Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот Лойсо, мордочка со шрамом. Вернули через 2 года.
Добавлено: 13 дек 2009, 18:55
Посетитель
Автор темы
12 июля 2012. Ищем дом для крупного, пушистого котика Лойсо, со шрамом на мордочке, храбрым сердцем, активной жизненной позицией и тягой к людям! Он перенес травму, боль и предательство, от него решили избавиться после рождения в семье ребенка. Но Лойсо имеет право на счастливую жизнь! Возраст 3 года, кастрирован. Воспитан, приучен к лотку. Нужны любящие и ответственные хозяева, для которых небольшой изъян не заслонит красоту котячьей души Лойсо. Группа в контакте club11965895 Телефоны 8 953 347 21 76 Светлана 8 931 240 00 49 Юлия http://fotki.yandex.ru/users/svetlanav2009/view/686111/ http://fotki.yandex.ru/users/svetlanav2009/view/686107/ http://fotki.yandex.ru/users/svetlanav2009/view/686108/ 8 июня 2012 Лойсо возвращают по семейным обстоятельствам. Причем срочно и неожиданно. Написала сегодня хозяйка и попросила куда-нибудь его забрать, времени ДО ВОСКРЕСЕНИЯ, т.е до 10 июня. вот фото 2хгодичной давности
Ищем дом маленькому котенку-тигренку. Итак его зовут Лойсо. Ему уже 5,5 месяцев. Он здоров, упитан и в меру доволен жизнью. Но так было не всегда. Было время, когда он был болен и истощен. И тем не менее он никогда не вешал нос. Он и сейчас его не вешает. Хотя нос его не очень красивый. Если бы Лойсо мог это понять, он бы расстроился, он бы подумал что он «гадкий утенок». Но носу у Лойсо шрам и так будет всегда, на всю жизнь. Поэтому наверно его никто и не хочет брать, все хотят очень красивых котят. Но мы верим, что и для такого как Лойсо найдется самый настоящий, его собственный хозяин. Потому что когда познакомишься с этим котенком поближе, про этот дефект забываешь уже через секунду. Лойсо очень веселый, прямо какой то отчаянно веселый, как будто назло всем бедам! Он очень подвижный, игривый, ведь и правда, а зачем еще было поправляться? Ведь не зря ветврач говорил с удивлением «Парень, как же ты хочешь жить!» А он и правда, очень хотел бы жить на полную катушку в своем собственном доме, рядом с тем, кто бы его любил, не смотря ни на что! С тем, кто бы играл с ним, позволял бегать по всей квартире, гонять мышку, баловал бы, покупал Лойсо собственные игрушки. Но пока только объедки с чужого стола, конечно, он же урод! Чужой дом, чужой человек рядом, немного чужих игрушек, нельзя выходить из комнаты, нельзя играть с человеком, а ведь Лойсо слышит, как за стеной он ласкает своих животных. «Может и мне чего перепадет?» думает Лойсо и жалобно плачет под дверью «Мяу-мяу». Другие коты недовольны «Шшш» злобно шипят они по другую сторону, «только выйди – раздерем на клочки», их много, они банда. Но Лойсо не боится их, он знает, что скоро его обязательно заберут отсюда! Чужой человек заходит в комнату, «ну конечно заберут, ты только верь, Лойсо!»
История Лойсо с начала но пока не до конца. В конце октября забрали котенка из подвала, определили в стационар на Софийскую и через 4 дня я взяла его на передержку в квартиру к маме, я могла держать его неделю, потом планировалось после получения анализов на инфекции определить его на другую передержку. Но тут котенок заболел – кальцивироз! Конечно никуда я его не отдала, а стала вытягивать с того света, т.к. он реально был плох. Помимо кальцивироза у него был гайморит, раздуло всю мордочку. А потом кожа не выдержала и лопнула. Врачи сказали, что как то там поднялись кости и гной вышел. А потом лопнувшие ткани стали отмирать и получилась дырка во всю морду. В связи со всем этим мне пришлось переехать жить к маме, т.к. котенка требовалось серьезно выхаживать. У меня дома четверо своих кошек, ну и семья само собой. Они отнеслись к этому с пониманием и вот я уже месяц не живу дома. Котенок тем временем поправился. Он очень активный, игривый, веселый, но вынужден сидеть в клетке. Такие условия моей мамы, она нас не выгоняет, но пока меня нет дома, котенок должен находиться в клетке. Кризис уже давно миновал и теперь я должна вернуться жить домой, приезжать к котенку смогу один раз в два дня, мама согласилась только подсыпать ему еду и воду, она уже в возрасте и следить за котенком ей тяжело. Котенку сейчас 4 месяца, он безумно ласковый, очень игривый, веселый и смешной, лоток на 5 +. На мордочке осталась небольшая рана, которую пока надо обрабатывать, но это совсем не сложно. Выкладываю фото до болезни и во время и как он выглядит сейчас. Мама больше не смогла его держать и пришлось взять его себе, т.к. дома кошаки не привиты, держу его в отдельной комнате. Бедняга чувствует что рядом компания для игр, а его не выпускают. Компания то эта быстно с ним разберется ( Я тоже с ним не часто играю, вопервых мои ревнуют, как бы чего не выкинули, типа отказа от туалета, во вторых и дома то не часто, а сечас начнется работа и вообще, меня дома не будет. И еще моим одной комнаты мало, они реально бегают мне по голове, когда я сплю, уже даже шрамы есть ( А котенок реально дуреет от одиночества. По характеру он очень активный, веселый, ему семья нормальная нужна, друзья. Как же жалко его
АРХИВ. Багуся ДОМА! История № 2. В октябре с улицы был спасен выводок котят. Всех пристроили буквально недели за две, а вот одной девочке не повезло. Пиарю в контакте, несколько раз хотели забрать, но все срывалось. А котенка очень хорошая, 100 % здоровая, ходит только в лоток, очень ласковая. Сейчас она на передержке, но хозяйская кошка впала в стресс. Вот копирую из контакта: «Дело в том что, наша кошка Глаша, очень тяжело переносит присутствие Багуси в доме. Мы с самого начала питали надежду, что она привыкнет, даже не понимали, как можно так свирепо рычать на маленького хорошенького котёнка. Но вот прошел уже месяц, а ситуация стала хуже, т.к. к агрессии присоединилась депрессия. Глаша не вылезает из своей корзины ни днём ни ночью, не мурлыкает, не ласкается. Принесём ей покушать - покушает, отнесём в туалет - сходит. Кошке 10 лет, и как у любого члена семьи у неё была своя повседневная деятельность, привычки, интересы. А теперь ей ничего не в радость. И как мы её не уговариваем и не жалеем, всё бесполезно... Выход один - найти Багусе новый дом, хотя за это время мы уже очень полюбили её и привязались к ней...» Получается, люди решили помочь, а вместо этого стали заложниками ситуации. http://vkontakte.ru/club11954771 группа в контакте Багуся дома!
Девочки, у Лосика в субботу были смотрины. В воскресение он поехал в новый дом. Кот очень дружелюбно встретил новых хозяев, и они к нему относятся с любовью. Взяла его супружеская пара пенсионеров. Оставила им все наши телефоны, чтобы висели на видном месте- ка страховка для кота
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Маша, жене 65 лет. а мужу- 67лет. В доме всегда жили кошки. Сначала 20 лет жила злющая своенравная сибирятка, потом 15 лет жила сиамка- умерла от почечной недостаточности. Лойсо они увидели на стенде на остановке- прямо рядом с домом. Охотно приехали ко мне на смотрины. Прекрасно общались с котом.
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0