Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
маман (метис сфинкса с половинкой хвоста и без усов):
у Глории в носу опухоль, венозно-кавернозная гемангиома (это доброкачетсвенная). кошка в стационаре в клинике Чемпион. лечащий врач Смирнова Ольга Олеговна. Глория в очень плохом состоянии, во рту большая язва, она не может есть сама. сильное истощение, выделения из носа, глаз..весит сейчас меньше килограмма.
Очень нужны деньги!! сутки в стационаре стоят 800 рублей. ГЛОРИЯ ХОЧЕТ ЖИТЬ! есть не может, но сидит над миской с детским питанием, пытается даже умываться.
Нужен Контрикал, Амоксиклав для вв введения, Актовегин, по 2 мл, 40мг/мл
помогите ей выжить, пожалуйста!
Расход: 500р. - осмотр +УЗИ в ветклинике Верные друзья 500р. - беафаровская смесь для котенка + соска 2500р. - ПЦР в Чемпионе, лекарства (циклоферон, фоспренил, гамавит, катазол, гексорал) фото чеков здесь http://vkontakte.ru/photo-10605998_1461 ... _146128740 4500р. - риноскопия на Репищева + наркоз + лекарства 800р. сутки в стационаре. всё лекарство куратор покупает сама. ____________ 8000 + стационар + лекарства.
Приход: 5000р. собраны в контакте 3000р. переданы волонтерами из Москвы ______________ 8000р.
сокуратор я (Маша) 8(962)711-74-98
Последний раз редактировалось elle 25 янв 2010, 11:50, всего редактировалось 28 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошечка Глория, на грани..очень хочет жить, борется. Очень нужна помощь на операцию.
Добавлено: 20 янв 2010, 22:54
Новичок
Зарегистрирован: 19 май 2009, 12:06 Сообщений: 16 Откуда: м.Пионерская
Новости от Иры).Операция затянулась и закончилась совсем недавно. Все прошло хорошо!!! Косточки не были затронуты! Сейчас самое главное - это выход из наркоза. Врач, оперировавший Глорию остался после работы и еще 2 часа будет наблюдать за состоянием Глории. Завтра утром Ира позвонит в клинику и узнает как дела у Глории. А вечерком я туда съезжу и поговорю с врачом)
Заголовок сообщения: Re: в мемориал. Кошечка Глория, всё.
Добавлено: 21 янв 2010, 09:10
Посетитель
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 22 янв 2010, 14:06
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
elle писал(а):
спасибо, долг в последний день Ира погасила. в выходные начнет заниматься Фасолькой, там видно будет.
Погасила из своих или собранных средств? Спрашиваю потому, что тоже обещала помочь денежкой, но не успела, так что если Ира вложила свои деньги, то могу немного компенсировать
Добавлено: 22 янв 2010, 16:39
Посетитель
Автор темы
честно сказать, не знаю, какой процент собранных, т.к. финансово не участвовала. думаю, финансовая помощь будет актуально в любом случае - для пристройства Фасоли нужно сдавать целый комплекс анализов (на всё, от чего умерли 6 кошек из этой квартиры + стандартные клиника и биохимия).
Добавлено: 22 янв 2010, 19:55
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
Присоединяюсь к вопросу Archi/Iris. Я тоже обещала денежку,а, поскольку все время в командировках и мимо клиники только ночью пару раз проходила, когда администратора уже нет - поручила передать брату. Каковой обалдуй, разумеется, ничего никуда не донес. Напишите, плиз, - если еще актуально, то кому/куда отдать? ЗЫ. Я и сейчас в командировке, буду только в среду.
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Девушки, сорри, что так долго отвечаю по расходам. Не могла ничего писать в этой теме, да и до сих пор тяжело. 12351 р потрачено только в Чемпионе, чеки можно посмотреть ТУТ Из них моих 3500р, остальное собранные деньги. С 26 декабря на лекарства, обследования и передержку было потрачено 11928,5 р. Сколько тут собранных, а сколько волонтерских, я уже и не помню.
И хорошая новость. Сегодня наконец занялись Фасолинкой. Малышка подросла и стала настолько симпатичной, что из рук ее выпускать не хочется. Серебристая, пушистая с очень вдумчивыми глазками Показали ее сегодня врачу. В чуть-чуть слезящихся глазках врач ничего криминального не заметила, прописала для начала капельки в глаза. Если не поможет - будем капать антибиотики. Сдали клинический ан крови, послезавтра будут результаты. У нее чуть вздувшийся животик, сказали поменять корм. Поменяли. Прописали еще иммуномодулятор, внутримышечно. Ушки надо лечить - отодектоз. Врача оплатили, все препараты купили, еду новую купили. На прим, анализ и обработку ушек потратила 720 р и плюс консервы 8*55 = 440. Препараты и шприцы обошлись в 600 р (шприцы, капли для глаз, иммуномодулятор, названий сейчас не помню) Так что лечение начато, надеюсь Фасоля проживет долгую и счастливую жизнь здоровой и красивой кошкой за себя и за маму .
Добавлено: 25 янв 2010, 01:20
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Понятно, почему не могли писать - такая потеря, когда столько было сделано для Глории - и не помогло - это невыносимо трудно пережить. Даже нам, со стороны, что уж говорить о вас... Значит, все же много своих денег вложили, что и предполагалось...Ну что ж, надо помогать, другим кошарикам пригодится, Фасолинке, например. Как передать? Я - на Пионерской.
Добавлено: 25 янв 2010, 11:48
Посетитель
Автор темы
в этой теме разборок не надо. в ринге тем предостаточно, открывайте любую и в путь. кошка умерла НЕ от врачебной ошибки, с наркозом было всё в порядке, не в порядке было с кошкой. если это Вы Ире звонили, то ответ на вопрос получили.
в этой теме разборок не надо. в ринге тем предостаточно, открывайте любую и в путь.
А где вы увидели разборки, чтобы так по-хамски отвечать? Был задан конкретный вежливый вопрос и нужен был конкретный вежливый ответ. А то слов много, а ответа вразумительного так и нет.Так бы и писали, что умерла не от наркоза, а от чего-то другого.
Добавлено: 25 янв 2010, 12:49
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Беги, бедная девочка...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4