Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! У спасенных щенков пищевая аллергия, изоспороз. Помогите финансово на лечение! Они в Финку выставлены!
Добавлено: 22 дек 2009, 02:16
Посетитель
Автор темы
Помогите! Нужны деньги на оплату передержки, корм, прививки, чипы! Детки выставлены на Финляндию. Помогите оплатить! Мне их не вытянуть!!! Темка Лесси http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=34463
Предистория: От щенков пытались избавится.. Запихнув щенят в коробку из под телевизора и замотав эту коробку скочем, какой то умелец пытался их утопить в речке Оккервиль. Не забыл "Герасим" и про грузик.. Детям повезло, этот самый грузик зацепился за дерево и не дал щенкам уйти на дно! Щенят нашли две пенсионерки, им удалось вытащить малышей из ледяной воды.
Щенков временно приютили на промзоне, малыши жили в железной трубе, на холоде, совсем одни.. Прожили они там порядка недели.
25 декабря я нашла для всех щенков платную передержку (временный дом).. Передержка обходится в 2000 рублей (проживание) в неделю + 1000 рублей (корм). ПЕРЕДЕРЖКА оплачена на 2 недели.. ДОЛГ 1000 рублей! Нам очень нужна МАТЕРИАЛЬНАЯ помощь!!! КОРМ! ПРИВИВКИ! ГЛИСТОГОННОЕ! ПОМОГИТЕ НАМ ПИАРОМ... В четверг, 7 января у нас заканчиваются 2 недели.. Висит долг в размере 1000 рублей! Детки выставлены в Финку! Нечем оплатить передержку, нужны прививки и паспорта.. Я в финансовой жо..е Помогите, не бросайте нас!
Текст для ПИАРА: Ищут дом очаровательные щенки, метисы гладкошерстной колли! Возраст 3 месяца. Имеют очень красивый огненно-рыжий окрас и абсолютно ангельский характер! Спокойные, смышленые, застенчивые девочки, очень тянутся к людям, любят поиграть - но не навязчиво. Знают, когда хозяин расположен к общению, а когда нет… Вырастут в среднюю собачку. Будут вашим верным ангелом-хранителем и украшением вашей жизни! Подарите себе кусочек солнца в зимний день, возьмите малыша домой! Они нежные и покладистые, идеальны для любой семьи! 8-911-989-92-70 Татьяна 8-960-276-73-73 Галина Помогите оставшимся в живых детишкам. Подарите им шанс!
Фотографии Лесси на передержке (первой щенки вытянувший билетик в счастливую жизнь)
Девочки кто помогает, спасибо огромное!
Приход: Оля --- 1000 рублей Аня --- корм (1 кг Эукануба для щенков) Лена --- пеленки Лариса Владимировна --- 500 рублей (на телефон Руфь) + 500 рублей Светлана --- помощь машиной + 4000 рублей Ира --- 1000 рублей
Расход: Передержка для Лесси (1 неделя) + корм 1000 рублей Передержка (2 недели на 4х щенков) + корм --- отдала 5000 рублей (должна еще 1000 рублей) На сыворотку --- 1000 рублей (6 штук Гискан-5 по 80 руб. (Это 480 руб.) + 3 Витакан по 150 руб. (Это 450 руб.) Всего 930 руб. + шприцы 14 штук.)
Последний раз редактировалось KreaA 10 янв 2010, 21:21, всего редактировалось 41 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Реально SOS! Нет корма, нет денег на прививки, чипы и передержку. Помогите пожалуйста, или спасали мы их зря? :(? :(
Добавлено: 30 янв 2010, 15:46
Бан
Нужно собирать еще деньги на пиарные фоточки, такие щенки получаются - просто красота, все ахают от восхищения. Если мы их так нафотографируем, гарантия пристройства не то, что здесь, в Финляндию возрастет в разы. Фотография одной собачки стоит 300 рублей, а их у меня четыре собачки. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА !!! Вот, посмотрите на Лакки, какой он получился: viewtopic.php?f=2&t=32480&start=510. Сразу смотрите 17 страницу. А вот тема фотографа: viewtopic.php?f=24&t=26314
Заголовок сообщения: Re: Реально SOS! Нет корма, нет денег на прививки, чипы и передержку. Помогите пожалуйста, или спасали мы их зря? :(? :(
Добавлено: 30 янв 2010, 22:23
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Галина, завтра смогу куда-нибудь подъехать, передам еще 1000, раз уж такая беда у вас. На телефон, конечно, мне было бы удобнее, но вам, наверно, лучше реальными деньгами. Я на Пионерской. Напомню тел. 8921 9939537 Тамара
Добавлено: 31 янв 2010, 00:42
Бан
Да, Тамара, деньги очень нужны. Созвонимся и я подъеду. Спасибо. У нас действительно беда, прямо горим синим пламенем. Еда закончилась, фотографии нужны новые пиарные, долг за прививки висит, мне больше не обратиться ни с одной собакой, передержка не оплачена уже вторую неделю, дети растут - уже как коняшки, и в теме тишина. КАТАСТРОФА !!!
