Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Были мы сегодня у врача. Сказали нам - ну чисто космонавт Очень хороши для его возраста анализы. Назначили: 1. Ренель 1/2 табл. х 2 р/день х 30 дней 2. Цистон 1/2 табл. х 2 р/день х 30 дней 3. Телфаст 120 1/4 табл. х 1 р/день х 5 дней 4. Чистая кожа - по аннотации Мокнущие экземы обрабатывать 1 раз в день диоксидином и левомеколем. Кушать корм лечебный для похудания. Когда экземы заживут - вымыть шампунем "Доктор" и побрить (чтобы шерсть росла новая чистая и шелковистая). За прием заплатили 150 руб.
kusaka писал(а):
Ну вот, отвезли кошарика к врачу. Только УЗИ нам не сделали Потому что у его мокнущие экземы на животе и под мышкой (а ведь в воскресенье еще ничего не было).
Нас обработали, перевязали, одели попонку. Сдали мы кровь и мочу. Еще надо какашки сдать. Всего на сумму 1790 руб.
Кот, породистый - Персидский, 7 лет. Ходит в лоток. Котеич хороший, спокойный. Шипит только если устанет сильно (ему видимо тяжело на четырех тоненьких лапуськах держать свое тело белое, холеное. И когда он устает - шипит. А устает он быстро). Не думаю, что при даче ему таблеток, могут возникать проблемы (из шприца лекарство пьет нормально). Главная проблема - массо-габаритная. Ему нужен фитнесс-клуб с тренером, который бы его гонял, дабы сбросить вес.
Ему нужна передержка с лечением, возможно с уколами, и, желательно в городе, поскольку нужно будет не один раз сдать анализы. И я тихонечко подозреваю, что список "пожеланий" к передержке увеличивается. Нам бы еще к медуходу добавить небольшой фитнесс-центр. А то котик несколько "крупноват". Че эта я вокруг да около ? Скажу прямо: у кота 24 степень ожирения .
Текст дл пиара котика Как известно, везет далеко не всем и не всегда. Вот и ему не повезло. Нет, сначала было все хорошо. Но шло время, Хозяйка «потеряла связь с реальностью», а Хозяин не выдержал и запил. На любимого кота перестали обращать внимание, не ухаживали. Кормили – и ладно. И он дымчато-серый красавец-перс превратился в замусоленное несчастное домашнее животное. Но беда никогда не приходит одна: какие-никакие хозяева разъехались по больницам. В 7 лет он остался один. Брошенный… В самом расцвете сил. Ему еще жить и жить, радовать кого-то, любить, надеяться, что больше никогда не забудут.
Отчет "о прибылях и убытках" Приход 1. 12.12.2009 г. 2000 руб. anna@art (я не уверена в правильности ника) 2. 17.12.2009 г. 500 руб. Ольга_0710 3. 17.12.2009 г. 500 руб. anna@art 4. 17.12.2009 г. 500 руб. grigorii & kusaka 5. 24.12.2009 г. 500 руб. anna@art 6. 10.02.2010 г. 1000 руб. anna@art 7. 03.03.2010 г. 1000 руб. tatyana_harina (на лекарства) 8. 13.03.2010 г. 500руб. Виктория1972 Итого: 6500 руб. Расход 1. 17.12.2009 г. 1790 руб. Осмотр врача, анализы (биохимия, клиника, моча, соскоб), обработка ран, попонка 2. 19.12.2009 г. 150 руб. Консультация врача по анализам 3. 19.12.2009 г. 50 руб. "Чистая кожа" 4. 20.12.2009 г. 848 руб. Осмотр врача, соскоб на грибы и кожных паразитов, лекарства (синулокс и витулин) 5. 21.12.2009 г. 328 руб. Ренель, метионин, хлоргексидин, бинт 6. 22.12.2009 г. 388 руб. Сухой корм Эукануба, диета для снижения веса. 0,8 кг 7. 22.12.2009 г. 225 руб. Бифидумбактерин, трилакт, левомеколь 8. 25.12.2009 г. 140 руб. Попона для собак № 1, ивермек 9. 28.12.2009 г. 139 руб. Левомеколь. 10. 29.12.2009 г. 100 руб. Синулокс, 4 табл. 11. 10.01.2010 г. 287 руб. Синулокс, 10 табл., "Чистая кожа" 12. 10.01.2010 г. 333 руб. Осмотр врача, соскобы, цитология 13. 11.02.2010 г. 247 руб. Сухой корм Хиллс I/d, 0,4 кг 14. 12.02.2010 г. 200 руб. Анализ мочи 15. 17.02.2010 г. 100 руб. Фитоэлита таблетки для похудения "Толстопуз", "Чистая кожа" 15. 20.02.2010 г. 520 руб. Сухой корм Хиллс лайт, 1,5 кг 16. 03.03.2010 г. 1045 руб. Гептор (табл. 400 мг, № 20), цистон (табл., № 100) 17. 13.03.2010 г. 410 руб. Корм РК Итого: 7300 руб.
