Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лене (anele) - БОЛЬШОЕ СПАСИБО за постоянные разъезды, сбор денег и лекарств и доставку их на передержки! Маше (elle) и её котам - ОГРОМНОЕ СПАСИБО за неоднократную помощь с донорской кровью! Лене (Ellie) и её коллегам - БОЛЬШОЕ СПАСИБО за организованный на работе сбор средств! Олесе (jamaica) БОЛЬШОЕ СПАСИБо за копилку, организованную в магазине и помощь в сборе лекарств! Ане (Anny) - СПАСИБО за передержку для Ромки! Ирине (Boga) и Наталье - СПАСИБО за приезд и помощь с капельницами! Маше (Mashaen) - СПАСИБО за поддержку и помощь в сборе лекарств и денег! Лене (Лемуре) - СПАСИБО за терпение, оптимизм, крышу над головой, совместные бессонные ночи и всегда вкусный кофе! Ярославу и Яне - СПАСИБО за поддержку, советы, заботу о Муше с котятками дома и в клинике и мужество в борьбе с болезнью дома!
СПАСИБО нашим докторам: Ольге Олеговне Смирновой и Светлане Нестеровой за лечение и чуткое отношение к животным!
ВСЕМ, КТО СЛЕДИЛ ЗА ТЕМОЙ И ПЕРЕЖИВАЛ - ЗА МОРАЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ, УЧАСТИЕ И СОВЕТЫ! СПАСИБО ВАМ!!!
И, конечно, БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем, кто ПОМОГ ФИНАНСАМИ НА ЛЕЧЕНИЕ!!! Без финансовой поддержки у кошек просто небыло бы шансов.
Вера (не зарегистрирована на форуме), Тамара (Аrchi/Iris), Наталья (нафаня), Татьяна (dzhen), Светлана (Светлана Д.) Ольга (Baileys), Зоя (Фрина), Валерия (valsha), Ира (sonya 0704), Ирина (Тишка), Юля (Jylia), Аня (Shiki), Юка, Бродяга, Катя (In_fanta), Ксения (Бесь), Ирина_Чугунова, Олеся (jamaica), Аня (Moranna), Травинка, Евгения (Евгения-я), Жанна (matakaram), Наталья (N_A_TA_L_I), Мухина Светлана, Лена (Ellie) и коллеги Лены из Exigen Services!
СПАСИБО ВАМ!!!
Финансовый отчёт (чеки на странице 12)
Было передано мне:
2050 р. - я (elin) 1110 р. - Вера 3000 р. - Ира (sonya 0704) 3500 р. - Тамара (Аrchi/Iris) 1000 р. - Наталья (нафаня) 5000 р. - Светлана (Светлана Д.) 500 р. - Катя (In_fanta) 1000 р. - Ксения (Бесь) 5000 р. - Exigen Services - коллеги Лены (Ellie) 700 р. - Жанна (matakaram) 1030 р. - Татьяна (dzhen) 801 р. - Ирина (Тишка) 1030 р. - Ольга (Baileys) 503 р. - Аня (Moranna) 943 р. - Юка 960 р. - Евгения (Евгения-я) 477 р. - Травинка 4950р. - анонимно на яндекс-кошелёк 1005 р. - Ирина (Тишка) 199 р. - анонимно с адреса "andrew-a" 199 р. - анонимно с адреса "titanic-online" 500 р. - Алла (Pilar)
Итого: 35 215 р. из них: 23 360 - лично 12 097 - 2% = 11 855 р. - на яндекс-кошелёк
Расходы:
300 р. - такси донору (кровь для котят) 4405 р. - анализы на Репищева (Муша, Бриз, Полосатик) 13211 р. - оплата в "Чемпионе" (лечение + стационар Муши с котятами) 8054 р. - лекарства (Муша, Бриз, Полосатик + 5 кошек в карантине) 3000 р. - передержка Бриза, Полосатика, Муши с котёнком 250 р. - курица и консервы для больных звериков 1250 р. - осмотры в "Чемпионе" (Бриз, Полосатик) 745 р. - глистогонка, прививки на всех 4 000 р. - 22.12 переданы Лене (Ellie) на тему: viewtopic.php?f=2&t=30756&start=180
Итого: 35 215 р.
