Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На ваське сносят гаражи, Вчера снесли будку, в которой сторожа жили вместе с Диком, работники пошли домой, а Дик остался сидеть на том месте, где раньше стоял его единственный теплый дом, куда он попал маленьким комочком. два дня не уходит, пытается найти местечко в соседнем дворике ГУП ТЭКа, но там уже своих охранников полно, его кусают, дерут и он уходит обратно на свое единственное место... Дику 1,5 года, в холке 50-55 см. Здоровый и веселый пес, любит играть, облизывает кошек и очень любит детей. Помогите нам.
Сейчас Дик в Лэсси, я не в состоянии платить такие деньги, очень-очень ищем другую передержку!!!!!! помогите нам!
ЯК 41001449413105
фин.отчет:
Приход: 07.03.10 Ламара 1000 р. (оплата апреля) 14.03.10 Басятка 500р. (оплата апреля) 20.03.10 Tatsss 300 р. (оплата апреля) 02.04.10 Елена 698,25 р.(оплата конца апреля) 02.04.10 Кто-то прислал на ЯК 3300 р. (оплата мая)
Расход: 25.03.10 6000 р. за передержку (1800 от девочек+ 4200 моих) 05.05.10 1200 р. за передержку с конца апреля по 5 мая. Живем в кредит 26.05.10 6000 р. оплата мая . Ксения 8-911-939-90-17 begin_of_the_skype_highlighting 8-911-939-90-17 end_of_the_skype_highlighting
Дик на передержке в Лэсси
_________________ Всех благ
Последний раз редактировалось Aksel 13 окт 2010, 09:09, всего редактировалось 28 раз(а).
Будем держать кулачкии хвосты..... Очень хочется, чтобы парню повезло. Мне иногда тоже по телефону люди не нравятся, а при встрече просто милейшие люди.
Последний раз редактировалось Ламара 16 июл 2010, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Нужны деньги на передержку, или Дика придется отпускать обратно в гаражи, помогите!
Добавлено: 17 июл 2010, 17:48
Посетитель
Автор темы
Отвезли Дика к новым хозяевам, он всем понравился, надеюсь ночь пройдет хорошо. У нас огромный дом с красивым участком и новый друг огромный боксер Виртик...+5 кошек. Тут же накормили Дика, он выполнил все кманды и лег спать в будку. На ночь будут забирать на виранду спать. Он рад, я счастлива.... Надеюсь все пройдет хорошо, очень боюсь, что набезобразничает. Спасибо большое всем за вашу помощь!!!! Отдельное спасибо за объявы в вырице!!!!!
Осталось погасить долг в Лэсси за текущий месяц, 3200 р. Я по нулям, помогите, пожалуйста.
Так Дик в Вырицу жить поехал??? Я очень рада за него. Я всего-то 10 объявок там наклеила-даже не расчитывала на особенный успех.... Там хорошо! Его взяли с испытательным сроком? А какие у него хозяева?
Взяли на постоянное место жительства. Ночь Дик провел хорошо, спал отлично, аппетит нормальный, ходит хвостом за хозяйкой дома, играет с боксером, все шикарно....
Очень нужны деньги погасить долг, помогите, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хозяйка-пожилая женщина, очень приятная, опытная собачница. Она в Вырице живет постоянно. И к ней в гости часто приезжают ее племанница с мужем и сыном. Изначально боксер Виртик был их, но в городе с возрастом ему стало тяжело, вот они его тете иоставили. Дик тусуется весь день на участке с Виртиком, а ночью они спят, где хотят, либо на веранде, либо в будке. На привязи Дик сидеть не желает, хотя будка шикарная и стоит под огромным деревом, тенек и прохлада. Утром и вечером Валентина Васильевна выходит с ними гулять на поводках по территории, Дик никуда не убегает, ведет себя очень послушно и прилично, так что я считаю, что это настоящий хэппи энд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2