Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Медведь и Даффи дома,осталась плюшка Клея, дайте ей шанс. Нас в Хэппи!
Добавлено: 27 ноя 2009, 14:37
Новичок
Автор темы
Помогите, пожалуйста, пиаром!
[size=150]2.Медведь. Мальчик уже дома! :dog1: Текст для пиара: Мишка – Медведь, умный пятимесячный щенок, палевый с черной маской, с густой шерстью кавказской овчарки. Мишка будет крупной, доминантной собакой, надежным охранником. Здоровый, игривый, общительный пес, настоящий красавец. Звоните! 89516655440 Инна 3.Подружка №1 - Даффи. ДОМА!!!!
Текст для пиара: Даффи,шестимесячная девочка, метис овчарки, будет порядка 55 см в холке. Очень энергичная, подвижная, «разговорчивая» - при должном воспитании будет хорошим охранником-«звонком». Уже сейчас проявляет настороженность к посторонним. Умница и красавица. 89516655440 Инна "Подробно из моих наблюдений.К поводку не приучена,но быстро научится,мы с ней пока фотосъёмку устраивали, она немного привыкать стала.Перестала его замечать.Когда в вальере сидит,ни кого не боится,всех облаивает.Ест всё.Сушку,натуралку.По росту могу сказать,что в такой богатой шубе, она 40 см,а если шубку примять рукой, то 34-35 см.Будет маленьким пушистым колобком.О таких говорят "маленькая собачка до старости щенок".Людей чужих не боится,но и не доверяет им.К своим очень ласковая, лизунья.Собак больших побаивается,если вне вольера.Про кошек сказать не могу,они не сталкивались."
Подружка №2 - Клея
Текст для пиара: Клея,замечательная девочка, щенок-подросток, ищет дом! Редкого темно-тигрового окраса, статная красавица, вырастет около 60 см в холке. По характеру-добрая, внимательная, игривая собака, адекватная к другим животным. Любит зимние прогулки. Станет верным другом. 89516655440 Инна
Групповое фото
Последний раз редактировалось chk 19 фев 2010, 12:46, всего редактировалось 59 раз(а).
Да вот медведь,то уже дома,а звоночки на него идут.Предлагаю Даффку,говорят нет.Медведя подавай.Вот Даффи пристроиться,пойдут звонки,подавай им её и всё тут
По Даффке был звонок.Просили привезти немедленно.Т.к им видетели в лом ехать в Приозерск.Я задала вопрос,а что если вам не понравиться щенок.На что был потрясающий ответ,"ну отвезёте обратно,это что проблема?"
Потеплее станет сфотаем.А то руки примерзают к фоотапарату.А вообще я нечаянно фотик в стиральной машине постирала,так это основательно с отжимом Теперь ищу другой.Пока морозы...
Потеплее станет сфотаем.А то руки примерзают к фоотапарату.А вообще я нечаянно фотик в стиральной машине постирала,так это основательно с отжимом Теперь ищу другой.Пока морозы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1