Было передано Ярославу:
1000 р. - Юля (Jylia) 1000 р. - Аня (Shiki) 900 р. - Олеся (jamaica) 2000 р. - Зоя (Фрина) 1000 р. - Валерия (valsha) 1000 р. - (Бродяга) 500 р. - Наталья (N_A_TA_L_I) 2000 р. - ? 3000 р. - Ирина_Чугунова 1000 р. - Мухина Светлана 1600 р. - Олеся (jamaica) 2000 р. - Ирина_Чугунова 5000 р. - Exigen Services - коллеги Лены (Ellie)
Итого: 22 000 р. (Ярослав поправит, я скопировала то, что нашла в теме)
Расходы:
5000 р. - приёмы, анализы, лекарства в первые дни паники 3170 р. - переливания крови, катетеры, анализ, препараты в "Чемпионе" 2704 р. - осмотры, анализы на Репищева 2159 р. - лекарства, шприцы 2007р. - корм, наполнитель для всех кошек 180 р. - курица для болящих 716 р. - глистогонка для 2 взрослых и 2 котят 532 р. - катозал 300 р. - такси на срочное переливание 552р. - прививки феловакс-4 для непривитых кошек
Итого: 17 320 р. Остаток: 4680 р. (Ярослав поправит, наверное были ещё расходы за последние дни)
17 декабря У нас хорошие новости (ттт) Полосатик вчера начал кушать! Не смотря на язвочки на языке и обсалютно несчастный вид! Бриз тоже не отстаёт - вовсю отъедается и набирает вес! Очень надеюсь, что на этом наши мытарства закончатся и больше никто не заболеет! Ждём ещё пару дней и начинаем дышать спокойно!
9 декабря Заболел ещё один подросток. По анализу - лейкоциты 1,8 + язвы на языке, темпиратура, отказ от еды. Панлейко + кальцевироз скорее всего.
6 декабря Луна умерла. Беги девочка...
5 декабря Карабкаемся изо всех сил! Затемпиратурили два дичка на второй передержке.
4 декабря Началась эпидемия на второй передержке. У Лены-Лемуры сидят три моих подростка. Сидят уже месяц, все были здоровы как слоны, дважды проглистогонены и сегодня собирались делать всем прививки. Вчера Лена позвонила, что один подросток перестал есть, начал поносить, стал вялый и темпиратура 41. Последний раз я приезжала к Лене ровно 10 дней назад, в тот злополучный день, когда появились первые признаки болезни у первого заболевшего котёнка. 10 дней - инкубационный период панлейкопении.
Ночь провели в клиниках. Сдали клинику крови. Делаем капельницы больному и колем ещё 4 котов, которые в зоне риска. У Лены 5 своих кошек, двое стареньких не привитых.
3 декабря Переливание сделали, но сегодня скорее всего потребуются ещё доноры! Спасибо тем, кто предложил помощь с донорством, все телефоны есть у Ярослава. Сыворотки есть. Лекарства кончаются, но на собранные деньги сегодня докупим, то что необходимо. Огромное спасибо, всем кто поддерживает и помогает! Нам очень нужна помощь!
2 декабря У нас эпидемия панлейкопении на передержке. Уже умерли три котёнка и один подросток. Одна кошка с котёнком (первые заболевшие) прошли курс лечения и выжили. Сейчас заболели ещё 4 кота, двум из них срочно сейчас требуется переливание крови.
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 14:45 Сообщений: 2445 Откуда: Санкт-Петербург Сенная
Мне дали ещё чуть-чуть зарплаты.Вам нужно что-нибудь сейчас?Как дела у Бриза?Я за него очень переживаю.Вот почему. -моя кошка Вафля -Бриз. Выздоровления всем кисам
_________________ Птиц-команда Помощь птицам и диким животным "Сирин". http://www.sirin-wildlife.com/ +7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните
Ich bin des trocknen Tons nun satt. Muss wieder recht den Teufel spielen.
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 20:46 Сообщений: 857 Откуда: Санкт-Петербург, м. Просвещения
Съездили на Репищева с пятью кошками (в очередной раз спасибо Маше за помощь транспортом!), сдали кровь на клинический анализ, осмотрелись. У все все неплохо, основные опасения вызывает черныш Астрик, которому 2го числа переливали кровь. На перелитой крови организм может функционировать 7-10 дней, а потом либо начинает работать сам, либо... Весь вопрос в том, какую долю костного мозга успел уничтожить вирус.
Так что мы ждем - сначала анализов (то ли сегодня вечером, то ли завтра утром), а потом еще несколько дней наблюдаем за чернышом. Он очень ласковый, и такой у него удивительно разумный взгляд... Надеюсь, все будет хорошо.
Держим за вас кулаки, хвосты и сжатые зубы. Кончайте уже болеть!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 20:46 Сообщений: 857 Откуда: Санкт-Петербург, м. Просвещения
Ну что, Ольга Олеговна уже прокомментировала нам анализы. Имеем: практически у всех очень много лейкоцитов, чуть ли не в два раза больше нормы. Ну, в случае панлейко много - это гораздо лучше, чем мало. Хуже всего дела обстоят у Астрика, ему надо будет дважды вколоть ронколейкин. Из других показаний катозал, его нужно 30мл - это рыжим котятам колоть неделю, у них низкий гемоглобин. Кроме того, всем надо гнать глистов, причем желательно чем-нибудь качественным и мягким. С глистной инвазией и тяжелой интоксикацией я дело уже имел, получается очень затратно и по деньгам, и по времени Так что глистов будем травить Профендером или Стронгхолдом, каплями на холку.
