Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Может есть на форуме диетолог?
Добавлено: 22 дек 2009, 07:57
Частый гость
Автор темы
Открываю тему,т.к. мне кажется это актуальненько Может кому похудеть надо или наоборот(таких тоже не мало)! Давайте объединим наши усилия и будем худеть вместе ,а к весне ,ммм... Конечно , хорошо-бы увидеть здесь - диетолога
Проще простого. Морковка на крупную тёрку, лук, укроп и петрушку порезать. Не экономить! На сковородке с раст. маслом... ну, минут 5. Тем временем в водичке булькает чечевица (или горох). Сварилась - кидаете то, что на сковородке. И ещё 5 минут. Всё.
Поясните для не поваров. А чечевицу или горох замачивать перед варкой?
Заголовок сообщения: Re: Может есть на форуме диетолог?
Добавлено: 22 дек 2012, 21:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
ума писал(а):
Ложится спать и мечтает: вот утром нажрусь до отвала. А утро настает, а есть не хочется.
Ага, так и есть. Утром, когда оно только настает, не хочется. Но часов в 10 часов чувствую себя, как медведь-шатун Приблизительно так же меня воспринимают окружающие
Вот к конфетам абсолютно равнодушна. Но кусок мяса так и стоит перед глазами. Сегодня постараюсь лечь пораньше, чтобы быстрее наступило завтра.
Расскажете потом. Я тоже мясо люблю. Помню, как раньше ждала мясного дня. Честно, к вечеру 1-го дня хочется яблоко. Или помидор. Сколько съешь мяса? Без гарнира? Только кажется, что много.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Для тех, кто любит чуку. Морковка, свёкла кубиками (типа винегрет) и вместо огурцов или кваш. капусты - чука маринованная. И ореховый соус (японская кухня). Вкусно так, что сдохнуть можно.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 22 дек 2012, 22:31
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Первый раз об этой чуке слышу. Отличается по вкусу от морской капусты? А ореховое масло можно вместо орехового соуса? А то я его привезла, а не могу найти ему применение.
Совсем другой вкус! Не пахнет йодом. Думаю, можно ореховое масло. Про соус это уж я так, просто он мне очень нравится. Там орехи, кунжут, яблоко, уксус, сахар и соль.
Дорогая Рап-Ира! Для самоуспокоения так хочется рецептов к Вашей диете, которая ласкает мой взор уже давноооо... Все кажется, что сними будет легче нАчать , уже бери и готовь, и худей. Так мне грезится. Пожалуйста, если не трудно.
Добавлено: 02 янв 2013, 18:11
Новичок
Кушайте морскую капусту в металл. банке. Цена- примерно 17 рублей. Очень вкусно добавлять её в винегрет. Как-то за день сварила 7 раз геркул. жидкую кашу и немного сах. песка. Больше вообще ничего. За день постр. на 0,5 кг. Придумайте себе сильную мотивацию.
В кефирный день рецептов нет. Наливай да пей. А вот 2 дня фруктово-овощных - полёт фантазии. Супчики разные: непременно лук, морковка и укроп с петрушкой пассировать. А вот "основа" любая - свежая капуста, квашеная, цветная. Или борщ. Или горох - свежий, сухой (жёлтый, зелёный), чечевица красная или серая, фасоль... На ужин - можно просто винегрет. Только без картошки. Или как я писала выше - свёкла, морковка и чука маринованная. Очень люблю греческий, только без феты. Некогда возиться - просто перец, помидоры и огурцы. Очень вкусно: сварить свёклу, на кр. тёрку. Лук (много) пассировать, кинуть туда свёклу, через 5 минут добавить немного томатной пасты. Буквально две минуты - и выключить. Желательно есть холодным. Вкуснота! Я люблю кабачки и тыкву. Кубиками, и ещё туда накидать всяких... лук, чеснок, морковка, травы. Можно в глубокой сковородке, можно в духовке. Ещё фасоль делаю с томатом, луком и грибами. В белковый день тоже рецептов нет. Творог я с удовольствием ем просто так. Варю курицу. Бульон тоже идёт в дело. И рыба отварная. Судак, форель или сёмга...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0