А куратор... Какие-то у нее проблемы случились, и она ушла по-английски. Ничего не известно, в общем, про куратора!
Последний раз редактировалось Руфь 31 янв 2010, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 31 янв 2010, 00:47
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Да, вижу, сами с собой разговариваете порой, а куда денешься? Не на улицу же теперь их! Звоните завтра после 12, мне еще в 2 места надо завтра успеть, надо как-то совместить.
Добавлено: 31 янв 2010, 00:52
Бан
Триша-Тоечка писал(а):
Очень нужна любая помощь! Даже советом! Просто поддержка! Может кто-то сможет хоть одного щенка взять на передержку? 4 лошадки разносят дом! Свихнуться можно! помогите!
Заголовок сообщения: Re: Помогите щеняткам уехать в Финку! Нужны деньги на передержку, прививки и т.д. Реально SOS!
Добавлено: 01 фев 2010, 02:16
Бан
Руфь писал(а):
Елизавета писал(а):
Лесенька - Олеся
Вот такие лапочки остались без средств к существованию.
Вот эта, Лесенька-Алесенька, моя самая любимица. Она такая тихая и кроткая, такая нежная, совсем за себя постоять не может, слабачка. Она Наталье (vilma) тоже больше всех за такой характер спокойный понравилась. Не то что Лэсси и Люсинда, вот это атаманши!... Люсинда Лесеньке в игре, которая внезапно переросла в разборки, я даже сообразить не успела, в чем дело, ухо чуть не откусила - ужас. Кровища, Лесенька орет как оглашенная, и полуха висит - ужас. Сейчас уже заросло ушко у Лесеньки, даже уже не заметно. Леся до сих пор Люсинду опасается. Отходит от нее подальше.
Заголовок сообщения: Re: Помогите щеняткам уехать в Финку! Нужны деньги на передержку, прививки и т.д. Реально SOS!
Добавлено: 01 фев 2010, 02:22
Бан
Руфь писал(а):
Елизавета писал(а):
Люсинда - белые носочки
Вот она Люсиндочка - атаманша, в собачьей стае она, наверное, была бы доминирующей самкой. Если ей что-то не нравится, быстро крысу сделает и старается укусить скорей. Жучка такая. Но все равно хорошая. Когда попрошайничает со стола, аж вся попа ходуном ходит и плечами, плечами, как цыганка трясет, не захочешь - все отдашь, прямо изо рта вытащишь и отдашь. Вот такая наша Люсси. Ударение на первом слоге.
Добавлено: 01 фев 2010, 02:29
Бан
Руфь писал(а):
Елизавета писал(а):
Лэсси - артистка позирует как заправская фотомодель!
Лэсси - смелая, спокойная, уверенная, ничего и никого не боится. С Люсиндой бьются - маманегорюй! Ни одна не уступит. Так до сих пор и не выяснили, кто главнее и сильнее. Две доминирующие самки. Очень Роньку моего белого любит, прямо так и вьется возле него. Он сначала рычал, а сейчас понял, что бесполезно, теперь со всеми с ними целуется, но балдеет от этого только Лэсси, остальным не понятно, чего от них "хочут".
Добавлено: 01 фев 2010, 02:32
Бан
Руфь писал(а):
Елизавета писал(а):
Сегодня была у Галины. Нафоткала ваших девочек. Вот что получилось.
Лисонька-Алиса
Лисонька-Алисонька. Лиса. Лиса она и есть лиса. Вы только посмотрите, какая хитруша. Все в ней лисье. На третью фотографию сверху обратите внимание. Кажется, все без слов понятно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2