В клинике сегодня оставил 2700р (это с учетом 15% скидки... ), еще на 2 с чем-то тысячи купил передержечным кошкам 6кг корма и большой пакет наполнителя, это примерно на неделю.
Чувствуют все себя довольно бодро, Астрик только продолжает маяться поносом, но тоже вовсю лезет на руки ласкаться. Хатуль сегодня был выпущен из вольера в свободное плавание, с тех пор никто его не видел, прячется, зараза.
У нас два часа назад заболел второй подросток - самый дикий. Кровоточат дёсны, темпиратура 41,2. Вколола ношпу, темпиратура за полтора часа не упала. Нужно срочно ехать в клинику, ставить катетор и капать, чтоб спала темпиратура. Мы с Леной сутки не спали, т.к. ночью возили Бриза на анализы. За руль я не сяду, просто сил нет, не доеду я.
Срочно нужна машина отвезти нас с заболевшем котом от Старой деревни до Озерков с заездом на Репищева (там только кровь сдать, это по дороге) и обратно.
Машина, соответственно, нужна та, в которой кошки другие не ездят.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Эпидемия. Помогите выжить! Срочно! Сейчас нужна машина от Старой деревни до Озерков! Ещё один болен.
Добавлено: 09 дек 2009, 15:24
Участник
Автор темы
Ну в общем, поеду сама видимо, надеюсь никуда не уберёмся по дороге... Коту плохо. Нам, в общем то, тоже. Сразу скажу, что ещё одну неделю жить у Лены я не смогу, я уже плюнула на работу, на все планы и дела, но бесконечно это продолжаться не может. Мне надо и работать и срочно вывозить куда-то Мухтара из Васкелово и ещё куча срочных дел. Если у кота анализ будет плохой (ответ будет сегодня вечером) и назначат неделю капельниц, как и Бризу, то это либо стационар, либо доброволец, который примет эстафету и сменит меня, хотя бы на утренние капельницы. Силы кончились. Котов безумно жалко. Надо бороться дальше, но физически уже не тянем.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Эпидемия. Помогите выжить! Срочно! Сейчас нужна машина от Старой деревни до Озерков! Ещё один болен.
Добавлено: 09 дек 2009, 16:33
Посетитель
Лена... У меня остался дюфалайт, стабизол, метрогил, физраствор и рингер. И пара ампул глюкозы. Даже если в стационар класть, можно со своими лекарствами, так будет дешевле. Держитесь.
Добавлено: 09 дек 2009, 17:26
Посетитель
Лена просила написать: исходя из клинической картины (язвы на языке, высокая температура, отказ от еды), коту поставили диагноз кальцивироз. В стационар взять отказались, т.к. болезнь не настолько опасная, как панлейко, зато гораздо заразнее. Поэтому: Очень нужен человек, которы смог бы в течение недели делать капельницы заболевшему коту и уколы всем остальным в первой половине дня (часов до 15). Территориально - Старая деревня
Ну в общем, поеду сама видимо, надеюсь никуда не уберёмся по дороге... Коту плохо. Нам, в общем то, тоже. Сразу скажу, что ещё одну неделю жить у Лены я не смогу, я уже плюнула на работу, на все планы и дела, но бесконечно это продолжаться не может. Мне надо и работать и срочно вывозить куда-то Мухтара из Васкелово и ещё куча срочных дел. Если у кота анализ будет плохой (ответ будет сегодня вечером) и назначат неделю капельниц, как и Бризу, то это либо стационар, либо доброволец, который примет эстафету и сменит меня, хотя бы на утренние капельницы. Силы кончились. Котов безумно жалко. Надо бороться дальше, но физически уже не тянем.
Лена, прости, но оставить Лену одну сейчас в таком состоянии невозможно. Для нее это смерти подобно. Еще одна неделя капельниц - это не "бесконечно". А в силу известных обстоятельств помочь ей сейчас, кроме тебя, никто не может. Нужно довести дело до конца.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Добавлено: 09 дек 2009, 21:33
Посетитель
Вообще, неделя капельниц - это очень долго. Мне казалось, что мы своих уже около месяца лечим, а потом посмотрели по листам назначений, оказалось, что кого-то неделю, а кого-то и того меньше. Очень от этого устаешь. И у нас была возможность отдать неделю исключительно под лечение. Зато теперь денег нет совсем А если при этом еще и работать нужно, то получается невероятно тяжело.
