Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
08.08.10 Яся умер. Благодаря Светлане Svetlana81 он прожил это время любимым домашним котом.
Сейчас разговаривала с врачом. что успела запомнить, вечером уточню при личном разговоре. это кот. древний.домашний. обезвожен жутко. почки склеретированы. слепой . сейчас его капают. в желудке застряла кость куриная крупная кот без перспективы на пристройство. как я понимаю он точно домашний. может выкинули. а поскольку слепой, сидел где то без еды и воды? не знаю, но все плохо.... то, что собаки трепали- видимо не успели. больше орали , повреждений не видно травматического характера. какой долг в клинке тоже узнаю вечером. но могу предположить. что большой Отбили от собак. Собаки не мои. кошка никакая. Соседка моя уже везет ее в Чемпион в Озерки.
буду сейчас просить оставить в стационаре, если выживет конечно. взять мне ее совершенно некуда, единственное место, куда было можно изолировать от 7 собак - туалет, так в нем сидела котенка, которая умерла. вообще не знаю, что дальше делать, но на морозе как то оставлять совсем...
Svetlana81 писал(а):
2500 Ирина Чугунова. 200 Яна О 500 моя соседка Вера. Archi 500 руб Ellie 1000р Busca – 1000 Rikki 2000 Hadan-2000 Дуська 500 Веры ( не знаю ник на хвостах) 100 евро и 5 фунтов = 4 385
150,00 руб. Elona_spot 700,48 руб. Лисичка 475,00 руб. Ефимова Майя 995,00 руб. yura-g....( это перевод с ЯК, ник не знаю) 200,99 руб. Enot 504,90 руб dzhen 350,24 руб. snailet 124,37 руб. damned-wa… (ЯК) 6,59 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька не знаю кто 150,00 руб. ВТБ 24, пополнение не знаю кто 300 Moranna 462 82 Zaya'ts Итого 19 356 Расход 16 888 – лечение в клинике Пеленки 740 Корм 690 Вывод с ЯК 235 руб.- (сняли проценты) 17 913 Остаток 803 (оставались в клинике, зачли на Рекса)
Последний раз редактировалось MARMYSIK 11 авг 2010, 20:17, всего редактировалось 19 раз(а).
раз мурчит - значит ему точно хорошо мне тоже кажется ему никто не нужен для компании. вообще он довольно таки поправился. был просто скелет и кожа как бумага.и аппетит хороший стал.не знаю будет ли он сушку, консервы то уминал только так с лотком не разобрался?
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Старый кот. слепой, обезвоженный.Надеюсь...
Добавлено: 27 дек 2009, 00:52
Новичок
С лотком пока никак, пописал на пелёнку. Завтра куплю наполнитель, как-то я с этим стормозила - мой кот всю жизнь ходил в пустой лоток с поддоном, я такой и приготовила... Сушку ест.
Добавлено: 27 дек 2009, 02:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Марина, Светлана! Прямо расцеловала бы вас! Ну ведь никакой надежды не было у коти! А вы взялись -и чудо совершилось! Чудо ЧЕЛОВЕЧНОСТИ! Спасибо вам от нас всех, кто следил за темой, переживал за бедняжку, помогал кто чем мог...
Просто бесконечно рада за красивого котика:) Спасибо куратору и хозяйке! Светлана, а на фотки можно надеяться? У МАрины фоток этого чуда совсем мало. А я так и не съездила в клинику и не познакомилась с ним:(
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Спасибо большое! Котярику и хозяйке здоровья и счастья, и долгих лет жизни! Марина, вот теперь у тебя должна начаться полоса везения Пусть все сбудется! Поздравляю!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Добавлено: 27 дек 2009, 10:26
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Ой, какие замечательные новости!!! Светлана- Вам за котика!!! Теперь у него началась замечательная жизнь!!! Пусть окончательно выздоравливает, хорошо кушает и живет долго и счастливо!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Большое спасибо за помощь старенькому котику! Дай Бог Вам всем здоровья, удачи и всего хорошего! Пусть котику хорошо будет в новом доме и он проживет еще намало счастливых лет!
Добавлено: 27 дек 2009, 14:39
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
С лотком пока никак, пописал на пелёнку. Завтра куплю наполнитель, как-то я с этим стормозила - мой кот всю жизнь ходил в пустой лоток с поддоном, я такой и приготовила... Сушку ест.
Можно еще в наполнитель добавить горсточку земли, можно цветочной.
Добавлено: 27 дек 2009, 21:50
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Молодец, кисик!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 28 дек 2009, 11:39
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
УРРРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! вот только щас всё прочитала КАК же я за Котофея рада!!! он мне очень-очень-очень нравился! и всё время о нём думала. даже жалко, что не успела ещё раз к нему съездить)) Светлана-Вы замечательная! Я почему-то уверена, что Котик -ужасно хороший!! может потому, что мой чёрный -просто инопланетнохороший, мех с моторчиком))) Да здравствуют ЧУДЕСА !! и чудесные добрые ЛЮДИ !!!!!!!
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Последний раз редактировалось rikki 28 дек 2009, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
все хорошо. Вера разговаривала с хозяйкой в праздники. котик кушает хорошо, чувствует себя тоже хорошо. писает куда надо. что еще надо для счастья? как назвали, забыла спросит, балда так что мы едем в ХЭПИИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2