Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Жулька ,молодая собачка, 10мес.,50 см. в холке,вес 20кг.,родилась предположительно 10 июля 2009 года. СТЕРИЛИЗОВАНА И ЧИПИРОВАННА( 26.04.10), ПРОГЛИСТОГОНЕНА.(07.05.10)Ласковая ,добрая,осторожная с посторонними,совершенно без агрессии,легко обучаема. Ладит с собаками, кошками и маленькими детьми.Может проживать как частном доме с прилежащей территорией , так и в квартире. 41001528945401НОМЕР ЯНДЕКС КОШЕЛЬКА.
....Пред история. Два щенка,условно говоря"дачники" возраст примерно 6-7 месяцев. Брошены в Приморском районе недалеко от ст. Шувалово-Озерки. Ночуют в сарае открытом.Мороз -30 градусов.Дети совершено одиноки и беззащитны. Местные подкармливают. Но боюсь холодов им не пережить. Люди откликнетесь, пока они ещё молодые. Очень доброжелательные собачки.Будут среднего размера. Примерно до колена.Собачкам дали имена Норка и Жулька.В сарай бросили подстилочку,до этого лежали на земле. Родились они летом в дачном массиве и были оставлены на голодное и холодное проживание.
Последующие события: В среду 20.01.10. вечером после долгого отсутствия, одна собака пришла со сломанной лапой, вторая только под утро.И славо богу что вернулась, а то ведь её искали и думали уже самое худьшее.Сами понимаете на морозе, со сломанной лапой , +учесть молодой щенячий возраст что могло бы произойти с этой собакой.Она была очень испуганна и пыталась в руки не даваться,но и далеко от людей не отходила.Ей очень хотелось довериться, но страх был сильнее...Общими усилиями мы её поймали и отвезли в клинику на осмотр. В машине она вела себя просто идеально,только часто дышала.... После произведённого рентгена оказалось, что у Жульки сломаны все пальцы и содранна подушечка лапы.Похоже на защемлённую рану или очень сильный удар, так сказал врач.Лапа плохо заживала из-за обширного повреждения тканей и очень болела.ВОТ КАК БЫВАЕТ КОГДА ДЕТИ ОСТАВЛЕНЫ БЕЗ ПРИСМОТРА. Поведение в клиники тоже идеальное, врач Андрей Владимирович, сказал ведёт себя очень спокойно,всё терпит....И даже когда я её навещала видела как тихонечко она сидит в клеточке и смотрит на меня глазами полными горя и отчаянья, она очень грустила, ничего долго не ела и большого интереса ни к чему не проявляла.....Потому , что она не знала, что с ней будет дальше.....Боль, холод, страх...и в клинике страшно и обратно тоже.А ведь она ещё щенок..И ей так же хочется любви и ласки , вкусную косточку, уверенность в завтрашнем дне.... На данный момент Жульке сделанно две операции на лапке (установка и удаление спиц) Мы идём на поправку, думаю от травмы не останется и следа.Сейчас она на временной передержке.За ней ухаживают и заботятся. Перевязывают лапу,гуляют, кормят кашей с мясом.Ночью она одна,находится в летнем домике,поставлен обогреватель,там тепло. Но оставить на совсем её не могут...Поэтому мы очень нуждаемся в надёжном ,добром хозяине, который не оставит в беде, Жулька очень хочет любить и быть любимой.
СПАСИБО всем кто нам помогает!!!! Собаке проведены две операции, по установке спиц, и(спустя 1,5 мес.) удаление спиц из лапы. Регистрационный номер в "Потеряшке" 78575 СПАСИБО! Ане с форума,Ире с форума,Татьяне Николаевой,Ульяне, Норду, Моцарту коту,Жорику,неизвестной женщине,Полине Ивановне,Марине Михайловой, Люсе Захаровой, Виталию Рябченко помог с машиной и финансово!Без него бы мы сегодня не справились,Юлии Довбыш,Лена-Кеy3 с форума "Хвосты", Татьяна и Кирилл Шишкины, Анна с сайта "В Контакте",Tasha с форума,GREEN с форума, Любовь Веселова "ВКонтакте" Наталия Турченик " В Контакте", Рио-Рита. СВЕТЕ ЗА ДОСТАВКУ НАС В КЛИНИКУ!!
Заголовок сообщения: Re: SOS Помогите , сломанная лапа плохо заживает, свищи. Нужно лечение.Без форумчан не потянем
Добавлено: 11 фев 2010, 21:11
Посетитель
Автор темы
Не могу не написать , Это просто НЕОБЫКНОВЕННО ДУШЕВНАЯ СОБАКА!!!!Она настолько умна и благодарна что трудно себе представить это. Единственный минус, а может для неё и плюс, боится она посторонних людей.Она просто прячется, думаю та жизнь о которой мы мало знаем была далеко не сахаром. Она такая нежная , что для неё нужен только ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ, НАДЁЖНЫЙ ,ЛЮБЯЩИЙ ХОЗЯИН. В будущем мы будем очень разборчивы с этим. Она спасёт любую душу, уверяю вас.
