и на меня вроде ни одна передержка не жаловалась,всегда находили компромис.Я реально осознаю,что Джеку сейчас у вас хорошо и низкий вам ПОКЛОНИЩЕ,что приютиле его.
Заголовок сообщения: Re: IF: Джек. Старый преданный пес от м. Большевиков. Джекушку усыпляют!
Добавлено: 30 янв 2010, 21:59
Старый знакомый
Наташа! Мне ужасно стыдно перед Вами, что нарвались на такой неадекват! Но, как уже сказала Лена, это люди не с форума. Ужасно неприятно, в душе- будто кошки накакали... Хуже всего, что расплачиваться за неадекват будет бедняга Джэк. Я-то знаю, что у Вас там всё в порядке!!!Псов Ваших и кошку я видела, все хорошо выглядят, как и должно быть при нормальном уходе.
Заголовок сообщения: Re: IF: Джек. Старый преданный пес от м. Большевиков. Джекушку усыпляют!
Добавлено: 30 янв 2010, 22:43
Друг хвостов
Автор темы
Наташа, я уже говорила, не стоит обращать внимание. Григорий Иванович в возрасте уже серьезном, Ветеран, у него жена вот-вот умрет, он нервничает очень - простите его. Он сам плачет. Они знают, что вспылили, но, прошу поймите их-это вызвано исключительно тревогой за судьбу собаки. Умоляю, будем терпимее все-таки.
Насколько я знаю, Джек уезжает к Григорию Ивановичу недели на 3.
Единственное.что мы сейчас можем сделать,просто проконтролировать,что с Джеком всё будет хорошо.Я очень на это надеюсь. Считаю,что старику надо заплатить за проживание Джека и дать деньги на корм. ДУМАЮ,ЭТО БУДЕТ СПРАВЕДЛИВО.
Добавлено: 31 янв 2010, 22:47
Частый гость
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
Извините за глупый вопрос. А вы не слишком ли церемонитесь? Ведь у кого финансы, тот и решает. Тем более, что решение направлено на продолжение жизни, а не на ее прекращение.
А сможет ли пожилой человек обеспечить хорошее питание,даже,если ему на это выделить средства?У пожилых своя психология по поводу содержания собак.Они и себе то в нормальном питании отказывают.Привычка-экономить на всем.Может лучше кормом обеспечить,вместо денег на него.
Добавлено: 31 янв 2010, 23:20
Друг хвостов
Автор темы
Джек корм не ест. Скандал был как раз из-за того, что от Джека остались одни кости. Лен, я думаю, что денег им не надо, т.к. там вторая Наташа будет кормить. Лучше оставить на "потом". Мне так кажется.
Джеку будут варить кашу с мясом и приносить еду Григорию Ивановичу(выделила на это 1500,так договорились мы с Натальей (они с .НА. давали 1000 р.+ 500 р.форумские), и ему за содержание Джека 3000(хоть Наталья и говорит,что на 3 недели,думаю месяц он точно просидит)тАК ЧТО СЫТЫЙ ОН ТОЧНО БУДЕТ.
На сколько знаю,Наталья забрала Джека.
Наталья-нюка,все деньги нам вернула (все 6000)Наталья,извините, еще раз и спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1