Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Помощь с Фото (На форуме меня больше нет, если нужно кого то сфотографировать звоните или пишите в контакте.)
Добавлено: 10 июл 2011, 11:31
Участник
Автор темы
Дарина , фото для Ирины Все фото тут , можно смотреть и копировать в разных размерах, для этого найти опцию " в другом размере" выбрать её и кликнуть нужный размер Фотографии в альбоме «Darina» hvosti-foto на Яндекс.Фотках
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Катя, какие сочные и насыщенные фото!!! особенно меня поразили небеса...
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Заголовок сообщения: Re: Помощь с Фото Пока я на даче всех приехавших снимаю бесплатно и безвозмездно))))
Добавлено: 25 июл 2011, 02:51
Участник
Автор темы
Ну тогда я помочь пока не могу ничем..... уж очень далеко вы находитесь.. Если честно не вижу большой разницы , везти ,меня к примеру , туда и обратно, чтоб снять двух собак , или этих же двух собак привезти ко мне , к примеру.
Заголовок сообщения: Re: Помощь с Фото Пока я на даче всех приехавших снимаю бесплатно и безвозмездно))))
Добавлено: 02 авг 2011, 18:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Катя! Я вчера подобрала щенка 3-4 месяцев,пристроила на передержку,договорилась насчет пиара,но очень-очень фото нужны.Вы не собираетесь домой? Мы на углу Витебского и Юж.шоссе.Можем подъехать куда-либо со щёном.На дачу к Вам боюсь нам слабо.Как туда без машины едут?
Добавлено: 06 авг 2011, 00:48
Участник
Автор темы
olsurik писал(а):
Катя! Я вчера подобрала щенка 3-4 месяцев,пристроила на передержку,договорилась насчет пиара,но очень-очень фото нужны.Вы не собираетесь домой? Мы на углу Витебского и Юж.шоссе.Можем подъехать куда-либо со щёном.На дачу к Вам боюсь нам слабо.Как туда без машины едут?
Без машины едут конечно. но не удобно.на маршрутке 511 от метро Дыбенко . когда вернусь пока не знаю, пока погода стоит .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4