И уж простите буду дальше просить для неё денег,она совершенно беззащитна ей нельзя на улицу, а значит нам надо поправиться и быть во всей красе. ПОМОГИТЕ ДЕНЬГАМИ. Хотим купить мазь , если получится, она очень дорогая, но ребёнок мучается, ведь уже около трёх недель нога болит, она просто устала , как и все дети, но всё терпит и терпит и терпит... Так же хотим показать врачу, это опять расходы. Я знаю , что здесь много собак и более ужасные истории, но её тоже нельзя бросать ..это потрясающая собака.С ней любой сделает что захочет, её можно доверить только надёжным рукам.В том месте , где она находится у меня полное доверие, там могут сами не поесть, а собак покормят.Но финансово люди пожилые и не могут возить к врачу, перевязывать ногу и многое другое. Поэтому мы все старемся как можем. Ещё раз хочу выразить благодарность людям, которые не прошли мимо и помогли нам с операцией, кормом и многим другим.....Без вас не потянули бы...Благодаря вам она сейчас в тепле, сытая , о ней заботятся...
_________________ Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. (Р. Карас)
Jasmin
Последний раз редактировалось Жасмин 11 фев 2010, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: SOS Помогите , сломанная лапа плохо заживает. Нужно лечение.Без форумчан не потянем. Так же новые фото.
Добавлено: 12 фев 2010, 14:26
Посетитель
Автор темы
Так вот здесь её и обсуждали, в контакте тоже про неё пишут. Эбирмин,... люди пишут что делает чудеса, даже в более тяжёлых случаях кожа новая нарастает.
_________________ Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. (Р. Карас)
Заголовок сообщения: Re: SOS Помогите , сломанная лапа плохо заживает. Нужно лечение.Без форумчан не потянем. Так же новые фото.
Добавлено: 12 фев 2010, 14:37
Посетитель
Автор темы
Я вот сама честно говоря не знаю, Сейчас над текстом надо подумать, нужно ведь и достоинства и недостатки правильно указать. Нога -то ещё лечится,..Я даже вот думаю её нельзя в будку, её надо бы в загородный дом, но жить вместе с человеком а не отдельно где-то на территории.Так же не знаю как скоро объявится хозяин, может кто-му времени уже и нога пройдёт, ..вот и думаю писать про это ..?? То , что я кидаю объявления,это на всякий случай, знаю что мало вероятно...Вот куда не подавала,пока ни одного звонка)).. ..хм.хм...Подумаю над текстом сегодня , но если есть предложения тоже выслушаю.
Добавлено: 12 фев 2010, 14:49
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
С этими хозяевами! Одни проблемы! Вон я сейчас "хвостиков" почти каждый день пиарю на 30 досках, а звонков тоже нет. А то разбирают даже самых невзрачных щеночков. Ладно, над текстом я сама "поколдую". На чей номер пиарить?
Так вот здесь её и обсуждали, в контакте тоже про неё пишут. Эбирмин,... люди пишут что делает чудеса, даже в более тяжёлых случаях кожа новая нарастает.
30 г стоит 459р., 200г 1799р.не знаю, дешевле это получается или нет. но если правда помогает. так может на 30 г насобирать денюжки??
Добавлено: 12 фев 2010, 16:09
Старожил
Текст пока такой придумала. Не знаю, понравится или нет? Если что не так, только скажите, исправим!
Этого замечательного во всех смыслах щенка зовут Жульетта! А мы ласково зовем просто Жуля! Ей 6 мес., ростиком будет по колено. Это необыкновенный ребенок с огромной душой и добрым сердцем! Она не мыслит жизни без людей! Ее нежности и любви нет предела! Готова ловить каждый взгляд, каждый жест, даже каждый вздох человека, которого любит! А ещё она очень чуткая девочка, понимает настроение хозяина, отлично под него подстраивается! Такая, вроде бы ещё малышка, а ее уму могут позавидовать многие! А какая красавица! Вы только посмотрите! Шикарный окрас! Будто накинула пиджачок на белую блузочку. Оригинальный наряд лапок: одна – в белом носочке, другая – в кремовом! Говорит, так модно! И ее взгляд… Такой нежный, преданный, проникает в самую душу, опаляет сердце! Будто ангел-хранитель спустился с небес и смотрит на тебя… Жуленьке нужен очень добрый, заботливый и любящий хозяин! Она ждет тебя, чтоб подарить всю любовь, что ее переполняет. Она верит, что ее заметят и захотят взять домой! 8-911-249-20-10
Добавлено: 12 фев 2010, 18:44
Посетитель
Автор темы
Отличный текст!!!! Только думаю возраст подправить.Я так прикидываю если они летом родились,не с самого начала лета.Ей наверное месяцев 7-8 примерно. А так просто СУПЕР!!
Добавлено: 12 фев 2010, 19:00
Старожил
Жасмин писал(а):
Отличный текст!! Только думаю возраст подправить.Я так прикидываю если они летом родились,не с самого начала лета.Ей наверное месяцев 7-8 примерно. А так просто СУПЕР!
Поздно! Я уже подала с этим возрастом! Исправим в след.раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0