Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собаку нашла девочка, когда шла в школу. Не знаю кем ей приходится Сергей, но собаку он приютил: дал ей, что смог. Она стала жить в будке на цепи перед кладбищем в Новоселье. Очень грустное зрелище.
Собаку забрала на передержку. При осмотре нашли клеймо. В результате выяснили, что настоящее Масино имя - Кармен Шварцер блиц. Дата рождения - 13 декабря 2004 г. Кастрирована, привита, чипирована. Отец - Инго фон Цельвалдрант, мать - Ронда из Вятского Двора. . Отказались, потому что родился ребенок.
Она-классическая немочка (даже с моей любимой горбинкой на носу ), очень и очень красивая, очень пропорциональная. Но самое лучшее в ней - характер: абсолютная ориентация на хозяина. Послушна, умна, исполнительна. Ревнива к другим животным, но не агрессивна. Заинтересованно относится к кошкам, но я не берусь сказать, что будет, если кошку догонит. Однозначно не укусит ребенка или взрослого человека. Обожает играть с игрушками, особенно палочками, гулять.
По здоровью: все достаточно хорошо. Травмирована с детства передняя лапа - в щенячьем возрасте был перелом - до сих пор осталась легкая хромота. На определенный тип кормов-аллергия. За этим нужно следить, т.к. сразу же вылезают экземы. Может быть аллергический отит. Так что за ушами тоже нужно смотреть. Все остальные нюансы расскажу, если кому буду отдавать.
Ищем руки, пристраиваем. Но не всякие руки подойдут! Хэппи, короче.
За Масю нужно сегодня держать кулачки. Если все сложится удачно, то она сегодня поедет в новый Дом.
Дай Бог! @@@@@@@
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: Немочка Масянечка... Отдам только тому, кто будет лучше, чем я))
Добавлено: 16 окт 2010, 19:05
Друг хвостов
Автор темы
Уф... ну и денек сегодня. Семья, которая хотела взять Масю, увидела ее здесь, на форуме. Приезжали на днях, смотрели... В общем, договорились в пятницу дать ответ. Вчера решились-таки, договорились на сегодня на 12 дня... Я уже горе в вине топить собралась, но люди взяли..... Малыша viewtopic.php?f=32&t=36438&hilit=+%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D1%88 Отпад просто. Придется, наверное, отмечать
Малыш, правда, никогда не жил Дома... ничего пока не ясно, но все же.
Вот так здорово! (ттт) Это ж чудо просто и судьба! Мася обязательно найдет своего любящего хозяина, а Малышу несказанно повезло! (ттт чтоб не сглазить)
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Будем надеяться что у Малыша всё будет хорошо в новой семье ! @@@
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Уф... ну и денек сегодня. Семья, которая хотела взять Масю, увидела ее здесь, на форуме. Приезжали на днях, смотрели... В общем, договорились в пятницу дать ответ. Вчера решились-таки, договорились на сегодня на 12 дня... Я уже горе в вине топить собралась, но люди взяли..... Малыша http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 1%8B%D1%88 Отпад просто. Придется, наверное, отмечать
Малыш, правда, никогда не жил Дома... ничего пока не ясно, но все же.
Я, например, всегда заглядываю в Маськину тему, просто не всегда отписываюсь.
Заголовок сообщения: Re: Немочка Масянечка... Отдам только тому, кто будет лучше, чем я))
Добавлено: 02 дек 2010, 00:12
Друг хвостов
Автор темы
Прекрасная собака, но не свезло с хозами Вообще не представляю, что будет, если придется расстаться. Если до лета дотянем, летом буду стараться забрать-таки.
Добавлено: 02 дек 2010, 01:05
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 19:46 Сообщений: 1563 Откуда: пр. Большевиков
Прочитала всю тему взахлеб . Какая собака красивейшая! А, гипотетически, Мася могла бы к хозяину новому привыкнуть? Извините, если неприятный вопрос. Для меня он не праздный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0