Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Прошу помощи.
- нужны деньги на оплату передержки и на обследование((
- бесплатная передержка...
- пиар...
- нужны советы с чего начать... Люсик очень худая((( очень.
Люсе 1 год. 6 месяцев. Родилась в конце июня 2007 года. Весит 15 кг.
В холке 47 см.
Стерилизована и чипирована С другими собаками ведет себя хорошо. Играет. Побаивается крупных. Предпочитает игры со своей весовой категорией)).
С незнакомыми людьми - нейтральна. Может подойти понюхать (если чел-к подошел к хозяйке), прохожих не замечает.
К чужим детям нейтральна. Старается избегать контакта. Своих очень любит. С ними взаимодействует очень аккуратно. Не прыгает. Ребенок может легко ковыряться в ушах и настойчиво кормить - Люси будет терпеть. Просто отворачиваться.
С кошками дома хорошо. Не играет и не гоняет. На улице - не встречала)).
Дома одна остается хорошо. Не лает. Не скулит. Не скребется. Может собрать вещи на свою подстилку и лечь сверху. НЕ грызть, просто лечь. Особенно любит носки и футболки собирать))).
Не лает на звонок. Может залаять, если незнакомый человек заходит в дом. Но не всегда. Без агрессии. Не укусит ни при каких обстоятельствах.
Быстро обучается. Хорошо слушается. Может ходить рядом без поводка. Ловит мышей, крыс, кротов
Умеет не прыгать (при приветствии на людей-детей), аккуратно сначала спрашивает можно ли обнять. Садится "зайчиком" и протягивает вперед лапку. Если дать возможность - обопрется, если нет - сядет. Хорошо моется после прогулки. Сама идет в ванную. Ждет пока хозяева разденутся. Дает лапы.
Ласковая (любит целоваться), добрая, сообразительная, спокойная.
оплата передержки с 14.12 по 28.12 (включительно) - 1500.
отдали корм. Хватит до 27.12 (пронатюр).
27.12 передала 20 кг пронатюра (едим 400 гр в сутки)
1400 руб за 20 кг корма
оплачена передержка 29.12 по 17.01 (включительно) - 2000.
Передержка у Ани
C 17/01 передано 9.5 кг корма. (17-3.5 и 23- 6 кг) из расчета 400гр в сутки (немного больше нормы) корма хватит до 10.02.
С 17.01 передано 2000р. (17.01 - 1000 и 23 - 1000). Передержка оплачена до 5.02 (включительно)
Лене Fruto огромное спасибо
Кате In_fanta спасибо за прекрасные фотографии))
Ане Мусе дочке Маше спасибо за приют ))
Последний раз редактировалось Happy 19 фев 2009, 13:45, всего редактировалось 31 раз(а).
ЁПРСТ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ААААААААААААААААААААААААААААААА
УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРАААААААААААА
Юль, чё за финики? Это те, которые вопросы задавали? Или другие? Ну хоть что-нибудь расскажииииииииииииииии)))))))))
Люсьен берет семья - мама, папа, дети 13 и 8 лет. Живут рядом с Линдой (и Халявой Лизой ) и рядом с еще более новой семьей Гретты. Гретта и Халява каждый день вместе гуляют, теперь еще и Люсьен будет с ними в компании.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Муся писал(а):
Счастливый Люсик!!!!
И страдающий по Люсику Мусик.
Да, вот так бывает, и у меня третья собака была взята на передержку, да вот осталась. И вторая кошка- тоже. И шестая-седьмая крысы, похоже, тоже остаются на ПМЖ.
Так что ничего удивительного, что привыкаешь к животинке, и отдавать уже не хочется.
Но зато у тебя, Ань, теперь есть шанс снова взять кого-нибудь на время!
Дай Бог малышке счастья, здоровья и удачи, любви и хозяйской ласки, а еще много-много вкусняшек . И, чтоб хозяева понимали, какая эксклюзивная порода им досталась - порода "Люси".
Зарегистрирован: 24 окт 2008, 04:04 Сообщений: 268 Откуда: Санкт-Петербург
Ура! Люси просто не могла не понравиться!
_________________ Лапа моя,лапа,нОса моя,нОса, я научусь плакать,тихо и безголосо, я ... научусь верить.Чуда моя,чуда,рада моя,рада,хочешь, с тобой буду весь выходной рядом?Хочешь, прижмись с лаской мокрым своим носом?Хочешь,про снег сказку?Только живи,пёса.8-909-5905541
Lilu писал(а):
Люсьенна Вот первые вести из нового дома Люсьенн. Сначала она стеснялась, но очень быстро освоилась. В машину запрыгнула сразу, как только открыли двери. Ехала очень спокойно рядом со мной всю дорогу. В концце пути уже ставила лапки на сиденье, чтобы посмотреть, куда мы приехали. В дом вошла довольно смело, осмотрелась, но все-же была немного смущена.За мной ходит как тень потоянно.Конехцно, она общается с мужем, но все-таки предпочитает для компании меня и дочку. Муж сегодня будет с ней гулять и я очень надеюсь, что они найдут общий язык. Свое место она сразу признала и теперь в перерывах между делами отдухает там. Диван тоже пришелся по душе. Ест Люси тоже хорошо. У нее также есть привычка: она очень быстро усвоила, что еду подадут быстрее и гулять она пойдет, соответственно, быстрее, если сидеть спокойно и ждать. Лапки после прогулки не особо любит мыть, но все-таки разрешает это делать. На второй этахз дома она еще не осмеливаетйса подниматься, так что я сплю с ней пока на первом. Она очень спокойная девочка, не лает, даже на проходящих навстречу собак. Оставаться одной дома мы ее навхали учить уже сегодня. С уважеинем, Маарит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1