Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
**** Так же обраабатываю фото для размещения на сайте/в интернет-магазине.
добавляю- ЧАСЫ
прямоугольные 20*30 - 650 р 30*40 - 750 р круглые 1000 р настенные стеклянные (глянец\матовые) d=20см 1400 ***** Появилась возможность печатать на кружках. футболках.подушках. а так же
теперь возможно изготовление календарей домиков!
настольные - 2ух видов- с перекидным блоком и нет цены соотв тоже разные с перекидным- 450 с простым - 250 примеры- (соотв с задней стороны- любой фон\фото) вот простой
зы- ДЛЯ ХВОСТОВЦЕВ ЦЕНЫ СМОТРЕТЬ НЕ В ГРУППЕ А ТУТ( то бишь дешевле)!
**** календари, коллажи , фотомонтаж, реставрация, баннеры для сайта по очень гуманным ценам **** девочки !УРАА !! МОНО И ТРИО ПЕЧАТАЮ СНОВА ! Заказываем , не стесняемся и не откладываем на посл день )) Жду всех, буду рада всем сделать красоту )) Сроки от 1 дня до недели ****** предлагаю изготовить календарь с Вашим любимцем ( и не только) или коллаж !!! выслушаю ваши пожелания или предложу свое решение от вас только фото формат изделия - а4 (20 на 30 см)цена 150 р а3 (30 на 40 см) цена 220р а2 (42 на 59 см) цена *Печать на матовой бумаге 210 г/м2 цена 600 р *Печать на глянцевой бумаге 220-250 г/м2 цена 750 р! вот пример РАСПЕЧАТАНОГО календаря на глянцевой бумаге шумы , тень и отблеск - р-ты съемки телефоном так он по кач-ву довоольно приличный. надеюсь владелица календаря получив его напишет пару строк рюкзак детский спецом рядом для представления р-ра наяву )
трио - цена 560р моно - цена 450р перекидные а4 (12 листов\месяцев + обложка, на пружине) 1600р а3 (так же ) 1900 р Примеры это фотомонтаж ) ****** Больше примеров- тут http://vk.com/album607430_100367551 (обновляется переодически) при заказе больше 5 штук - скидка 5 % более 10 шт скидка 10 % [b]10% с каждого заказа - на скорую в овчар ко
******* для садика :
____ Буду рада помочь если кого заинтересует _______ адрес для фото navgoting@mail.ru писать в теме ник с хвостов и календарь( календарь для **** хвосты ) например так ---
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Последний раз редактировалось Sova 21 дек 2017, 21:24, всего редактировалось 95 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Календари на заказ -неспешно продолжаю + новая услуга -изготовление и печать фотокниги!Часть средств -Овчар-команде
Добавлено: 11 ноя 2010, 13:39
Активист
Автор темы
про способ соединения - уточню вот пару примеров коллажей этот был еще в доработке немного потом- оригинал тока в печати , не сохроняла а вот еще например простые
вообщем это тока примеры так как делаю то все равно иНДИВИДУАЛЬНО
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Заголовок сообщения: Re: Календари на заказ -неспешно продолжаю + новая услуга -изготовление и печать фотокниги!Часть средств -Овчар-команде
Добавлено: 26 ноя 2010, 15:52
Активист
Автор темы
ДЕВОЧКИ -НЕКОТОРЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ
ФОРМАТ А2 БУДЕТ СТОИТЬ 850 Р спасибо за понимание- просто цена за кач печать несколько выше чем за менее качественную(но все равно хорошую)
Люсик - для вас так и останется 650 ибо мы заранее договорились. печать вам хорошая будет, не волнуйтесь, я как раз счас "в процессе"
это просто на будущее для других
кто думает что дорого - просто для инфы - обычно такой календарь/коллаж с работой дизайнера (чем собственно я и занимаюсь с вашими фотками)стоит не менее 1800 р +ни кто не мешает сделать формат чуть меньше- типа а3
спасибо за примеры я тогда когда соберусь делать (нужно ещё некоторые фото отсканировать) Вам напишу)
я узнала вчера про скобы - да можно но это в 1,5 раза дороже имхо конечно но а4 на пружинке - оочень мило смотрится
странно...я покупала календарь с кошками маме в прошлом году перекидной на скобе...за 25 рублей...ну да ладно...все равно спасибо) все мне не заняться не отсканить фотки для коллажа(((((((
Добавлено: 28 ноя 2010, 01:08
Активист
Автор темы
а размер какой был? ?? тоже 13 листов формата а4 ?? но там еще может дело в том что он с кошками - то есть тираж оч большой в типографии печатают и потому ооч недорого
вобщем решать то вам - я что я просто делаю тому кто хочет и узнала для Вас фотки жду
Добавлено: 16 дек 2010, 21:03
Активист
Автор темы
из тех что я делала - проффоток ну 10-20 % наверно - остальное - саамые обычные - это не помеха - я одной девушке даже с мобильными фотками делала - формата а4 правда - отредактировала как могла и ни чего , нормально смотрится!- кидайте фотки - бум смотреть
"изготовление и печать фотокниги !! 15x20 скрепка ( до 60 стр в книге) - до формата 21 на 28 15x21, на термоклей в мягкой обложке ( до 60 стр в книге) -до формата 21на28 21х21, твердый переплет -(20 до 200 стр в книге) -до формата21на28 21х28, пружина с крышками - до 140 стр - все форматы 30x20 30х30, Брошюровка в твердую обложку (формат А5 (14, 8Х21 см)илиА4) 40х30, покрытие «ткань»" - хотелось бы посмотреть примеры
"календарь с Вашим любимцем ( и не только) от вас только фото! а4 (20 на 30 см)цена -150р а3 (30 на 40 см) цена - 250р а2 (42 на 59 см) цена -850р" - хотелось бы вживую взглянуть:) индивидуально перекидные календари на год (от 1300 р - 12 листов мес _ 1 лист обложка, на пружине с ламинированием +30 р (за ламинат а4) , +60 р (за ламинат а3) + 130 р( за ламинат а 2) при заказе больше 3 штук - скидка 10 % более 5 шт скидка 20 %
а как посмотреть примеры работ? вспомнила, у меня есть отличная фотка маминого пёсика, но только фотка (если отсканировать, качество ухудшится?)
Спасибо:) Очень понравился второй вариант! (где покрупнее и без "2011") Муж сказал: качественная работа:) Я думаю, Гаврюша великолепен! Тогда жду календарь А3 с нетерпением!
Добавлено: 31 дек 2010, 20:48
Активист
Автор темы
Всех с наступающим здоровья счастья и всяческих благ !!!!!!!!!! Кто еще не успел сделать подарки родным - обращаемся не стесняемся и заодно помогаем овчар ко ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0