Заголовок сообщения: Re: Уютный персидский кот-толстячок ищет уютный и теплый дом)) на испытательном сроке ))
Добавлено: 06 апр 2010, 17:11
Частый гость
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
Эх, приживается красавчик-толстячок потихонечку. Уже обжился в центральной комнате на диване на пару с другом Кешей. Гоняют из нее (комнаты) щена на пару. По ночам тырит корм из стола, относит на стол и ест из пакета. Когда сам хочет - трется об ноги и позволяет себя погладить.
Такой хароший кот у меня сидел, такой хароший
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Эх, приживается красавчик-толстячок потихонечку. Уже обжился в центральной комнате на диване на пару с другом Кешей. Гоняют из нее (комнаты) щена на пару. По ночам тырит корм из стола, относит на стол и ест из пакета. Когда сам хочет - трется об ноги и позволяет себя погладить.
Уря-Уря!
kusaka писал(а):
Такой хароший кот у меня сидел, такой хароший
ага, и сама отдала своими руками
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Заголовок сообщения: Re: Уютный персидский кот-толстячок ищет уютный и теплый дом)) на испытательном сроке ))
Добавлено: 06 апр 2010, 22:43
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2009, 21:09 Сообщений: 2082 Откуда: СПб Невский район
[quote="kusaka"]Эх, приживается красавчик-толстячок потихонечку. Уже обжился в центральной комнате на диване на пару с другом Кешей. Гоняют из нее (комнаты) щена на пару. По ночам тырит корм из стола, относит на стол и ест из пакета. Когда сам хочет - трется об ноги и позволяет себя погладить.
Про столовые приборы коту никто не рассказал? Ой, Ксюша, прос...ла ты свое счпстье, он скоро хозам начнет борщи варить и заливное делать)))))
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Добавлено: 07 апр 2010, 11:22
Частый гость
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
Блииииииииииииин, да чего ж умный кот жил у меня . Аж абыдна. А все вы, злыдни: "Отдавай кота, отдавай". Где еще такого умного взять? Этот все-таки был профессорским, благовоспитанным и образованным.
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Блииииииииииииин, да чего ж умный кот жил у меня . Аж абыдна. А все вы, злыдни: "Отдавай кота, отдавай". Где еще такого умного взять? Этот все-таки был профессорским, благовоспитанным и образованным.
Я такого не говорила! Ксюша, когда ты с восторгом расписывала какой он умный, я так надеялась, что кота себе зажмешь
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Добавлено: 10 апр 2010, 01:03
Частый гость
Чейз оказался не очень благовоспитанным, ибо запрыгивает на стол (причем, с пола ). Что-то он явно накачал шикарные мышцы. И еще у него дружба с хозяйским котом Кешей: они умывают друг друга. Но в руки пока не дается, хотя уже по-хозяйски разгуливает по всей квартире и живет на диване.
И еще у него дружба с хозяйским котом Кешей: они умывают друг друга. Но в руки пока не дается, хотя уже по-хозяйски разгуливает по всей квартире и живет на диване.
