Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
elvis писал(а):
Пока нет приличного резерва - пусть будут оба списка.
А смысл (Пытаюсь понять ) Это ЛИЧНЫЙ резерв, какая кому разница, сколько у меня или у кого то другого есть в запасе? Мне кажется, что это несколько приватная информация
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
elvis писал(а):
Тема моя - я и заказываю музыку , и пока будут оба списка.
Делиться или не делиться - личное дело каждого, соответственно, оно никем не обсуждается и не осуждается.
Лена ВАШЕ личное дело писать, сколько Я купила? А как же прайвеси? А Вы считаете, что мне нравится отвечать на письма в личку с просьбой "поделится", потому как у меня 3!!! упаковки?! Да кому какое дело, сколько я заказала?!
Товарищи, заказываем централизовано! Не надо надеяться на остальных, кто уже приобрел конакион. Подумайте САМИ о СВОИХ собаках заранее. Мы подумали о СВОИХ. Приобретали СЕБЕ, СВОИМ собакам. Надеюсь, доходчиво.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Анечка, Вы свое прайваси нарушили сами, аж,два раза, первый - когда вписались в эту тему, второй, когда в публичный список желающих были включены с указанием количества и против этого не возражали.
Написать, что Вы нарушили в третий раз, или сами догадаетесь?
elvis писал(а):
Анечка, Вы свое прайваси нарушили сами, аж,два раза, первый - когда вписались в эту тему, второй, когда в публичный список желающих были включены с указанием количества и против этого не возражали.
Написать, что Вы нарушили в третий раз, или сами догадаетесь?
Да у меня с "причинно- следственной связью" все нормально Заказала. И что? Не считаю нужным светить везде и всюду в дальнейшем этой информацией Люди смотрят главпост и пишут в личку. Просматривать всю тему вряд ли кто будет.
Кстати, не понимаю, о чем спор и к чему такая принципиальность. Почему просто не убрать инфу обо мне из главпоста? Кому не мешает, о тех пусть остается.
Хочу заказать 3 упаковки. Напишите, пожалуйста, какой у него срок годности. Препарат ветеринарный или человеческий? Производитель - Roche, TVM? Есть ли возможность кроме ампул заказать в таблетках? Спасибо!!
Напишите, пожалуйста, какой у него срок годности. Препарат ветеринарный или человеческий? Производитель - Roche, TVM? Есть ли возможность кроме ампул заказать в таблетках? Спасибо!
Дорогие мои, как я могу Вам сказать срок годности, если заказ не пришел? Все зависит от даты выпуска, которая пробивается на упаковке. Остальная инфо есть на первых страницах темы.
Препарат человеческий. Производителя я не выбираю, ибо нет такой возможности. Чей привезут - за тот и спасибо. В человеческой медицине применяется для лечения геморрагического синдрома с гипопротромбинемией, вызванного нарушением функции печени (гепатиты, циррозы печени) и некоторыми заболеваниями желудочно-кишечного тракта (язвенная болезнь желудка, колит и др.), например.
СРОЧНО!!!!!!! ПОМОГИТЕ ПРИОБРЕСТИ КОНАКОИН!!!!! ДЛЯ ЗАВЕРШЕНИЯ КУРСА НЕ ХВАТАЕТ 4 УПАКОВКИ!!!! МОЖЕТ КТО-ТО ЕДЕТ В ФИНЛЯНДИЮ ИЛИ ЕСТЬ ОСТАТКИ(ТАБЛЕТКИ ИЛИ АМПУЛЫ ПО 10 МЛ)!!!!
Лена!Ваш мобильник не отвечает!! Впишите меня в заказ по конакоину (если еще не поздно) !! Звоните (921)310-60-91
В это воскресение (16 мая) должны привезти заказ. У меня просьба к господам, которые стоят в самом начале списка желающих, активизируйтесь, пожалуйста.
До конца мая я по рабочим дням (с 9.00 до 18.00) на ст.м. Чернышевская, ну и Ладожская тоже остается конечно.
В список желающих я вношу после указания точного кол-ва упаковок. Так что проверяйте себя, пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3