Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Старый сбитый пес на Белышева 4 (Большевиков, Дыбенко!) теперь в приюте Друг! Очень нужна помощь!
Добавлено: 03 дек 2009, 13:28
Друг хвостов
Автор темы
Совсем точно не поняла. По-моему, старую собаку сбили не только что. Жители ей соорудили домик, но говорят, что состояние и вид ее ужасен. Больше что-то сложно сказать, нужна помощь съездить - посмотреть. Если все серьезно, что скорее всего, везти. _________________________________________________________________________
Собака 4 декабря привезена в клинику. Сейчас находится на обследовании: взяты биохимический, клинический анализы, анализ на лептоспироз. Ждем результатов для проведения дальнейшего обследования. Очень нужна финансовая помощь на лечение. материальная помощь, помощь кормом (лучше консервами или натуралкой) и подстилками (иногда случается - писает под себя, все сразу стирают, но нужны одеяла и подстилки на смену) очень приветствуется.
Заголовок сообщения: Re: Старый сбитый пес на Белышева 4 (Большевиков, Дыбенко!) теперь в приюте Друг! Очень нужна помощь!
Добавлено: 29 янв 2010, 00:50
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Юля, я завтра где-то в 16.30 могу отпроситься с работы. В метро можем пересечься. Сможешь?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Старый сбитый пес на Белышева 4 (Большевиков, Дыбенко!) теперь в приюте Друг! Очень нужна помощь!
Добавлено: 29 янв 2010, 01:07
Старожил
Свет, я в 4 выхожу с работы, встречаюсь с Людмилой, она мне на щенков с конюшни денежку дает, потом могу поехать в Купчино, но у твоего метро я вряд ли раньше 6 буду. Можем встретиться где-нибудь в метро, например на техноложке в 5 с чем-то? удобно тебе? или не очень?
Добавлено: 29 янв 2010, 01:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Юльчик. ну чем я еще могу помочь? Тока консервами исчо,,,, Жалко старичочка... Я как подумаю, что мой Гаврюшечка семнадцатилетний оказался бы бесхозным, ттт, страшно становится.. Мы ему и пледики каждые раз в два дня меняем,и пеленочки, потому как писается, и кормим рыбой, что б луше усваивалось, и творог свежий.. Жалко их, сил нет....
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 29 янв 2010, 01:25
Старожил
Ань, мы так на твои консервики подсядем, что потом другого ничего есть не захотим))) Если в субботу часов в 12 сможем подъехать - рано? или Дима завтра вечером может подойти, но он поздно (часов в 11 вечера наверное). Я правда не знаю, съел ли дед то, что в прошлый раз ты передавала, там же много было)))) Деду два раза в день приходится подстилки менять, потому что по полу дует, на мокром нельзя лежать, но, видимо, все равно застудился Перепугал сегодня всех писюками с кровью. Если от уколов лучше не будет, придется его в клинику везти или анализы сдавать.
Добавлено: 29 янв 2010, 01:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
ЮпИ писал(а):
Ань, мы так на твои консервики подсядем, что потом другого ничего есть не захотим))) Если в субботу часов в 12 сможем подъехать - рано? или Дима завтра вечером может подойти, но он поздно (часов в 11 вечера наверное). Я правда не знаю, съел ли дед то, что в прошлый раз ты передавала, там же много было)))) Деду два раза в день приходится подстилки менять, потому что по полу дует, на мокром нельзя лежать, но, видимо, все равно застудился Перепугал сегодня всех писюками с кровью. Если от уколов лучше не будет, придется его в клинику везти или анализы сдавать.
Юльчик, заходите, какие проблемы.. И сама заходи, я пива куплю
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 29 янв 2010, 08:14
Участник
ЮпИ писал(а):
Можем встретиться где-нибудь в метро, например на техноложке в 5 с чем-то? удобно тебе? или не очень?
Очень удобно!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 30 янв 2010, 22:07
Старожил
Оля ZhuzhaDicky затарила сегодня приют всякими нужностями так, все даже в холодильник и на полки не поместилось Денежку от Светы, консервы от Лены elvis и пеленки от Любы передали)) Любину печенку Дед уминал за обе щеки, когда ее другим тоже давали, очень огорчался))))
Писаться кровью перестал, но пока еще колят его. Говорят сегодня он повеселел, "все ходит и ходит")) ну это правда, сегодня он при нас пару раз даже выходил гулять. И еще приладился писать посредине кухни, ровно на свежепостеленый палас
Всем от Сильвестрика привет и спасибо! Хоть пенсия у него достойная, столько людей помогает!)))
Ольге отдельное спасибо! Человек прожил сегодня день волонтера на всю катушку))) Утром затарилась в магазине, потом поехали в приют, познакомились со всеми собаками, потом поехали отлавливать собаку, потом Оля отвезла нас с собаком в клинику и помогала его там тягать, и дождалась еще меня после))
Ребята, спасибо! Действительно, очень помогаете, я даже не думала...
Добавлено: 31 янв 2010, 02:13
Участник
Дедулечка Очень славный, душещипательный весь)) Так хорошо, что на старости он не на улице, а в тепле и печенку трескает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2