Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! 2-их щеночков бросил куратор, помогите Пиаром и Кураторством, и Денюжкой на прививки!
Добавлено: 20 дек 2009, 18:34
Частый гость
Автор темы
Нашим щеночкам жизненно необходим хороший Пиар!!! Времени не очень много. Интернет пока молчит. Мальчик палевый, черненькая девочка. Текст для пиара: Два очаровательных щеночка, 3 мес., ищут любящий дом. Палевый мальчик смышленый, послушный, общительный, хорошо ходит на поводке, в доме не лает, будет крупненьким, можно для охраны. Черная девочка забавная, озорная, любознательная, удивительная плюшевая шерстка, вырастет невысокой. Оба щенка здоровые, активные, ласковые, станут прекрасными друзьями и компаньонами. Тел. 911-261-54-37, 911-246-78-39
911-261-54-37 Оксана 911-246-78-39 Варавара
Девочка(будет невысокой)
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Последний раз редактировалось ШЕРИ 15 янв 2010, 16:13, всего редактировалось 25 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS! 2-их щеночков бросил куратор, помогите Пиаром и Кураторством, и Денюжкой на прививки!!
Добавлено: 28 янв 2010, 09:39
Посетитель
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
в понедельник буду в питере, посмотрю куда девчёнку отдали....пока, что не в хеппи... но пиар приостановить можно, извините, что в этой теме не отписалась...спасибо вам за пиар
Заголовок сообщения: Re: SOS! 2-их щеночков бросил куратор, помогите Пиаром и Кураторством, и Денюжкой на прививки!
Добавлено: 22 фев 2010, 00:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Lelia писал(а):
в понедельник буду в питере, посмотрю куда девчёнку отдали....пока, что не в хеппи... но пиар приостановить можно, извините, что в этой теме не отписалась...спасибо вам за пиар
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2