так блин, это же самое главное! ...а хозяева могут и пережить
Вчера Чейз попытался съесть собаку На глазах у мамы. Чейз лежал на диване, щенок прошел мимо, мама его погладила, кот тут же кинулся на собаку, прогнал ее, потерся о мамины ноги и пошел сново спать на диван.
Родители настроены категорично,говорят убирать его
А я не знаю, что делать... он сегодня ночью пришел ко мне на кровать залез, устроился под боком и песни петь стал...
Следовательно прошу совета: кот явно настроин против других животных ( особенно против щенка). Он гоняет ее постоянно. К людям тянется, позволяет гладить, сегодня даже на руки умудрилась его взять.
Сможет ли он ужиться с другими зверями? ( дома взрослый кот, месячный котенок и щенок 7 мес). Стоит ли пробывать еще, дать ему время чтобы он разобрался со своими мыслями ( он у меня около месяца)? или все-таки лучше вернуть его и не портить коту психику?
Чейз просто .... самый лучший кот какого я когда-либо видела. Он очень напоминает мне меня. Такой же независимый, гордый и свободный. Я влюбилась в него до безумия....
не поняла, так Вы же говорили, что у него дружба с котом? или он только с одним дружит, а остальных обижает? может пока тогда не надо провоцировать его лишний раз, не гладить в его присутствии щенка? он ведь только начал привыкать в вашем доме...
Добавлено: 19 апр 2010, 11:54
Частый гость
Ну, иногда у них случаются мордобои с котом. Вот буквально в субботу Чейз подбил Кеше глаз (конкретно и реально). Вообще у меня он был ласковым и контактным. Мог, конечно, лапой поддать, но если уж я переходила границы дозволенного (мужа кусал, за малое количество внимания). И вдвоем с другим доминантным котом они 2 недели сидели - нормально было. Мне кажется, ему внимания и ласки не хватает. Ну кажется, что его любят меньше всех. Его нужно много гладить и разговаривать с ним. И других животных на его глазах лучше не трогать пока.
Сегодня дома устроили совет, решался вопрос оставлять Чейза или нет. Были откинуты с моей стороны " люблю", "не отдам", " он мой", а с маминой "ну, не люблю я персов", "он злющий". Решение зависило только от того, будет ли в нашем доме Чейзу по-настоящему хорошо?
К сожалению Мне доказали, что не будет ...
Сейчас все объясню, объясню, так как объяснили мне и если кто-то сможет этому потиворечить буду безумна рада...
Во-первых ( и в самых главных) это щенок. Молодая эстонская гончая, которая теперь до паники боиться котов Чейз не упускает случая дать ей лапой , а лучше не одной. Скорее всего он отыгрывается за первое время, когда Лада ( щенок) скакала вокруг него как псих и предлогала поиграть. Причем лупит Чейз ее, только в то время пока дома нет ни кого. При мне он ни разу на нее даже не взглянул. Наверно сразу последует вопрос: почему ж решили, что Чейз бьёт собаку? Так решили потому, за последнюю неделю, Лада начала панически бояться котов. Даже на улице, если мимо идет кот она начинает жаться к земле и скулить. Сегодня вообще случай странный был, вышли из подъезда а на скамейки сидят три кота, Ладка их сначала видимо не заметила, когда проходила мимо увидела их , она рванула с такой скоростью, что порвала поводок и я ее очень долго не могла дозваться. Она забилась между гаражами и скулила там Да и дома , если она видит Чейза или Кешу ( с котенком отношения замечательные) она начинает скулить и пытается куда-то забиться. Я боюсь окончатьльно сломать собаке психику, да и коту тоже.
Во-вторых, Кеша. Они начинают потихоньку выяснять кто главнее, и Кеша явно проигрывает Сегодня еле разняла их. (пришлось воды из чайника на них вылить).
Вот такие дела
Мне безумно не хочется его отдавать... Я очень полюбила этого вольного, свободолюбивого и верного кота... я прекрасно понимаю, что он поверил мне, а я...его сново предаю Я верю, что он найдет самых лучших людей, которые полюбят его также как и я, или даже еще больше.
Наверно так... Простите меня, я не смогла дать ему хороший дом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1