Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Супер дом для собаки-бывшей кусаки! :)
Добавлено: 04 дек 2009, 17:28
Участник
Автор темы
Уважаемые, по решению всех сокураторов, пёс отдается только в Питер и близлежащих районах. Исключение возможно лишь только в случае как минимум с хорошо знакомыми людьми...
05.04.10 Сэр Пол, он же Мартин снова в поисках дома. Просим помочь с пиаром. Хозяева нужны с сильным характером, в идеале - кинологи (с ним надо серьезно заниматься)...
10.12.09 Уважаемые форумчане! На данный момент нам нужна помощь: пиар + еда (от сушки отказываемся, едим только кашку с мяском). Спасибо! История: На правах куратора собаки создаю новую тему про Сэра Пола Маккартни. Мы имеем колли. Окрас не стандарный, но коллятники утверждают, что мы 100% колли, не смотря на отсутствие белых носочков и галстучка. Высота в холке средняя (а-ля чех-колли). Наш колли со сложной судьбой - его подобрали грязного и изможденного на улице. Судя по его реакции на некоторые наши действия и собачью амуницию - его жестоко избивали... Но наш мальчик ласковый и он потихоньку оттаивает. Встречает виляющим хвостиком, дома ничего не пачкает и не грызет. Ему сейчас, судя по зубам, не более 2-х лет. Дружит с другими собаками, на котов не реагирует. Мы ищем Коляну новых хозяев. На сегодняшний день нам нужна передержка на НГ, так как наша передержка уезжает на каникулы с детьми. В потеряшке зарегистрирован № 77-378
Вот таким мы его нашли:
Это мы в ветеринарной клинике на Софийской:
Нам нравится мыться (на первой передержке):
Это первый день на передержке:
А это наши последние фотки! Какая красота! Завидуйте мне, люди! ))
Текст для пиара: Колли, мальчик, 2 года. Все дела делает на улице. Добрый, спокойный и ласковый. Ладит с другими собаками, к кошкам спокоен. Отдаем в добрые заботливые руки. тел.: 8-921-561-27-40 Павел.
Заголовок сообщения: Re: Колли. Оттаиваем потихоньку. Ищем новых хозяев. Нужна помощь с кормом (натуралка).
Добавлено: 11 янв 2010, 21:48
Посетитель
Зарегистрирован: 21 авг 2009, 15:23 Сообщений: 1815 Откуда: Санкт-Петербург
Бади писал(а):
Держите за Поросёнка неблагодарного ручки!!Кусил Petelku!! Оля уже выложила фото !Супер!Повезло !решили назвать Мартин!Уехал домой !!его так ждали и мне кажется он это понял!!
Рука заживет , я рада что Ольгу не напугала данная ситуация, просто он очень обиделся что его опять отдают....в общем золотой мальчишка а характер мы все иногда показываем.
Как здорово!!! КАКАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ НОВОСТЬ!!! Павел - Вы герой!!!! Все - молодцы!!!!
УРА!!!!
_________________ Я человек сентиментальный, чуть что - сразу в слёзы, а знаете как трудно сквозь слёзы бить битой так, чтобы синяков не оставалось? (921) 952 22 47
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
ой,вы же рядышком со мной! может увижу когда-нибудь красавца,когда с собой гулять буду
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Колли. Оттаиваем потихоньку. Ищем новых хозяев. Нужна помощь с кормом (натуралка).
Добавлено: 12 янв 2010, 12:07
Участник
Автор темы
Уф, еще одна баба (Мартин) с возу, кобыле (мне) легче Осталось еще немного разгрести - уже всего около 10 штук Девочки, это вы все молодцы - иначе бы давно психанул и плюнул на все собачьи дела, ушел бы в монастырь Спасибо всем нашим моральным и финансовым поддержателям!
Удачи Мартину и его хозяевам! Олечка, спасибо Вам! Рад буду всегда ответить на все Ваши вопросы по содержанию и воспитанию + по здоровью!