Неужели в районе Старой деревни нет собачников, которые могли бы помочь?
Добавлено: 10 дек 2009, 04:07
Участник
Автор темы
ОЧЕНЬ НУЖНЫ:
ДЕРИНАТ - в ампулах для уколов - много (назначили всем животным (их тут 10), препарат дорогой, колется раз в день. Нужен к вечеру. Деньги кончились - купить не на что. На курс для всех нужно минимум 10 ампул. Мы сегодня покупали их по 291 р. - штука.
АКТОВЕГИН - 5 ампул
ДЮФАЛАЙТ
ШПРИЦЫ (2, 5, 10 мл.) - чем больше тем лучше, кончаются просто молниеносно + если есть - сменные иголки.
Ездить забирать по городу, к сожалению,нет возможности. Только в Приморском районе.
Добавлено: 10 дек 2009, 04:15
Участник
Автор темы
Пришла клиника крови Бриза - у него почти все показатели в норме. Лейкоциты поднялись (ттт). Он начал кушать, но мне очень не нравится его язык. Капельницы ему отменили, продолжаем антибиотик и начали деринат + полоскание рта.
Клиника у заболевшего сегодня кота - лейкоциты 1,8 + язвы на языке + отказ от еды и темпиратура. Пенлейко + кальцивироз?
Врач сказал сдавать ПЦР на все 5 инфекций, я не вижу смысла, но он сказал, что это нужно, чтоб знать точно состав всего "букета" инфекций. Стоимость каждой инфекции - около 180 р. всего их 5. Сдать нужно завтра. Сдавать на Репищева поедем, если кто-то передаст деньги.
Начали капельницы, уколы, полоскание. Отсадили его отдельно, в комнату Бриза, а Бриза выпустили. Но это всё условности, т.к. экоцидить и менять одежду здесь не реально и через нас в любом случае все контактируют.
Заболевший кот был трёхкратно проколот сывороткой и 5 дней ронколейкином и антибиотиком. И заболел всё ровно. Не исключено, что могут начать болеть и все остальные.
Добавлено: 10 дек 2009, 04:33
Участник
Автор темы
По поводу капельниц - это действительно ОЧЕНЬ изматывает. Помимо одного кота, остальным 9 надо сделать уколы, для этого каждого найти, поймать, удержать, набрать шприцы, уколоть. Так 2 раза в день. + измериние темпиратуры, осмотр слизистых и т.д. При этом они все сбегают и ловить приходится не по одному разу и искать не по 5 минут, а иногда по пол часа одну кошку.
Я пытаюсь работать прямо у Лены дома, но завтра и послезавтра мне надо весь день работать на выезде. И в выходные тоже я буду с утра до вечера занята.
Я не могу поставить крест на всей своей жизни. Я и так сплю по 3 часа и работаю в промежутках между капельницами, отвечая по телефону сонным голосом. И нам с Леной кажется, что это длится уже как минимум месяц. А прошло всего 6 дней. Я отодвинула работу, своих (тоже больных) животных, очень важный для меня проект, собрала вещички и переехала к Лене, максимальный срок для меня был - неделя. Сейчас пора возвращаться к делам, на которые я плюнула неделю назад. Я реально не могу себе позволить больше быть здесь. Да, я могу заезжать делать ночную капельницу и уколы, но не каждый день. Бросить Лену одну я не могу тоже - она уже высказывает суицидальные мысли и я её очень понимаю.
НАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!! НУЖЕН ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ СМОЖЕТ МЕНЯ ЗАМЕНИТЬ. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!!!
Добавлено: 10 дек 2009, 04:42
Участник
Автор темы
Ирина (Boga) сможет нас выручить завтра и послезавтра УТРОМ. Завтра я покажу, как и что делать. Ира - спасибо огромное! Нужен человек на пятницу вечер на субботу - утро и вечер и на воскресенье утро. Я НЕ СМОГУ! А останавливать капельницы и антибиотик сейчас НЕЛЬЗЯ.
Собачники, ПОМОГИТЕ, пожалуйста! Может кто-то платно сможет нам помогать? Мы на всё согласны, главное продержаться ещё 5-7 дней.
Добавлено: 10 дек 2009, 04:47
Участник
Автор темы
Про финансы - полностью оплатитили долг в клинике за Мушу с детьми (чуть болешь 13 000 р. - выложу чеки как появится время). СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! Покупали несколько раз лекарства на очень приличные суммы. На данный момент деньги кончились, в клинике за вновь заболевшего кота долг около 700 р.
Нужны деньги на лекарства или лучше сами лекарства. И ГЛАВНОЕ - ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ БУДЕТ ИХ КОЛОТЬ!!! Можно - платно!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0