Отчитываюсь: Мартин потихоньку осваивается в нашем доме. Попытался занять доминирующее положение Сначала пытался плечами растолкать, что бы первым пройти в дверь - не получилось, отступил, потом совсем, поросенок, обнаглел - попытался у Ярика (второй наш кобель - далматин) из пасти (не из миски) кусок вытащить - получил РЫК в ухо - спрятал между ног хвост и прибежал ко мне жаловаться, спрятался за мою широкую спину Научил Ярика лаять (8 лет собакин молчал!), теперь не страшно ни в квартире сидеть (малейшее движение за дверью берется под контроль) ни на улицу выйти - нариков и алкашей облаиваем в два серьезных басистых голоса глядишь - заодно район почистим от криминальных личностей. Гуляем на длинном поводке, с поводка пока не отпускаю - боюсь, что может убежать. За палочкой и мячиком не бегаем пока, хотя первая реакция есть, но потом, как-будто что-то тормозит. Кушали через раз, потом я поняла, в чем дело - мы аристократы и два дня подряд одно и то же не едим, а потому, мамка, будь любезна, сегодня если кашка с мяском, то завтра суп с фрикаделечками, а послезавтра лапшу с курочкой. Вот так! Начали играть, Слава Богу, а то первые дни совсем мордаха была грустная, правда, играем по большей части тапками. Даже с ноги снять пытаемся. Купила новых игрушек-погрызушек, не поможет - придется отдать на растерзание дочины тапки (понравились больше всего). Попытаюсь поставить ушки, но, учитывая возраст, затея мало перспективная.
Кушали через раз, потом я поняла, в чем дело - мы аристократы и два дня подряд одно и то же не едим, а потому, мамка, будь любезна, сегодня если кашка с мяском, то завтра суп с фрикаделечками, а послезавтра лапшу с курочкой. Вот так!
извините, но кроме "гы-гы-гы!" ничего на ум не пришло губа у песика не дура
Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Колли. Оттаиваем потихоньку. Ищем новых хозяев. Нужна помощь с кормом (натуралка).
Добавлено: 18 янв 2010, 02:15
Участник
Стоячие уши у колли это недостаток. В принципе они дожны быть типичные на хряще. чего мы только нашему Коллю в 80- е годы не делали чтоб они упали на хряще. и клеили и мазали и массировали. Ему на выставки не ходить так что переживёт с такими ушами! О Я очень рада за парня!
Олечка, спасибо! Вот такой хозяин ему и нужен - чтоб понимал, иногда шел навстречу, а иногда и тапком по морде, если обнаглевать начнет )))
Ну, тапком по морде пока рука не поднимается. Когда эта моська смотрит на тебя, а в глазах - словами не передать: и страх, и боль, и мольба... (очень мало времени еще прошло, что бы мальчик забыл все ужасы, которые с ним происходили) И так радуется, когда домой приходишь! Вся попа (не только хвост) виляет. И так охраняет добросовестно! В общем, как говорил Матроскин из мультика про Простоквашино - "Раньше я счастливый был, а тебе вдвойне счастливее!" (Это я про себя)
Стоячие уши у колли это недостаток. В принципе они дожны быть типичные на хряще. чего мы только нашему Коллю в 80- е годы не делали чтоб они упали на хряще. и клеили и мазали и массировали. Ему на выставки не ходить так что переживёт с такими ушами! О Я очень рада за парня!
Катюша! Во-первых спасибо вам огромное за такие чудные,отличные, великолепные фото! Ваш талант безграничен! А про уши - да, конечно, переживем, но просто - попытка не пытка, как говорят, может получится.
Добавлено: 07 апр 2010, 02:26
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Хеппи закончилось,вечером звонила Ольга и просила искать для Пола нового хозяина,вот такие бирюльки,прочитай подними и с пиаром помоги!!!! Модератору просьба отменить Хеппи отправлена,завтра Павел подключится к в тему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1